в подчинении
Регистрация: 25.11.2001 Откуда: Moscow-Alexandria | гыгыгыгыгыгыгыгыгыыыы
Термит ты что мне теперь надо прятаться=)))доско-подстилка меня хочет побить гыгыггыыыыыыыы=))))) | | | | girlie
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: moscow/chaik | B.Damage, да ты что, это же так захватывающе - устраивать полный засёр друг друга!
теперь ясно для чего существуют форумы...  | | | | Los Управдомос
Регистрация: 17.08.2002 | бля, трудно на первую страницу пролистать..
там написано что Лигу поднял, а затем опустил Плохой Баланс.
и ещё -зачем давать расклады по тому фактору, который тебя не ебёт???  | | | | Алконафт
Регистрация: 24.02.2001 | хе тема набрала невъебенный оборот....
американские горки.......скоро пушки пойдут в бой..
второй дисс Лиги, как в детсадике обозвут дураком, а он в ответ сам дурак такая же хуйня выходит......." журнал тупой, тачки чужие, пафос ложный, блеф жирный, группы нет, мс ты конченый......" | | | | в теме
по моему, как в детсаде, это как раз в бЛеффовской песне
а с каким пунктом из тобою приведённых ты не согласен?
По моему здесь обоим представилась возможность показать себя, как репперов. у кого лучше получилось? | | | | в теме
Регистрация: 28.05.2003 | бЛЕФФФФФФФФФФФ-бездарь!!!!!!!!бЛЕФФФФФФФФФФФ-бездарь!!!!!!!!бЛЕФФФФФФФФФФФ-бездарь!!!!!!!!бЛЕФФФФФФФФФФФ-бездарь!!!!!!!!бЛЕФФФФФФФФФФФ-бездарь!!!!!!!!бЛЕФФФФФФФФФФФ-бездарь!!!!!!!!бЛЕФФФФФФФФФФФ-бездарь!!!!!!!!бЛЕФФФФФФФФФФФ-бездарь!!!!!!!!бЛЕФФФФФФФФФФФ-бездарь!!!!!!!!бЛЕФФФФФФФФФФФ-бездарь!!!!!!!!бЛЕФФФФФФФФФФФ-бездарь!!!!!!!!бЛЕФФФФФФФФФФФ-бездарь!!!!!!!!бЛЕФФФФФФФФФФФ-бездарь!!!!!!!!бЛЕФФФФФФФФФФФ-бездарь!!!!!!!!бЛЕФФФФФФФФФФФ-бездарь!!!!!!!!бЛЕФФФФФФФФФФФ-бездарь!!!!!!!!
Извините - эмоции | | | | Рассказчик Fairy Tale
те, кто нормально относился к Шеффу - будет нормально относиться, кто бы там что ни говорил.
ну, а тот кто плохо - тот будет рад за Лигу.
по-любому, я думаю, не стоило выносить все это на всеобщее обозрение... | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.04.2003 | Лично я после этих всех диссов перестал уважать Лигалайза, а Шеффа наоборот немного зауважал(но слушать его не собираюсь). Хотя, если Шефф ответит на второй дисс, то я и его перестану уважать.
2Такая Какая Есть:
Полностью согласен - выносить сор из избы не стоило
2 The Watcher:
На ссёт пунктов, приведённых МС_TRAY:
1)тупой журнал - Шефф, по моему, ответил на этот прогон.
2)тачки чужие - НУ И ХУЙ, что чужие?
3) у Лиги Пафоса - побольше, чем у Шеффа
4)Шефф жирный - опять-таки ну и ХУЙ? Все жирные рэпперы - говно? Вспомним Бигги.(его худым никак не назовёшь)
5)группы нет - да если у тебя нет группы - всё ты - говно! | | | | в теме
))))))))))))))Вспомним Бигги
)))))))))сравнил
тачки чужие - НУ И ХУЙ)))))))))
Шефф жирный - опять-таки ну и ХУЙ))))))))))
а насчёт журнала, не знаю что он там ответил, но тупой, хоть убей
Тока меня не переставай уважать, пожалуста | | | | активный пользователь
На счёт Бигги, я имею виду, что внешние данные и комплекция никак не влияют на рэп.
На счёт, журнала - я согласен, в натуре, галимый. Но если Лига считает, что журнал - тупой:
-"Тогда почему ты был редактором в журнале "хип-хоп инфо" 2 года под моим началом?"( вот что ответил Шефф)
А что насчёт ложного пафоса Лиги - ничего не смог придумать?
"Тока меня не переставай уважать, пожалуста" - остроумно ты шутишь. | | | | в теме
Регистрация: 28.05.2003 | На счет пафоса по поводу мастерства в репе (мы ведь вроде репперов обсуждаем) - у кого он ложный, а у кого нет, выводы можно сделать хотя бы из вышеобсуждаемых дисов.
Я понял, что ты имел по поводу Бигги (очень неуместное сравнение всё равно). Просто слово ЖИРНЫЙ имеет больше чем буквальное значение, я думаю. Заплыть жиром можно и физически, и морально, и в профессиональном плане.
Ну была у бЛЕФФА возможность показать, что он ещё что-то может. Брошен вызов. Давай, покажи себя. Ответ более, чем сомнительный.
По поводу журнала, раньше насколько я знаю, это был другой журнал с другим названием. Да, в принципе, если тебе предлагают деньги за редакцию даже тупого журнала, можно и поделиться профессиональными знаниями. | | | | 5sta Family
Регистрация: 10.03.2001 | Свистните когда Гара с Кенгурой будут драться. | | | |
всё уже сказано до вас
пролистайте назад | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | Мэд, забей  . | | | |
Регистрация: 25.05.2003 | Словесное кунг-фу Владика Валова и Андрюши Меньшикова непохуйне вставило одного чувака.
Уматно получилось.
Почитайте-приколитесь. http://www.shpalopropitka-c.ru/chtivo/hh-future.shtml | | | | вялый букинист
Регистрация: 27.04.2002 | нуну, папа Лиги бизнесмен? | | | | кулачных дел мастер
Регистрация: 06.09.2002 | hgfhfhfh А мне и тот и другой нравится!!!  | | | |
Раскопал, ну чо доволен.
Ты ещё раскопай кто из них в какой школе учился и встреться с их первыми учительницами и спроси какими они были детьми)) | | | | вялый букинист
успокойся
я для тех, кто ПИЗДИЛ на Андрея... подавитесь, ёпт | | | |
респектую тебе
защищаешь свои убеждения. | | | | Parasence
Регистрация: 28.05.2003 | Кто считает, что после "ответа" шЕФФА, хоть одна из строчек первого Лигиного диса утратила силу, приведите пример.
Я считаю, что только наоборот. | | | | |