Джедай Мастер
Регистрация: 04.01.2003 | Шефф похож на страрую бабушку-пенсионерку, которая ходит по выходным на митинги и пытается вернуть назад свою молодость. Но по старому уже больше не будет. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | Когда они на хрен друг друга перепиздолят, чтобы эта ебанутая тема слилась и появилась не менее прекрасная и остроумная? | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | Мне кажется только одно. Что етот биф заметно снизит продажи "Мастер слога ломанного(хотя я уже купил)" и всех проектов Лиги. Со стороны Далмацкого это было глупо. | | | | Я СДАЮ ЛЮДЕЙ
Регистрация: 04.03.2003 | Победа-а-а-а!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2001 Откуда: Луна | Ничего себе. Думал, что Шеф не ответит. Когда увидел ссылку на его трек - решил, что Шеф там только понтуется, и все в таком духе. Подумал. Скачал. Послушал. Охуел! Конечно, как ТРЕК дисс Лиги стоит на Останкинской башне, а дисс Шефа смотрит на него из глубокой-глубокой жопы.
Как ОБСИРАЛОВО - все наоборот. Лигины приколы типа "... мужчина! а на самом деле пидор..." - необоснованный треп, то, что говорил Шеф - хоть и не зарифмовано, но обосновано. Особенно удивили слова по поводу того, что Лига уехал в Прагу учиться. Это пиздец! Такого не ожидал.
Что касается моего личного, субъективного мнения - я, конечно, за Лигу. Я очень сильно уважаю его и его талант в РЭПЕ, а не в БИЗНЕСЕ, последним из которых (я думаю, никто спорить не станет) обладает Влад.
Но в голосовании я выбрал "Ничью", хотя совсем не хочу второго раунда, хочу песен нормальных послушать! | | | | и.о. Чет'а
Шеф - папа, Лига - дочка! | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | солидарен с Ре-пак... | | | | AlkoNAftikS
Пускай пиздятся прилюдно Насмерть... | | | | Tha Moppz
Регистрация: 05.02.2001 | Хо-хо... Нашел этот трек в сети университета
Ну что ж. Не ожидал что ответ такой будет. Как-то настроен был на Лигу, но как услышал ответ. На самом деле Шефф говорит все довольно-таки обосновано. Про разогрев Децла - хороший камешек в огород. Да и вообще, красиво все.
В общем, ничью по сути. Но продолжения не хочется. Оба они явно показали себя не с лучшей стороны. Особенно Лига - если уж все так плохо, то на кой было идти. А даже если по незнанию - о таком молчать нужно... | | | | я убитый
Регистрация: 27.04.2002 | ина4е и быть не могло | | | | интеллигент
Регистрация: 10.12.2001 | А я проголосовал за Шеффа, хотя мне и не втыкают ни его темы, ни его "стайл". А вот с Лиги началась хип-хоп страничка в моей жизни, если б не он - хуй знает кем бы щас был. НО из дисса Лиги я о Шеффе ничего нового не узнал. А вот от Шеффа я узнал до хуя нового о Лиге, и мне это ой как не понравилось. Базаров нет как трэк, дисс Лиги вне конкуренции, но ответ Шеффа все-таки достойный.
И еще:
чо-то мне это напоминает, Лиге осталось токо записать тему о том как он выебал бабу Валова.
А потом поделимся на WEST и EAST | | | | Senior Member
Хотя все это Реклама...в их случае скажем так репрезент альбомов! | | | | Особый статус
Регистрация: 13.02.2001 Откуда: Saint-P | Про летающую тарелку Влад офигительно сказал!
И про 1989-ый год! | | | | в Бане
Регистрация: 14.09.2002 | Да бля по-моему ясно Шефф больше Лигу опустил и глупо спорить!!Из этой воды сухим вышел Шефф!!Да, у Лиги дисс больше заводит,но по правде Шефф прав!Лига просто получается не в ответе за слово! | | | | nebezdari black
Регистрация: 22.12.2002 Откуда: Казахстан, г.Астана | попрошу заценить трек по этому поводу здесь да? | | | | Senior Member
Регистрация: 16.04.2003 | Лига vs Шефф Лига сделал Шеффа;это видно по голосованию и по вашим отзывам.Я не могу понять тех,кто за Шеффа,ведь Шефф просто отмазался в своём диссе на Лигу,а Лига в свою очередь опустил Шеффа!Лига первым начал войну и поэтому он достоин уважения за то,что не побоялся идти на Шеффа!!!
"Мастер" смог зарифмовать только один куплет,да и то,что в нём сказано это пиздёж,а лига сказал правду,всё ПРАВДА!!!
Ligalize ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!!
DIME выскажи своё мнение насчёт этого бифа!!! | | | | comrade cchee
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | 2 Tyrel, не понимаю... - "Мастер" смог зарифмовать только один куплет,да и то,что в нём сказано это пиздёж,а лига сказал правду,всё ПРАВДА!!! А ты откуда знаешь кто сказал правду, а кто нет?! | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2003 Откуда: Снега горы | Что ж, у Лиги музыка просто поинтереснее сделана. | | | | Я в душе поэт
Регистрация: 10.05.2003 | U Sheffa po4ti net Rifmi, zato neploxoj smisl!
I Ligi poxle6e budet text, xotja...
Oni stojat drug druga . | | | | счастливая
Регистрация: 01.08.2001 | первый раз прослушала трек от Шеффа. Мдаа. Сложновато. Все такие белые и пушистые. Но у Шеффа слишком много фраз типа "это мое дело, не лезьте". Так от всего можно отмазаться. А мне по хер. Мне никто из них не нравится. Мне Ю.Г. нравится. Хотя у каждого из противников мне нравится из всего творчества по одному треку. | | | | -
Регистрация: 25.09.2002 | - Мне кажется только одно. Что етот биф заметно снизит продажи "Мастер слога ломанного(хотя я уже купил)" и всех проектов Лиги. Со стороны Далмацкого это было глупо. это пиздец не в обиду | | | | |