активный пользователь
Регистрация: 01.10.2000 | Muk: "корень этой фразы", слово "учится". А то что Чехию, обозвали Чехословакией помойму смысла не меняет. Ты же понял..так и все поняли. | | | | Hardcore Mastaz
Регистрация: 08.10.2001 | - Цитата от STRiKE : гляньте результаты - а ведь шефф почти не отстает - и это если учитывать что много народу настроенно по анти-шефовски Антишефовски +)
Ахуеть)))
Всё путём) Децл уже свой пацан... Шефф пока нет)) но к тому идёт)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2002 | Харт - таким макаром нас надо в ПиАр группу Шеффа, а остальных в ПР группу Лиги!
ШЕФФ ХОРОШИЙ! | | | | Senior Member
Регистрация: 28.11.2001 Откуда: Estonia, Tallinn | да нахуй долой крахаборов! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | Крайне любопытно за всем этим наблюдать.. Кто еще вобьет парочку гвоздей в гроб хип-хоп культуры в России? | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | Влада, кстати, наоборот... они хоть взбаламутили это болото, котоое рус.рэпом зовут+) | | | | SKRIP(exDAMANIFEST)
Регистрация: 02.08.2002 | Шефф -лучший , Лига -зачем сказки говоришь про Шеффа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Senior Member
Регистрация: 03.04.2003 | А я вообще за лигу. Мастер носа сломанного.
А вот ответ RW clan'a | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | - Цитата от Muk : Кстати фраза про то, что Лига в чехословакию учиться уехал в корне неверная. такой страны на карте нет
есть Чехия и Словакия, мастер! Где то я уже это читал...
Может такая мысль здесь уже была, но Шефф нехуёво прорекламирвал свой альбом в ответе, вставляя в фразы ссылки на трэки... | | | | +
Регистрация: 25.05.2001 | Лига лучше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.04.2003 | Отдаю голос за Шеффа, он не мой кумир, но всё-таки он стоит выше Лиги и он это доказал.
Во-первых Лига в натуре облажался:
" У меня же научившись читать ломаным слогом..."
Шефф 1989г. - начало хх -карьеры,
"После альбома "Налётчики" - жирная точка."
Лига имел ввиду, что всё остальное -говно.Спрашивается, чё тогда он сошёлся с Шеффом в конце 90-х.
"Весь твой пафос ложный"
Уж у кого пафоса до хуя, так это у Лиги.
Вспомним Big Black Boots,Джип, Лига -Лучшие МС:
"Первым был я, вы - номер 2",
Лига и G-Wylx - Настоящий Хип-хоп:
"С ума сходит зал - на сцене Л. И. Г. А.
Профессионал. Рифмующий дьявол."
DOB Community: Громче музыку, громче микрофоны
"....рифмующий Брюс Ли......Рифмующий Рональдо"
И вот такая хуйня в каждой песне
А вот ещё:
"Я говорил я номер 1, я врал, прости, я также номер 2,3,4 так до 50-и"
Хотя это первым сказал не он,а KRS-One.
Он хотел обосрать обосранного, но не получилось.
на Шеффа уже были прогоны со стороны Касты,Граней,ММС и др.
Если бы Лига написал этот дис сразу после ухода, когда Бэд Би ещё имели авторитет среди рэпперов.
Всё Лигалайзу из этого дерьма не выбраться. | | | | вялый букинист
Регистрация: 27.04.2002 | Schweik, по крайней мере Лига имеет право на такие заявления, исходя из того КАК он читает и ЧТО он читает! а вот Шэф с его манерой и с его текстами... Мастер... | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2002 | Шефф мастер! а потому что послушайте альбом! каждый трек новый стиль! не похожий на других! МАСТЕР! | | | | Холод
Регистрация: 31.01.2003 | Тему закрыть!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Hardcore Mastaz
Регистрация: 08.10.2001 | - Цитата от Schweik : Отдаю голос за Шеффа.... Уважение, пацан... верный расклад | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Похоже на долбоёбство... | | | | Hardcore Mastaz
Регистрация: 08.10.2001 | - Цитата от STRiKE : Харт - таким макаром нас надо в ПиАр группу Шеффа, а остальных в ПР группу Лиги!
ШЕФФ ХОРОШИЙ! Я никуда не пойду!)) ни в какой пиар... ) пиздуйте сами)) | | | | [ Doch Allax'a ]
Стопудова!
Да и вообще пора тему закрывать =) | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | - Цитата от Schweik : "Весь твой пафос ложный"
Уж у кого пафоса до хуя, так это у Лиги.
Вспомним Big Black Boots,Джип, Лига -Лучшие МС:
"Первым был я, вы - номер 2",
Лига и G-Wylx - Настоящий Хип-хоп:
"С ума сходит зал - на сцене Л. И. Г. А.
Профессионал. Рифмующий дьявол."
DOB Community: Громче музыку, громче микрофоны
"....рифмующий Брюс Ли......Рифмующий Рональдо"
И вот такая хуйня в каждой песне
А вот ещё:
"Я говорил я номер 1, я врал, прости, я также номер 2,3,4 так до 50-и"
Хотя это первым сказал не он,а KRS-One. ну помойму Лига имел ввиду тот пафос, что Шефф пишет на обложках альбомов и в своих журналах. Типа:"Освобождаясь от бытовых проблем и ненужных передышек в Новый Мир попадут только избранные...Так было всегда в Русском хип-хопе и так будет вечно." | | | | вялый букинист
мой любимый трэк Лиги D.O.B. - Мастера Слова
советую всем оценить
качество приемлимое 128 кбпс | | | | ИДЕФИКС
Чего то вериться ШЕФУ...
Пиздить дальше ему уже нет смысла....
ИЛи это просто очередной рекламный,комерчиский-ХОД! | | | | активный пользователь
по крайней мере Лига имеет право на такие заявления, исходя из того КАК он читает и ЧТО он читает! а вот Шэф с его манерой и с его текстами... Мастер... Не спорю читка у Лигалайза - одна из лучших в русском рэпе. Но вот смысл......
Я думаю к Лиге очень подходит песня Прицепа -
Они чертовски талантливы
"...вместо интересного сюжета - лишь одно Я-ЭТО КРУТО"
"...есть правило одно - вопросов много, фактов мало, позвольте, у меня тоже вопрос: не надоело говорить? Я -Лучший"
Всем кто не слушал, советую послушать: Прицеп - Они Чертовски Талантливы | | | | свой чел
Регистрация: 22.04.2003 | Вообщем парни я если честно в замешательстве!!!
Когда я первый раз прослушал ответ то тоже были мысли типа фуфло лучше бы вообще не отвечал но потом прослушав ещё несколько раз понял что он вообщем ответил красиво и даже местами достойно :-) !
Потом ещё пару раз прослушал сначала Лигу потом Шефа и понял что больше слушать это не хочу потому что это такое дерьмо а в какашках у меня нет желания купаться
З.Ы. хотя бы респект Шефу что он решил не продолжать этого так сказать ГОВНОПРОЛИТИЯ!!! | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | Бля, пролистайте несколько страниц назад и поглядите, когда ещё я говорил о закрытии темы...
Вообще, оба выглядят по-дурацки. А вопрос "кто же в таком случае больше облажался???" (который захотят мне задать многие критики здесь) я считаю вообще смешным. Нельзя быть "немножко беременной" . И не надо вспоминать кто делал какие треки и ошибки ранее. вас спросили про результаты именно этого "раунда" - вот про раунд и отвечайте, плиз. | | | | вялый букинист
Регистрация: 27.04.2002 | совершенно согласен... по-моему каждый сказал всё, что хотел и мог...
Дайм, выскажи СВОЁ мнение.. и закрывай уже | | | | |