| Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
19 февраля 2018, 08:52
| | |
#326 (ПС)
| -Цитата от арчибальд Так может и не лететь вовсе в Испанию?
У тебя логика и рассуждения проигранного в карты, ты смирился с судьбой что негры с арабами тебя по замкнутому кругу пускают после карточных вечеров. За Спартак же болеют преданные, верные люди, которые видели и знают что никогда не стоит списывать со счетов московский Спартак. С Црвеной тоже самое.
Ты же бомж, жалкая убогая копия Боярского. Бомж нищий духом, бомж значит что вокруг стоит претворный запах. Ты дно социума. | | | | | | !@"№#;$%^&*()
19 февраля 2018, 19:57
| | |
#327 (ПС)
| -Цитата от КЕРЛИНГ хуйня имени мадридского Реал Н-да. Казалось бы причём тут Реал Мадрид?
За какую кстати вторую помойку топит артурчик из Парижа? За ПСЖ чтоли?))) | | | | | | победитель этого баттла
20 февраля 2018, 00:03
| | |
#328 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от КЕРЛИНГ хуйня имени мадридского Реал Н-да. Казалось бы причём тут Реал Мадрид?
За какую кстати вторую помойку топит артурчик из Парижа? За ПСЖ чтоли?))) за зенит и за челси. псж я в рот ебал, с детства глорю за лион, ну и плюс 7 лет там прожил. тебя, кстати, тоже в рот ебал, не забывай | | | | | | активный пользователь
20 февраля 2018, 01:21
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от арчибальд -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от КЕРЛИНГ хуйня имени мадридского Реал Н-да. Казалось бы причём тут Реал Мадрид?
За какую кстати вторую помойку топит артурчик из Парижа? За ПСЖ чтоли?))) за зенит и за челси. псж я в рот ебал, с детства глорю за лион, ну и плюс 7 лет там прожил. тебя, кстати, тоже в рот ебал, не забывай мдээ.
как тебя занесло во францию то? белоэмиграт что-ли какой? | | | | | | Lo Leigh
20 февраля 2018, 03:36
| | |
#330 (ПС)
| -Цитата от арчибальд -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от КЕРЛИНГ хуйня имени мадридского Реал Н-да. Казалось бы причём тут Реал Мадрид?
За какую кстати вторую помойку топит артурчик из Парижа? За ПСЖ чтоли?))) с детства глорю за лион Рейхспект,например. Но дошейховый ПСЖ мне тоже крайне приятен был, тот самый где Паулета с лету хуярил дай боже каждому. Где играли: Лама, Раи, Роналдиньо (пусть и транзитом), Оаро и Сенсеньньон наконец даже. Завершали большие карьеры: Жюли, Ротен, Макелеле, Купе. Бегал янгстером Сахо, выводя команду с капитанской повязкой, ещё помню на Санкаре надеялись сильно, но не вышло( Оттого по инерции что ли поддерживаю Париж в модных баттелах, но не внутреннем. Тем более сейчас в команде есть такие гандоны как Дани Алвес, что фу блядь. | | | | | | Solar Bear
20 февраля 2018, 09:35
| | |
#331 (ПС)
| ПСЖ - народный французский клуб, символ столицы Парижа и все остальное. Марсель - шлюхи портовые, а Лион так и вообще та ещё хуйня. Другое дело что у мракобеса чётко видится логическая цепь - синия помойка, хуета ВЦИОМовская и выскочка французская.
Если б шейхи также вложились в Шальке, Рому, Бильбао или ещё кого из крайне самобытных команд можно было бы сравнивать эти команды с Сити или Челси. Нет, конечно. Добавлено через 5 минут 58 секунд -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от КЕРЛИНГ хуйня имени мадридского Реал Н-да. Казалось бы причём тут Реал Мадрид?
За какую кстати вторую помойку топит артурчик из Парижа? За ПСЖ чтоли?))) Потому что нынешний Реал Мадрид - это та ещё залупа и выходить против них НЕ НА ПОБЕДУ - это позорище и тренерский просчёт.
И Эмери с Бланом это не тренера большой команды. Пусть хуйню всякую тренеруют, ПСЖ обязан доминировать и властвовать. | | | | | | победитель этого баттла
20 февраля 2018, 18:24
| | |
#332 (ПС)
| -Цитата от mert -Цитата от арчибальд -Цитата от Old Killah-Chuck Н-да. Казалось бы причём тут Реал Мадрид?
За какую кстати вторую помойку топит артурчик из Парижа? За ПСЖ чтоли?))) за зенит и за челси. псж я в рот ебал, с детства глорю за лион, ну и плюс 7 лет там прожил. тебя, кстати, тоже в рот ебал, не забывай мдээ.
как тебя занесло во францию то? белоэмиграт что-ли какой? да в детстве с родителями переехал. Добавлено через 8 минут 15 секунд -Цитата от КЕРЛИНГ ПСЖ - народный французский клуб, символ столицы Парижа и все остальное. Марсель - шлюхи портовые, а Лион так и вообще та ещё хуйня. Другое дело что у мракобеса чётко видится логическая цепь - синия помойка, хуета ВЦИОМовская и выскочка французская.
Если б шейхи также вложились в Шальке, Рому, Бильбао или ещё кого из крайне самобытных команд можно было бы сравнивать эти команды с Сити или Челси. Нет, конечно. Добавлено через 5 минут 58 секунд -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от КЕРЛИНГ хуйня имени мадридского Реал Н-да. Казалось бы причём тут Реал Мадрид?
За какую кстати вторую помойку топит артурчик из Парижа? За ПСЖ чтоли?))) Потому что нынешний Реал Мадрид - это та ещё залупа и выходить против них НЕ НА ПОБЕДУ - это позорище и тренерский просчёт.
И Эмери с Бланом это не тренера большой команды. Пусть хуйню всякую тренеруют, ПСЖ обязан доминировать и властвовать. ебанутый, когда я за зенит начал болеть, я вообще не знал слов таких, как газпром, вциом и тд, какая цепь может тут прослеживаться, алкаш ты помойный, мне 7 лет было. цепь, блядь, выстроил логическую в семь лет  лион я поддерживаю, потому что жил в городе 7 лет (я же не блядь ебаная, срущая на город, в котором живу), а до переезда в который я дохуя кого оттуда знал и частенько играл за них в фифу.
париж народный клуб с чурками-владельцами и одним белым французом РАБЬЕ в составе. такой же народный, как спортак с жидом-владельцем и угольками в составе, ага. но вообще, мне похуй на псж уже по большей части, особой неприязни к ним не испытываю, хотя знаю, что многим парижанам тоже в хуй не уперлось болеть за клуб, наполненный цыганами. Добавлено через 10 минут 20 секунд -Цитата от Рот_Ставлю -Цитата от арчибальд -Цитата от Old Killah-Chuck Н-да. Казалось бы причём тут Реал Мадрид?
За какую кстати вторую помойку топит артурчик из Парижа? За ПСЖ чтоли?))) с детства глорю за лион Рейхспект,например. Но дошейховый ПСЖ мне тоже крайне приятен был, тот самый где Паулета с лету хуярил дай боже каждому. Где играли: Лама, Раи, Роналдиньо (пусть и транзитом), Оаро и Сенсеньньон наконец даже. Завершали большие карьеры: Жюли, Ротен, Макелеле, Купе. Бегал янгстером Сахо, выводя команду с капитанской повязкой, ещё помню на Санкаре надеялись сильно, но не вышло( Оттого по инерции что ли поддерживаю Париж в модных баттелах, но не внутреннем. Тем более сейчас в команде есть такие гандоны как Дани Алвес, что фу блядь. да, сейчас в команде слишком много паскудных гомосексуалистов, у меня почти весь состав вызывает отвращение, кроме кавани, мбаппе и отчасти верратти. но в принципе на псж как-то похуй щас стало, в том году даже за них болел против еще более паскудной барсы. | | | | | | !@"№#;$%^&*()
20 февраля 2018, 19:55
| | |
#333 (ПС)
| -Цитата от арчибальд за челси Такой же скам, который купил Роман Аркадьевич и благодаря вложениям и грамотному менеджменту пенсионеры стали топчиками. Где они там обитали до шекелей Абрамовича? -Цитата от КЕРЛИНГ Потому что нынешний Реал Мадрид - это та ещё залупа и выходить против них НЕ НА ПОБЕДУ - это позорище и тренерский просчёт. Никак не везёт увидеть какой-либо рос клуб в группе ЛЧ с Реалом. Желательно коней в группе, а в плей-офф ФКСМ и чтобы Реал бы не в лучшей форме. Вот тогда можно будет разглагольствовать. -Цитата от КЕРЛИНГ ПСЖ - народный французский клуб Скажи это фанам Сент Этьена. | | | | | | в Бане
20 февраля 2018, 20:04
| | |
#334 (ПС)
| Завтра должны проходить Црвену  | | | | | | Solar Bear
20 февраля 2018, 20:19
| | |
#335 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от арчибальд за челси Такой же скам, который купил Роман Аркадьевич и благодаря вложениям и грамотному менеджменту пенсионеры стали топчиками. Где они там обитали до шекелей Абрамовича? -Цитата от КЕРЛИНГ Потому что нынешний Реал Мадрид - это та ещё залупа и выходить против них НЕ НА ПОБЕДУ - это позорище и тренерский просчёт. Никак не везёт увидеть какой-либо рос клуб в группе ЛЧ с Реалом. Желательно коней в группе, а в плей-офф ФКСМ и чтобы Реал бы не в лучшей форме. Вот тогда можно будет разглагольствовать. -Цитата от КЕРЛИНГ ПСЖ - народный французский клуб Скажи это фанам Сент Этьена. Сент-Этьен нормальный клуб, но масштабы разные. ПСЖ - это ПСЖ, а СЭ - это СЭ. А хуйня с названием Лион - это хуйня с названием Лион. Хуже только Монако.
Причём Спартак или мрази? Мерять командами 1\16 ЛЕ свою команду едва ли выход из того, что в этом сезоне Реал представляет. В Москве не думаю что сливочные увезли бы победу, кстати. Добавлено через 4 минуты 45 секунд -Цитата от арчибальд -Цитата от mert -Цитата от арчибальд
за зенит и за челси. псж я в рот ебал, с детства глорю за лион, ну и плюс 7 лет там прожил. тебя, кстати, тоже в рот ебал, не забывай мдээ.
как тебя занесло во францию то? белоэмиграт что-ли какой? да в детстве с родителями переехал. Добавлено через 8 минут 15 секунд -Цитата от КЕРЛИНГ ПСЖ - народный французский клуб, символ столицы Парижа и все остальное. Марсель - шлюхи портовые, а Лион так и вообще та ещё хуйня. Другое дело что у мракобеса чётко видится логическая цепь - синия помойка, хуета ВЦИОМовская и выскочка французская.
Если б шейхи также вложились в Шальке, Рому, Бильбао или ещё кого из крайне самобытных команд можно было бы сравнивать эти команды с Сити или Челси. Нет, конечно. Добавлено через 5 минут 58 секунд -Цитата от Old Killah-Chuck Н-да. Казалось бы причём тут Реал Мадрид?
И Эмери с Бланом это не тренера большой команды. Пусть хуйню всякую тренеруют, ПСЖ обязан доминировать и властвовать. ебанутый, когда я за зенит начал болеть, я вообще не знал слов таких, как газпром, вциом и тд, какая цепь может тут прослеживаться, алкаш ты помойный, мне 7 лет было. цепь, блядь, выстроил логическую в семь лет  лион я поддерживаю, потому что жил в городе 7 лет (я же не блядь ебаная, срущая на город, в котором живу), а до переезда в который я дохуя кого оттуда знал и частенько играл за них в фифу.
париж народный клуб с чурками-владельцами и одним белым французом РАБЬЕ в составе. такой же народный, как спортак с жидом-владельцем и угольками в составе, ага. но вообще, мне похуй на псж уже по большей части, особой неприязни к ним не испытываю, хотя знаю, что многим парижанам тоже в хуй не уперлось болеть за клуб, наполненный цыганами. Добавлено через 10 минут 20 секунд -Цитата от Рот_Ставлю -Цитата от арчибальд с детства глорю за лион Рейхспект,например. Но дошейховый ПСЖ мне тоже крайне приятен был, тот самый где Паулета с лету хуярил дай боже каждому. Где играли: Лама, Раи, Роналдиньо (пусть и транзитом), Оаро и Сенсеньньон наконец даже. Завершали большие карьеры: Жюли, Ротен, Макелеле, Купе. Бегал янгстером Сахо, выводя команду с капитанской повязкой, ещё помню на Санкаре надеялись сильно, но не вышло( Оттого по инерции что ли поддерживаю Париж в модных баттелах, но не внутреннем. Тем более сейчас в команде есть такие гандоны как Дани Алвес, что фу блядь. да, сейчас в команде слишком много паскудных гомосексуалистов, у меня почти весь состав вызывает отвращение, кроме кавани, мбаппе и отчасти верратти. но в принципе на псж как-то похуй щас стало, в том году даже за них болел против еще более паскудной барсы. Жизнь шалавы тяжела и нелегка ла-ла-ла
Рот напичкан хуями араба и жида ла-ла-ла | | | | | | победитель этого баттла
20 февраля 2018, 22:02
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от арчибальд за челси Такой же скам, который купил Роман Аркадьевич и благодаря вложениям и грамотному менеджменту пенсионеры стали топчиками. Где они там обитали до шекелей Абрамовича? -Цитата от КЕРЛИНГ Потому что нынешний Реал Мадрид - это та ещё залупа и выходить против них НЕ НА ПОБЕДУ - это позорище и тренерский просчёт. Никак не везёт увидеть какой-либо рос клуб в группе ЛЧ с Реалом. Желательно коней в группе, а в плей-офф ФКСМ и чтобы Реал бы не в лучшей форме. Вот тогда можно будет разглагольствовать. -Цитата от КЕРЛИНГ ПСЖ - народный французский клуб Скажи это фанам Сент Этьена. пиздец, хорошо, тогда перестану болеть, спасибо за краткий ликбез в историю челси
p.s. LES STEPHANOIS SONT DES PEDES, DES FILS DE PUTES, DES ENCULES Добавлено через 2 минуты 33 секунды - Причём Спартак или мрази? Мерять командами 1\16 ЛЕ свою команду едва ли выход из того, что в этом сезоне Реал представляет. В Москве не думаю что сливочные увезли бы победу, кстати. АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА | | | | | | Solar Bear
21 февраля 2018, 18:24
| | |
#337 (ПС)
| СРЕЋНО БРАЋО! | | | | | | активный пользователь
21 февраля 2018, 19:35
| | |
#338 (ПС)
| ОУКС  | | | | |
21 февраля 2018, 20:10
| | |
#339 (ПС)
| вылетят сейчас нахуй) | | | | | | 552 clan
21 февраля 2018, 20:51
| | |
#340 (ПС)
| Тактика с Вернблумом как обычно работает, нужно второй забивать, гости могут и забить. | | | | | | активный пользователь
21 февраля 2018, 20:59
| | |
#341 (ПС)
| Кучаев исправился у звезды моментов из-за ошибок наших в защите было ебать ну они творят какую то хуйню смешную  Так то 2 могло быть Кучаев не попал забавненько Щенникова не хватает конечно .Зачем матч тв приглашает Диму Сенникова в эксперты он же просто милый  | | | | | | активный пользователь
21 февраля 2018, 21:47
| | |
#342 (ПС)
| молодёжь конская вполне прилично выглядит весь сезон, проблема всех этих чаловых/жемалетдиновых/базелюков и т.д., что за Витиньо Гинер десятку отслюнявил и нужно бабки отбивать, спорт тут похую жиду
Кучаеву этому 19 лет тоже, и вполне достойно смотрится пацан, старик Щенников не особо его превзошёл, имея семь лет форы, не говоря про Набабкина | | | | | | активный пользователь
21 февраля 2018, 21:56
| | |
#343 (ПС)
| цска не вылетел чудом нахуй | | | | | | активный пользователь
21 февраля 2018, 22:06
| | |
#344 (ПС)
| Ну во втором тайме до 70 минуты примерно могли и второй забить .Молодёж да хорошая можно и Федьку Чалова выпускать почаще да ладно Витька чёрный сёдне нормально отыграл и мне вот ненравится Вернблум впереди один хуй потом назад то оттягивается да и в атаке бывает не уверенно действует размышляет ,Да ещё и повезло сёдне что сербы не реализовывали почти стопроцентные голевые .Всех болельщиков ЦСКА  с победой хороший матч | | | | | | (_._) (_._)
21 февраля 2018, 22:12
| | |
#345 (ПС)
| С победой  пау пау
Слабенько конечно. Дальше на кого попадем тяжело будет тотал больше пробьют с такой игрой.. | | | | | | Solar Bear
22 февраля 2018, 15:26
| | |
#346 (ПС)
| ДА, ПУСТЬ ЗВУЧИТ НАД БАКЛАН-АРЕНОЙ ПЕСНЯ ШНУРА "МЫ, ПЕТЕРБУРЖЦЫ, МЫ СОСЕМ ХУЙ"!!! | | | | | | победитель этого баттла
22 февраля 2018, 15:36
| | |
#347 (ПС)
| -Цитата от КЕРЛИНГ ДА, ПУСТЬ ЗВУЧИТ НАД БАКЛАН-АРЕНОЙ ПЕСНЯ ШНУРА "МЫ, ПЕТЕРБУРЖЦЫ, МЫ СОСЕМ ХУЙ"!!! ЮЗЕР КЕРЛИНГ, ВАШИ ПОСЛЕДНИЕ СЛОВА ПЕРЕД ВЫЛЕТОМ НАХУЙ С ФОРУМА? | | | | | | очень хорошо
22 февраля 2018, 15:47
| | |
#348 (ПС)
| а че если и спартак и бомжи вылетят? вы оба съебетесь? | | | | | | Solar Bear
22 февраля 2018, 17:05
| | |
#349 (ПС)
| -Цитата от арчибальд -Цитата от КЕРЛИНГ ДА, ПУСТЬ ЗВУЧИТ НАД БАКЛАН-АРЕНОЙ ПЕСНЯ ШНУРА "МЫ, ПЕТЕРБУРЖЦЫ, МЫ СОСЕМ ХУЙ"!!! ЮЗЕР КЕРЛИНГ, ВАШИ ПОСЛЕДНИЕ СЛОВА ПЕРЕД ВЫЛЕТОМ НАХУЙ С ФОРУМА? Да, я прям здесь пароль объявляю даже без поражения Спартака.  Личку потру только | | | | | | победитель этого баттла
22 февраля 2018, 18:16
| | |
#350 (ПС)
| -Цитата от все нормально а че если и спартак и бомжи вылетят? вы оба съебетесь? этому НЕ БЫТЬ! да хз, не договаривались насчет этого | | | | | |