вялый букинист
если не слышал Провокацию, или Рабы Рифмы (новые), то послушай, там сразу всё ясно... если тебе мало, то жди альбома Liga + Sir J, тогда точно охуеешь  | | | | вялый букинист
Регистрация: 27.04.2002 | ну процент голосов держится практически одинаковый....
около половины всех ответивших (45%) - за Лигу
треть (33%) за Валового продукта... | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | 2 HumanoiD - жди альбома Liga + Sir J а ты слыхал? 
может скажешь где, да и я послухаю ?  | | | | вялый букинист
Регистрация: 27.04.2002 | Mad Ball, нет не слышал конечно... сможешь послушать наверное тока спиздив трэки на студии  | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | - Цитата от eGoR :
вот ты молодец... хорошо сказал.. только вот Шефф выпутил албом недавно, а Лига нас порадовал припевом в Я знаю Людей и куплетом в Праге....
так у кого же запасы на исходе?... ответ прост.. Лига за счёт детей которым понравился его дисс решил поднять репутацию, которая как ни странно падает с огромной скоростью... Не удивлюсь если он включит этот дисс в свой албом... а то идей нет.. одна зависть... А зависть до хорошего не доводит...
Шефф : Лига - 1:0 Когда выйдёт П-13 и альбом DOB, тада и поймёшь у кого и что на исходе... Шефф альбом то выпустил, но слушать там можно меньше половины трэков...Правда альбом Бэд Би обещает быть очень даже не плохим(судя по тому,что слышал)... | | | | comrade cchee
Регистрация: 18.11.2002 | ну посмотрим посмотрим | | | | АгафончА
Регистрация: 06.12.2002 | Ну не знаю чё сказать!!!!Если судить по качеству считки и т.д.....то выйграл Лига!!!!А если по базару то Шефф!!!...но а с другой стороны ему было легче!!!!....потому, что он отвечал на трек Лиги.....и Шефф всё разложил по полочкам!!!В обчем я не знаю всех тонкостей их конфликта и не буду говорить кто всётаки выйграл!!!
Не суди да несудимым будешь!!!!!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.11.2002 | Мне кажется что Лига вообще мудозвон потому что он херню несёт какуето,вспомните письмо,которое он написал когда уехал в Прагу,типа всё я аблажался больше не буду заниматься рэпом а как встретил ММС так начали П -13 записывать(На хуя один альбом делать?лучше бы вообще не делали тогда)
Пусть Лига в ДОБ будет вместе с Sir-J ем.И ещё Лига сказал что это личное,тогда на хуя по радио эту песню ставить? И когда Панда сказал что типа иногда они ставят такие темы что уши вянут то он имел в виду ШеФа (песня Город не Спит)
Я за Шефа,хотя он уже давно не тот,каким должен быть.А Лига(и Каста тоже) пусть уважает старших. | | | | вялый букинист
Регистрация: 27.04.2002 | таких слов в Последнем Слове Лиги не было... | | | | я макепон
Тем не менее моё предпочтение отдаётся Лиге, т.к. Владика я не люблю принципиально! | | | | я убитый
Регистрация: 13.03.2003 | - Цитата от HumanoiD : ну процент голосов держится практически одинаковый....
около половины всех ответивших (45%) - за Лигу
треть (33%) за Валового продукта... Не хуя себе одинакого.За Лигу 92%,за шеффа 75% | | | | фосса
Не хуя себе одинакого.За Лигу 92%,за шеффа 75% =)=) | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | - Не хуя себе одинакого.За Лигу 92%,за шеффа 75% *умер* | | | | вялый букинист
Регистрация: 27.04.2002 | Mihail, бля пиздец.... одинаково относительно периода времени, балда!!! | | | | HOOLIGANЁ
Регистрация: 08.04.2002 Откуда: ПРАГА-МОСКВА | 2Egor:ну и херню ты несёшь
Ты главное не нервинчай,  | | | | Z-туса
Валов проиграл, потому что даже поленился стихи написать  все как лох с бумажки прозой зачитал  !!! | | | | Холод
Регистрация: 31.01.2003 | Он это сказал и по интонации голоса видно что сам охуел  | | | | Steam Maxwell
Регистрация: 16.12.2001 | а три семерки, кинутые Лигой в черный PR,,,, которые упомянул Валов,,, это нужно подразумевать типа,,,, ты кинул своё очко в черный PR...
а набить ебало средь бела дня при зрителях, можно в любой день,,,,  но что то... по Валову не заметно, что ему кто-то по еблищу настучал,,,,
интересно а "Касте" за сэмпл, баблоса откинули? или этот дис надо понимать как Legalize feat. Каста ? | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | Вот во многом поэтому я и не люблю диссы. Зачем орать "Я набью тебе ебало!", когда можно просто подойти и набить
Кстати. Интересно, если через полгода-год Лига окажется, скажем, на Респекте, что он скажет в адрес D&D?  | | | | [Z]911
Регистрация: 11.05.2002 | - Цитата от Mc Legion : 2Egor:ну и херню ты несёшь
Ты главное не нервинчай, \
nu izvini... chto vizhu i slishu to i govoryu... v che'm hernya? Verish, net, mne pohuy.... No forumi ne dlya togo chtob skazat' "Nu i hernya", a dlya togo chtob obsuzhdat' tochku zreniya sobesednika (soforumnika aka member'a)... ob'yasni v che'm zdes' hernya?...
dlya menya seychs odna hernya - skupoy licemer Liga... | | | | snowboarder
Регистрация: 04.02.2003 | Да это все ШОУ!!!  | | | | Steam Maxwell
Регистрация: 16.12.2001 | ...Если б рэп был человеком,он сошел б с ума... (РММ)
Всё это, всего лишь..... САМОРЕКЛАМА | | | | britvachev
Регистрация: 06.04.2003 | Дааа...ответ убедительный  , Шеф расставил всё по своим местам, но всё равно Лига тож не оплашал!  | | | | |