неместный
Регистрация: 12.12.2001 | ну бля.. мне канеш похуй, но если у них рамсы личные зачем ещё кого-то подпрягать ? | | | | Смуглое лицо
Регистрация: 25.05.2003 | Так интересней и приятней слушать.  | | | | Человечище
Регистрация: 16.05.2001 Откуда: Izh-City | 05.05.2003.mp3 - отвратительная дрыгалка (в стиле Тимба"Лига"лэнд).
Ошибка же Лигалайза в том, что, как оказывется, закидывая кого-то дерьмом трудно самому во всем этом не измазаться...
В итоге возникает отвратительное ощущение, что Москва просто протухла. Все как крысы грызутся. При этом стараясь соблюдать дистанцию... | | | | Пиздите осторожно !
Регистрация: 04.10.2002 | А вот и вермя пришло Чего вы на Лигу наехали ? Второй дисс очень техничный и сразу видно в него больше времени влож. Читка очень классная. Он просто хуярит по все пунктам которые предствил Шефф. Не стоит забывать что он первый атаковал и соответственно ему было тяжелее над текстом. А сейчас он по полной разошелся - так сказать ждал ответа. Ответ последовал. Теперь Шефф в полной заднице.
Что бы там на Лигу не пиздели - может у него действительно времени много и он просто отрывается на старичке ! Стоит так же не забывать что он единственный выступил против него. Даже если Лига не совсем прав в своих убеждениях - он не остался в стороне. Главное что он спокойно высказал то о чем думал(один из принципов МС)он для себя самого сумел отстоять то что он думает - а правда не правда - никого не волнует.
Я вам удевляюсь люди. За Шеффом гораздо больше грехов чем за Лигой (я вообще ни одного неприпомню) и вы пускай и не поголовно но за Шеффа боритесь. Мол он все это создал значит он и иммеет право быть лучшим. Он может быть лучший в плане продвигания культуры - но не как не лучше в плане обогощения её и улучшения. А Лига как все знают лучший МС и исполнял не в одной группе. Мне кажется он единственный имеет право говорить что он лучший в своих текстах. В отличии от Шеффа.
В заключении:
Ему то всё равно похуй - щас его фанаты не взлюбили(блин из за того что он оказался мужиком - я вам удивляюсь люди) но пройдет время - он обязательно что нибудь зачитает - я думаю у него просто были творческие каникулы - хип-хоп то никуда не убежит. Самое главное что талант с ним останется. А Шеффу уже пора на пенсию. Если он конечно не поменяет своего вульгарного голоса. Лиге похуй - он даже если и будет нищим то вылезет за щет таланта - у него голова работает - ему не надо ни с кем в группе быть - он сам себе группа. Из за его одной читки его записывать любая компания будет еще учитывая его прошлое.
Так что пришло время Лиги - Шеффу придется уступить.
Было бы заебись если бы Лига зделал лэйбл - тогда все, пиздец Шеффу.
Ничего личного - это только моё мнение.
Всем удачного дня. | | | | Свой чел!!!
Регистрация: 20.08.2002 | Лиге делать не хуй???  | | | | tabula rasa
Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Belarus | Как раз таки Лига все грамотно растусовал и дисс получился довольно классный. Тема качает, все отлично сделано.. Я думаю он сделал Блеффа | | | | С ДальнеГо ВостоКа
Регистрация: 17.04.2003 | - Цитата от adioz_mf : Как раз таки Лига все грамотно растусовал и дисс получился довольно классный. Тема качает, все отлично сделано.. Я думаю он сделал Блеффа полностью согласен,
Лига - супер! | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2002 | ART3d - эээээ ты чего так, а? забыл уже что рэп русский не слушашешь? а вон оно на какую рецензию тебя хватило.... пиздите батенька и не краснеете | | | | Пиздите осторожно !
Регистрация: 04.10.2002 | - Цитата от STRiKE : ART3d - эээээ ты чего так, а? забыл уже что рэп русский не слушашешь? а вон оно на какую рецензию тебя хватило.... пиздите батенька и не краснеете Ну...решил так сказать вспомнить молодость. Эх...У меня душа тоже за родину болит между прочим! | | | | Пиздите осторожно !
Некоторые тут говорят мол эти диссы очередные гвозди в гроб отечественного речитатива. Блин а как в реальном зарубежном хопе мат через каждое слово и наездов немало то это блин нормально, да ? Тот же Тупак зделал гениальную телегу Hit Em Up. А у нас только появилсь реальная телега на тему которая уже всех ебала - я имею в виду Шеффа с его выебонами и нашелся единственый реальный чел который его опустил так все сразу заохали - мол нельзя же так а то еще и постреляют друг друга случайно. Один смех! Когда еще такое было в истории отечественного речитатива что бы было такое реальное обсирание - и не просто из-за понтов. Я думаю Лиге реально надоел Шефф, пускай может и не все что сказал Лига правда но просто так он бы не стал наезжать, гопников хватает и нас. Пускай даже и будет рекламный ход - похуй - хотя я думаю Лиге это нах не надо - его знаю не меньше чем Bad B. Он же бля альбомы каждый год не выпускают - так что следующий альбом все купят даже хотя бы ради интереса если он и будет отстойным. А Валов уже всех запарил своими бля проэктами - один смех и попса. Нах было деньги на все это тратить ? Лучше бы держал Bad Balance на уровне так он бы нормально до наших дней дожил. А так нет. Выебнутся же надо если деньги есть. И морда у него противная что пиздец! Бля за 14 лет не научится нормальной читке ! Это ебнутня можно ! Правельно он говорит - ему бы бля на тех трех работах сидеть а не речитатив делать. И нах все эти Шуфутинские на диске ??? И так речитатив у нас в стране еще не вышел на должный уровень а он еще всякую хуйню туда пихает!(я не говорю что Шуфутинский хуйня как представление жанра Шансон - я имею в виду что хуево то что речитатив с ним мешают) Явно парня тянет на шансон - там он прорвется. И вообще - дорогу молодым ! Валов уже должен сваливать. Ниче нового у него нету - и темы в песнях такие заежженые. Как заебали эти выебоны типа я Мастер ! ДА заебись ты мать твою ! Какой нах мастер ??? По унитазам может да. Хуястер бля. Вообщем Лига правельно зделал. Это должно было рано или поздно произойти. И факт в том что когда как раз есть всякие споры и конфликты люди пытаются зделать треки лучше и более качественее что бы другие сравнили и увидили кто действительно умее читать и так далее. Конфликты двигатеои прогресса!
Всё. | | | | С ДальнеГо ВостоКа
Некоторые тут говорят мол эти диссы очередные гвозди в гроб отечественного речитатива. Блин а как в реальном зарубежном хопе мат через каждое слово и наездов немало то это блин нормально, да ? Тот же Тупак зделал гениальную телегу Hit Em Up. А у нас только появилсь реальная телега на тему которая уже всех ебала - я имею в виду Шеффа с его выебонами и нашелся единственый реальный чел который его опустил так все сразу заохали - мол нельзя же так а то еще и постреляют друг друга случайно. Один смех! Когда еще такое было в истории отечественного речитатива что бы было такое реальное обсирание - и не просто из-за понтов. Я думаю Лиге реально надоел Шефф, пускай может и не все что сказал Лига правда но просто так он бы не стал наезжать, гопников хватает и нас. Пускай даже и будет рекламный ход - похуй - хотя я думаю Лиге это нах не надо - его знаю не меньше чем Bad B. Он же бля альбомы каждый год не выпускают - так что следующий альбом все купят даже хотя бы ради интереса если он и будет отстойным...... хорошо сказал..... | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | Лига столько раз сказал, что ебало Шеффу набьёт... када ж это случится? | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | ART3d, согласен с тобой полностью! Правельно говоришь, Респект! | | | | Senior Member
Регистрация: 24.06.2002 | Ligu prosto udelali i on kak malenkij rebjonok napisal eshjo odin diss a za4em? eto pokazivaet tolko ego tupost' i vinovnost' koro4e liga polnij loh | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2003 | У Лиге не было фактов кроме одного - что он рифмомашина
Чё ж он промолчал про папку совего? Чё ж он промолчал про децела? Про продюссора своего? | | | | Человечище
Регистрация: 16.05.2001 Откуда: Izh-City | Поединок - Лига vs Шефф! Победил Толмацкий! 2ART3d: Ух! Молодежь!
Никто и не пытается каким-то образом защищать Шеффа. С ним уже и так все давно понятно...
А Лигалайз прыгает и беснуется, пытаясь удивить нас тем, что все и так уже давно знают. Только вот эти попытки раздавать смачные пендели человеку который потерял былые позиции и "теряет людей" не к лицу истинному правдоборцу. И ближе скорее дешевым шакалам ("...Акелла промахнулся! Акелла промахнулся...") А Шефф реально слаб и остался только дешевый понт. Очевидно. И тут выруливает Лига, и начинает ху.рить его по мордасам, с выражением истинного победителя и народоборца (...у него даже офигительные почти сексуальные фантазии на этот счет!) Герой!
Не делают Лиге чести все эти маневры...
И должно быть только Толмацкий довольно улыбается, прикупив, и прибрав к рукам и Лигу, и Молодого (с его Fuck-off ДеЦл)...... А Дэцелу тоже все пох.. , он таперь растаман...
P.S. И лишь Влади сидит себе тихо в Лабаратории и сводит очередные 20 альбомов Касты... | | | | AscMe Ascetic
Регистрация: 02.01.2003 Откуда: из Донецка в Питер | Я считаю что Шефф постарался лучше, пусть ему второму было легче, как многие говорили, просто ответ мне понравился больше.
На мой взгляд Шефф ещё долго продержится, в ближайшее время вряд ли кто его скинет.
Если пойдет по второму кругу, тоесть второй раунд - это будет тупо, по моему всё сказано уже, хули тут дудеть...
Не смотрите что я из Донецка, тут мнения что все из Донецка Шеффа чуть-ли не Боготворят, нихуя... | | | | AscMe Ascetic
Регистрация: 02.01.2003 Откуда: из Донецка в Питер | во бля, так Лига вторую тему сделал...проебал я, щас качну.. | | | | AscMe Ascetic
Регистрация: 02.01.2003 Откуда: из Донецка в Питер | Вторая тема ЛИГИ уже не то что первая....
Конкретный загон по-моему...
Хотя хер его знает, заебали эти обсералова.... | | | | мало не покажеца...
Регистрация: 08.07.2002 | товарищи рэперы, как не крутите, а шеф все таки грамотнее ответил, без базару.. намного грамотнее. по сравнению с диссом шефа, дисс лиги смотрится как то по-детски.. вам так не кажется? но в любом случае, это все гон пъяной обезьяны.. хотели привлечь внимания.. и у них получилось.. | | | | мало не покажеца...
Регистрация: 08.07.2002 | wа второй дисс скачаю, посмотрим, что же там | | | | +
Регистрация: 25.05.2001 | Детский сад в русском рэпе, а взрослые люди...
Я представляю, что было бы, если Шура написал бы дисс на Моисеева  | | | | man's best friend
Регистрация: 04.02.2002 | Я послушал. Очень грамотно! Очень! Бит - чистый американский bounce-нью-скул, чего редко найдёшь у русичей(к примеру та же Каста - по звуку где-то 93-96 год), в стиле Ruff Ryders. Читка на уровне, рифмы в стиле Лигалайза - рифм очень мало, много созвучий. Вообщем отлично.
Если смотреть по сути бифа, то действительно - Шефф покрупнее человек, чем Лига. А если судить только по качеству треков - для меня Лига выграл. | | | | активный пользователь
Лига 100пудово лучший МС, а вот правды нет ни у кого
Всё-таки я думаю Шефф не поломается под таким детским дисом. И вообще скоро будет 3 раунд
Это будут одноимённые альбомы "Короли Андерграунда" 
Гы-гы. Вот тады и посмотрим. Как я понял у Шеффа бут всё тама на уровне. | | | | металлург
Регистрация: 01.03.2003 | Писать мне на ломы много......... но Лига лутьше был!!!
Пускаю даже там гон один.......зато раставил все по полочкам....... | | | | |