Я вообще не понял план на игру. Хорошо Арсенал играет в двух случаях - когда легко доставляют мяч на фланги и там разбираются Уёба-Калош или Обамка-Беллерин; когда в центре играет Рэмси, который единственный из цапов что-то понимает в тактике. Как собирались побеждать сегодня, я хуй знает - созидать пытался уругвайский Зобнин, слева Калош был один и играл как палка ёбаная, справа один Ноготок не вывез Эмерсона, форвардов отрезали от остальной команды. Тем не менее, сыграли не так плохо, за исключением 15-минутного бенефиса долбоебизма у своих ворот, теоретически даже сравнять могли, если брать совокупность моментов. Уеба отлично вышел, сразу уничтожил фланг, Уиллок играл не ссыкливо и за счет этого должен был мяча 2 забить, остальные огорчили. Когда Сократис пришел, я сразу сказал, что это залупа, а не футболист, игрок уровня Олимпиакоса и Бернли, Кошельни уже серьезно страдает Альцгеймером, просто убойный дуэт. Нужны 2 сильных ЦЗ и минимум один пиздатый центрхав, а то Хнакабум, кучеряшка и Зобнин все-таки не уровень топ-4.
Блять, как обидно, что в следующем сезоне опять придется смотреть матчи со всякими БАТЭ, КАРАБАХАМИ и прочим дерьмом.