| я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | про кривой удар было забавно
арсенал какой то совсем безыдейный что-ли
я кста смотреть начал только со 2 тайма 
до замены не знал что озил на поле | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Просто у гей-гунгеров негры хуже, чем у аристократов. Малой вон из убойной позиции мимо ворот бьёт. | | | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | так а че мхитаряна просто не пустили потому что он армян?
2019 год
шок | | | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от парк так а че мхитаряна просто не пустили потому что он армян?
2019 год
шок Украинцев бы в РФ не пустили
В Украину Россиян
Заебумба | | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от парк так а че мхитаряна просто не пустили потому что он армян?
2019 год
шок якобы он сам не захотел ехать, потому что ему запретили демонстрировать при победе армянский флаг.
но по факту могли и не пустить нихера, типа он посещал нагорный карабах.
вообще да, это какая-то дикая хуйня, ну посещал, не он же лично отжимал там чего-то и воевал. не понимаю этого.
я когда туристом приезжал в армению, погранцы увидев штамп азербайджана пристально спрашивали у меня че я там делал. | | | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | всего лишь обыграл тренеришку (с) | | | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от иксуй! -Цитата от парк так а че мхитаряна просто не пустили потому что он армян?
2019 год
шок якобы он сам не захотел ехать, потому что ему запретили демонстрировать при победе армянский флаг.
вообще да, это какая-то дикая хуйня, ну посещал, не он же лично отжимал там чего-то и воевал. не понимаю этого.
я когда туристом приезжал в армению, погранцы увидев штамп азербайджана пристально спрашивали у меня че я там делал. А чо ты там делал? | | | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | Нахуя таких колхозников как Аршавин ставить комментировать, если он даже не втыкает что не уместно пиздеть про шутку с тренеришкой в прямом эфире. | | | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | ну шава хоть в футболе разбирается
потому что чердаки с пердящими микрофонами пиздец как заебали
ладно на асе на какой то трансляции можно было интершум включить | | | | | | очень хорошо
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от иксуй! -Цитата от парк так а че мхитаряна просто не пустили потому что он армян?
2019 год
я когда туристом приезжал в армению, погранцы увидев штамп азербайджана пристально спрашивали у меня че я там делал. А чо ты там делал? туристом в баку гулял | | | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | не сказал бы что у арсенала не было шансов сегодня, как по мне так игра была плюс минус равная, если не брать этот 20минутный отрезок. но у арса в завершении либо дико не везло, либо исполнители косячили так словно мяч месяцами до этой игры не трогали
ну а в остальном по классике, одна команда забила и на кураже погнала вперед,
а у другой не получилось в паре моментов, и дальше они тупо поникли. не показали кстати тот момент со вторым голом где в центре сбили игрока арсенала, а там с первого взгляда был фол
короче если обычно мне хочется похуесосить игроков арсенала за излишнюю академичность и за то что они иногда играют как пидарасы без нужной самоотдачи в апл, то здесь неохота ниче предьявлять, у пацанов тупо не их день сегодня и совсем не пошла игра, так бывает Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Redmaster Нахуя таких колхозников как Аршавин ставить комментировать, если он даже не втыкает что не уместно пиздеть про шутку с тренеришкой в прямом эфире. такое с опытом приходит, он все же всю жизнь в футбол играл, глупо ожидать деликатности и тактичности от человека который говорит "ваши ожидания это ваши проблемы", но надеюсь его этому научат | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Да чё до Аршавина доёбываться он ещё в начале сезона же был футболистом.Так то у Арсенала ещё самый первый момент был когда Пьер Эмирик не попал в ворота Кепа уже отыгран был | | | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | Ну Матч ТВ конечно опрометчиво использует в качестве комментаторов поколение Зенита, которое КУЭФА брали, там же одни рыбаки и быдло, Аршавин просто сам по натуре - бунтарь, если так можно сказать. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Жиру игрок матча, гол, ассист и заработанный пенальти | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Жиру лучший бомбардир ЛЁ   | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от парк так а че мхитаряна просто не пустили потому что он армян?
2019 год
шок Там и фанов спрашивали в футболках Генриха. | | | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Рэпера Нитела поздравляю! | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | А чё там Лион значит в ЛЧ попадает ? Добавлено через 5 минут 13 секунд Губерниев чёто совсем какую то ебалу несёт | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | губерниев такое чмо, что пиздец. Сидит, жопу ответ свою, спорит, строит из себя эксперта, чешет там про последние альбомы музыкантов и выдает перлы может вы со мной по поводу музыки посмотрите, ну давайте, чё. Дебил ебаный и любитель язычок в очко запихать. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Последний альбом бля  | | | | | | активный пользователь
У носа мц помню был последний альбом) Добавлено через 7 минут 1 секунду Матч не смотрел, но судя по всему, унаи не эило так качнуло в сторону севилий и вильяреалов. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от mert Что за последний альбом?
У носа мц помню был последний альбом) Ну последний альбом только запоминается .  Может ещё по поводу музыки поспорите  | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Я ж говорю дебил он и давно причём. Конченый. | | | | | | активный пользователь