победитель этого баттла
23 февраля 2018, 16:51
| | |
#426 (ПС)
| думаю, у цска шансы пройти дальше выше всех из наших клубов, как ни парадоксально. потом у зенита, у локо меньше всего.
лион при женезьо это дикая хуета, которая наверху находится только из-за подбора сильных игроков атакующей линии. | | | | активный пользователь
23 февраля 2018, 16:52
| | |
#427 (ПС)
| меня одного вчера выбесил пашалич? все невпопад, передерживал мяч, и, вместо обостряющих передач, делал пас поперек, который еще секунды 3 назад можно было сделать. Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от swordsman Жаль, очень жаль, бились неплохо. Играли в футбол, правда, так себе, но грех ругать за такой матч.
Каррера отрезал команде голову, оставив на скамейке Фернандо. Смотреть за попытками Пашалича выйти из-под прессинга было не самым приятным зрелищем  СЛАДЕНЬКИЙ был хорош, видно, что парень имеет футбольное образование, просто еще не понял футбол Карреры.
ВПЕРЕД, СПАРТАК!  во во
тоже мне, биглия блять  | | | | победитель этого баттла
23 февраля 2018, 16:59
| | |
#428 (ПС)
| -Цитата от Sanchouz меня одного вчера выбесил пашалич? все невпопад, передерживал мяч, и, вместо обостряющих передач, делал пас поперек, который еще секунды 3 назад можно было сделать. Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от swordsman Жаль, очень жаль, бились неплохо. Играли в футбол, правда, так себе, но грех ругать за такой матч.
Каррера отрезал команде голову, оставив на скамейке Фернандо. Смотреть за попытками Пашалича выйти из-под прессинга было не самым приятным зрелищем  СЛАДЕНЬКИЙ был хорош, видно, что парень имеет футбольное образование, просто еще не понял футбол Карреры.
ВПЕРЕД, СПАРТАК!  во во
тоже мне, биглия блять  а по-моему, отличный футболист! не зря же он футболист ФК ЧЕЛСИ
напоминаю, что пашалич>паредес, петкович>маммана (c) | | | | активный пользователь
23 февраля 2018, 17:00
| | |
#429 (ПС)
| -Цитата от арчибальд -Цитата от Sanchouz меня одного вчера выбесил пашалич? все невпопад, передерживал мяч, и, вместо обостряющих передач, делал пас поперек, который еще секунды 3 назад можно было сделать. Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от swordsman Жаль, очень жаль, бились неплохо. Играли в футбол, правда, так себе, но грех ругать за такой матч.
ВПЕРЕД, СПАРТАК!  во во
тоже мне, биглия блять  а по-моему, отличный футболист! не зря же он футболист ФК ЧЕЛСИ
напоминаю, что пашалич>паредес, петкович>маммана (c) кариока>пашалич>паредес | | | | активный пользователь
23 февраля 2018, 17:20
| | |
#430 (ПС)
| Вчера был тот редкий день, когда Паредес > Пашалича  | | | | активный пользователь
23 февраля 2018, 17:21
| | |
#431 (ПС)
| | | | | победитель этого баттла
23 февраля 2018, 17:23
| | |
#432 (ПС)
| -Цитата от Alekt Keane Вчера был тот редкий день, когда Паредес > Пашалича 
и маммана>петкович, ведь петковича не было даже в запасе Добавлено через 2 минуты 40 секунд мой прогноз:
лацио
рбл
атлетико
лион
олимпик
спортинг
боруссия
арсик | | | | Слава Нації!
23 февраля 2018, 17:42
| | |
#433 (ПС)
| | | | | (_._) (_._)
23 февраля 2018, 18:07
| | |
#434 (ПС)
| -Цитата от арчибальд думаю, у цска шансы пройти дальше выше всех из наших клубов, как ни парадоксально. потом у зенита, у локо меньше всего.
лион при женезьо это дикая хуета, которая наверху находится только из-за подбора сильных игроков атакующей линии. Во во прям с языка снял 
Чисто теоритически шансов больше. А там посмотрим по игре | | | | !@"№#;$%^&*()
23 февраля 2018, 18:50
| | |
#435 (ПС)
| Лацио железно дальше.
Зенит процентов на 70 в следующем раунде. Главное не проиграть матч в Лейпциге в пару мячей.
Атлетико 100 процентов.
Лион дальше за счёт своей атакующей линии и посредственной обороны соперника.
Марсель - Атлетик 50 на 50.
Спортинг идёт далее ввиду лёгкого жребия. Пльзень не соперник для Доста и компании к сожалению.
Дортмунд в 1/4.
Милан - Арсенал 45 на 55. Хочется победы Милана особенно после поражения домашнего гуннеров от залупы шведской и уж тем более не хочется видеть Обаму и прочих в след раунде. Без английских клубов лучше для турнира. | | | | -=-=-=-
23 февраля 2018, 19:52
| | |
#436 (ПС)
| Лацио железно дальше? Ахахах хули там то лацио .... Я конечно не топлю за уебков столичных но лацио им точно под силу. Мяч круглый а поле квадратное шансы есть всегда. | | | | !@"№#;$%^&*()
23 февраля 2018, 20:02
| | |
#437 (ПС)
| Шансов никаких нет. Нынешняя дырка не то что Лацио - она и АЕК с Янг Бойз обыграть не может. | | | | -=-=-=-
23 февраля 2018, 20:13
| | |
#438 (ПС)
| Ну я ни на что и не претендовал собственно. Раз шансов нет значит нет  . Я просто хотел сказать что на такой стадии давать какой либо из команд сто процентный прогноз сложно, это футбол разное может случиться. Показать скрытый текст
Я лично перед началом ЛЧ откровенно тебе скажу и не рассчитывал оценивая силу Шахтера и на выход с группы, но как я был не прав , как я был не прав .....
| | | | !@"№#;$%^&*()
23 февраля 2018, 20:25
| | |
#439 (ПС)
| Я помнится в третьем туре сказал что Шахта железно выйдет из группы. | | | | активный пользователь
23 февраля 2018, 20:42
| | |
#440 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck Я помнится в третьем туре сказал что Шахта железно выйдет из группы. ебать же это тайна прям для кого-то была в третьем туре
то что ДК не пройдет Лацио то тоже понятно, хуй пойми во что люди верят | | | | !@"№#;$%^&*()
23 февраля 2018, 20:55
| | |
#441 (ПС)
| -Цитата от Ізотовець ебать же это тайна прям для кого-то была в третьем туре Ну да всего-то половина турнира прошла. Кёрлинг был со мной категорически не согласен. | | | | активный пользователь
23 февраля 2018, 21:29
| | |
#442 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Ізотовець ебать же это тайна прям для кого-то была в третьем туре Ну да всего-то половина турнира прошла. Кёрлинг был со мной категорически не согласен. керлинг вон в лоб проебался вообще на такой ерунде банальной | | | | победитель этого баттла
23 февраля 2018, 21:32
| | |
#443 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Ізотовець ебать же это тайна прям для кого-то была в третьем туре Ну да всего-то половина турнира прошла. Кёрлинг был со мной категорически не согласен. ну ты бы еще у форварда или проверяйки мнение спросил. | | | | активный пользователь
23 февраля 2018, 22:11
| | |
#444 (ПС)
| Наши клубы дружно домой, заебись. Куда конским залупочесам обороняться от Лиона с их группой атаки, они пожарили с Црвеной. РБЛ очевидно более сильная команда, чем Зенит, про матрасов и Локо вообще молчу.
Очень интересно противостояние Арсенала с Миланом, хотел такую пару Добавлено через 11 минут 20 секунд Хуй знает, кстати, чему так рады любители евроочка. Типа да, мы рядом с Францией, скоро обгоним, все дела  только из года в год в плей-офф ЛЧ 0 наших команд, либо позор в первом же раунде. Становимся футбольной державой, хуле.  | | | | победитель этого баттла
23 февраля 2018, 22:33
| | |
#445 (ПС)
| -Цитата от swordsman Наши клубы дружно домой, заебись. Куда конским залупочесам обороняться от Лиона с их группой атаки, они пожарили с Црвеной. РБЛ очевидно более сильная команда, чем Зенит, про матрасов и Локо вообще молчу.
Очень интересно противостояние Арсенала с Миланом, хотел такую пару Добавлено через 11 минут 20 секунд Хуй знает, кстати, чему так рады любители евроочка. Типа да, мы рядом с Францией, скоро обгоним, все дела  только из года в год в плей-офф ЛЧ 0 наших команд, либо позор в первом же раунде. Становимся футбольной державой, хуле.  лион в 5 последних матчах набрал 4 очка, уже вылетел из зоны лч и похоже так и продолжит сосать. | | | | активный пользователь
23 февраля 2018, 22:35
| | |
#446 (ПС)
| -Цитата от арчибальд -Цитата от swordsman Наши клубы дружно домой, заебись. Куда конским залупочесам обороняться от Лиона с их группой атаки, они пожарили с Црвеной. РБЛ очевидно более сильная команда, чем Зенит, про матрасов и Локо вообще молчу.
Очень интересно противостояние Арсенала с Миланом, хотел такую пару Добавлено через 11 минут 20 секунд Хуй знает, кстати, чему так рады любители евроочка. Типа да, мы рядом с Францией, скоро обгоним, все дела  только из года в год в плей-офф ЛЧ 0 наших команд, либо позор в первом же раунде. Становимся футбольной державой, хуле.  лион в 5 последних матчах набрал 4 очка, уже вылетел из зоны лч и похоже так и продолжит сосать. Может, они сделали ставку на ЛЕ? Надо спросить у Проверяя.  | | | | победитель этого баттла
23 февраля 2018, 22:46
| | |
#447 (ПС)
| -Цитата от swordsman -Цитата от арчибальд -Цитата от swordsman Наши клубы дружно домой, заебись. Куда конским залупочесам обороняться от Лиона с их группой атаки, они пожарили с Црвеной. РБЛ очевидно более сильная команда, чем Зенит, про матрасов и Локо вообще молчу.
Очень интересно противостояние Арсенала с Миланом, хотел такую пару Добавлено через 11 минут 20 секунд Хуй знает, кстати, чему так рады любители евроочка. Типа да, мы рядом с Францией, скоро обгоним, все дела  только из года в год в плей-офф ЛЧ 0 наших команд, либо позор в первом же раунде. Становимся футбольной державой, хуле.  лион в 5 последних матчах набрал 4 очка, уже вылетел из зоны лч и похоже так и продолжит сосать. Может, они сделали ставку на ЛЕ? Надо спросить у Проверяя.  я бы предположил, что за кубок франции, но они с него слетели( | | | | активный пользователь
23 февраля 2018, 22:48
| | |
#448 (ПС)
| -Цитата от swordsman -Цитата от арчибальд -Цитата от swordsman Наши клубы дружно домой, заебись. Куда конским залупочесам обороняться от Лиона с их группой атаки, они пожарили с Црвеной. РБЛ очевидно более сильная команда, чем Зенит, про матрасов и Локо вообще молчу.
Очень интересно противостояние Арсенала с Миланом, хотел такую пару Добавлено через 11 минут 20 секунд Хуй знает, кстати, чему так рады любители евроочка. Типа да, мы рядом с Францией, скоро обгоним, все дела  только из года в год в плей-офф ЛЧ 0 наших команд, либо позор в первом же раунде. Становимся футбольной державой, хуле.  лион в 5 последних матчах набрал 4 очка, уже вылетел из зоны лч и похоже так и продолжит сосать. Может, они сделали ставку на ЛЕ? Надо спросить у Проверяя.  1) кубок французской лиги
2) кубок франции
3) чемпионат
кому нужны эти ваши еврокубки | | | | активный пользователь
23 февраля 2018, 22:50
| | |
#449 (ПС)
| | | | | !@"№#;$%^&*()
24 февраля 2018, 00:52
| | |
#450 (ПС)
| -Цитата от Ізотовець керлинг вон в лоб проебался вообще на такой ерунде банальной Не в курсе. -Цитата от арчибальд или проверяйки мнение спросил. Это пользователь с ником Izi? -Цитата от арчибальд у форварда Он давно знатно проебался. Конкретно после разгрома Севильи когда я ему сказал что Спартак из группы всё равно не выйдет. | | | | |