неповторимая
Регистрация: 28.06.2001 | ponravilas' vtoraya polovina dissa Vlada...takaya gryaznaya kucha faktoFF | | | | неповторимая
Регистрация: 28.06.2001 | a iz vsey etoy situazii Vlad v itoge i vishel masterom... | | | |
Нифига, Кать, нифига . оба они плохо выглядят.
2 HumanoiD
а я также обеими руками и за твоё мнение! . Темы действительно бешеные. Foolish Blend, DOB'z Takin' Ova. Legalize Ona Set вообще выше похвал. и прочая, прочая, прочая | | | | вялый букинист
Регистрация: 27.04.2002 | надеюсь, у Лиги хватит мозгов закончить ЭТО ВСЁ первым | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2002 | Я помню год назад все орали ШЕФФА НА МЫЛО ! ЛИГА И КАСТА - ЛУЧШИЕ ! Но сейчас видно, что половина отвернулась от них ! Чем вам этот Шефф так нравится ? Кому нужны эти понты ? Да какой он мастер нахрен ! | | | | вялый букинист
Регистрация: 27.04.2002 | T-Jay, согласен.... нах Шэфа!!! нах Бэд Би!! нах тусу уродов! | | | | просто хороший человек
Регистрация: 31.07.2002 | Люди, вам не похуй?! Нравится ЛИга (это про меня) слушай Лигу. Нравится Влад (на мой взгляд ничего стоящего) слушай Влада. Все равно хуй кому докажешь, что тот или иной лучше.
Блять, убить (другого слова и не подберешь) 5 страниц на такую тему. Я просто не понимаю зачем делать рейтинг этой теме (во избежании повышения рейтинга закругляюсь). Одна хуйня, оба решили подзароботать.
Я в этом "споре" за Лигу, просто он мне приятен больше как человек и как МС(поскольку по поводу обвинений я ничего не знаю, было такое или нет ) хоть с ним и не знаком.
P.S. ну да бухой я, но ведь кто-то должен это был сказать
2 T-Jay: вот такая вот она публика, жрет все что дают.
а по поводу кучи понтов у Шеффа в голосе полностью согласен, впрочем я об этом уже писал. | | | | Conductor
Регистрация: 15.03.2003 | С точки зрения самого дисса(в плане трека)Лига явно поплотнее....Отдаю предподчтение Лиге.....а насчёт Валова...ну незнаю...уважать его есть за что....
Что правда,что не правда-этого мы не знаем,поэтому не надо говорить типа "Валов круче....столько фактов!"
Сказать всё,что угодно можно было. | | | | Senior Member
Регистрация: 24.06.2002 | nadrali LIGE zhopu on shas visovivatsa ne budet dolgo potomu 4to otvet bil moshnim Valov gramotno udelal Ligu i tut nedoebat'sa. Otveta ne budet, potomu 4to budet detskij sad. Mozhet vsjo slu4itsa kak s 2pac i Biggi Koro4e Sheff v pljuse. Ja dumaju Liga shas sidit i zheleet 4to napisal DISS. A vashe mozhet oni dogovorilis 4to bi poradovat' internet4ikov Ja dumaju nikakogo prodolzhenija ne budet pobesjatsa internet4iki nedelku druguju i uspokojatsa!!! | | | | ___________
Регистрация: 12.03.2003 | Я это уже говорил. Шефф прав. | | | | HaRdCoRe
Регистрация: 04.10.2002 | Если это батл и в ринге 2 рэпера то Лига грамотно и технично убрал Валыча во всех направлениях. Что касаеться Шоffа то я думаю он сыграл не теми картами рэп это не интервью! | | | | гвоздь с резьбой
Регистрация: 23.06.2001 | This saga is to be continued, know what i'm sayin'.
Пара моментов на тему -
1. бит сделан самим Лигой - ставим +.
2. сделан за один день, на следующий день сведен - ставим еще +.
3. выбить клин клином у Владыки не вышло - проза в рэп не катит.
This saga is to be continued, know what i'm sayin'. | | | | вялый букинист
Регистрация: 27.04.2002 | Shooroop, расставил всё по своим местам...
хотя я так и предполагл, что Лига с треком не парился.... а наш верующий Шеф, по-моему, весь измучался в потугах | | | | VIP
Регистрация: 16.04.2002 Откуда: Tallinn | а шефу кто минус делал? | | | | EKS.CAK.
Вэстэрн, тебе щаз в тему про таллинн, нужен твой голос! | | | | Cold Hearted
Регистрация: 28.01.2002 | Песня гораздо лучше у Лиги получилось, а так ШеФФ помоему прав... Короче проголосовал за Шеффа | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | Да, Shooroop подошёл с проф точки зрения человека внутреннего круга . Прав. | | | | активный пользователь
"Лига сделал сам себе минус, да ещё и за один день!" В-АААА-У! Я бы вобще на месте Шефа записал дисс под музло каких нибудь там моб дипов.. НАХУЙ этот цирк?! =)) Просто Валов хотел что бы его трэк крутили по радио наверно (как и лигин), вот и вся перда. Не напрягайтесь, и не надо курочки свих петухов хвалить =))) | | | | Hardcore Mastaz
Регистрация: 08.10.2001 | - Цитата от T-Jay : Я помню год назад все орали ШЕФФА НА МЫЛО ! ЛИГА И КАСТА - ЛУЧШИЕ ! Но сейчас видно, что половина отвернулась от них ! Чем вам этот Шефф так нравится ? Кому нужны эти понты ? Да какой он мастер нахрен ! Да кто от них отвернулся? Ну чё ты гонишь? Они лучшие в русрэпе... точней каста лучшая.
........но если кто то имеет право на пафос и понты, так это только шеф. Меня вообще прёт от того с какой гордостью он говорит об альянсе. Типа тебя опустил не я а Плохой баланс. Хотя альянса, как такового больше нет.
Вообще я получил удовольствие от темы... Вспомнил налётчиков.... ностальгия ебти)))
З.Ы. Заметьте, никаких многосмысленных фраз он не адресовал Лиге. | | | | Hardcore Mastaz
Регистрация: 08.10.2001 | Лига сделал ещё одну ошибку. Вставил сэмпл с касты -
"А на самом деле пидор". Зря походу. Даже неприятно как то.
Напрашиваются мысли о том, что ему это выгодно. И это невыгодно Шефу.
Хочется знать что по этому поводу думают "кастовики" | | | | FLAY BOY INT.
Регистрация: 11.04.2002 | .....я рад был за Шеффа, что он ответил лично сам.........и без помощи своей Брати'я........и без всяких чужих вырезок!!!! | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | А я вот желаю увидеть на обложке следующего альбома Шеффа возле летающей тарелки! | | | | в подчинении
Регистрация: 25.11.2001 Откуда: Moscow-Alexandria | ну впринципе я скорее состарюсь и заведу не то что детей но и внуков прежде чем дис скачается наконец-то...
но впринципе всё и так давно понятно..продолжаем деление совков и штанов...=)
пустых рингов ещё полно...кто следущий будет дисится ? -это уже более интерессно...=) | | | | ...
Регистрация: 05.12.2001 | 2keнгypa - Хочешь я на тебя дисс напишу???? : )))) Да ШуЧу Я!!! : ))) | | | | |