в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | 1 радостная весточка, ждем что будет в Англии | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | Эх рубинкушка | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Форвард -Цитата от Лайтик -Цитата от Форвард Базель на спокойняке прошел. Такие репортажи отнимают у Гены год жизни. Ну я хоть и не болела Зенита, мягко говоря, но про спокойняк это ты загнул. Ну а как еще, если кроме пенальти у вратаря Базеля больше по сути и работы не было. Все удары либо были по воробьям, либо в него. А базель спокойно дисциплинированно удержал комфортный счёт, не показав феерической игры. В следующем раунде они вылетят.
Рубин - гроза ла-лиги. Ну когда 10 человек в штрафной стоит - уже не спокойно ведь, правда?) Другое дело, что разряжали уверенно, но опять же - это не от спокойствия. | | | |
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | Хех.. Когда бердыев расставляет вуду-шашки - настает пиздец | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | Рондон достучался до левантэ, так сказать | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Каsper -Цитата от Форвард Базель на спокойняке прошел. Такие репортажи отнимают у Гены год жизни. На спокойнике Порту свиней проходило 10-3 по сумме двух Ебать, да ты оригинал. Тогда же свиньи этот Базель на спокойняке дважды унизили. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Ljey Интересно будет от Романа "ты чо епты" вью послушать послематчевое -Цитата от 90+3 УРА! ВСЕХ ПИДАРАСОВ, КОТОРЫЕ ЗА ХУЙНЮ - ПРИВЕТ, ВАМ, РЕБЯТ ГОРЯЧИЙ. ВАШЕ ИМЯ - ХУЕТА! Откуда у тебя анальный треск-то такой каждый раз, на ребенка 16 летнего смахиваешь. Вот если честно похуй. Во-первых, я ненавижу Питер, во--вторыц, презираю, все говно, которое связано с газпромом. | | | | просто
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: Астана | там интер интригу возродить пытается | | | |
МЫ СПОСОБНЫ ПОБЕДИТЬ И БЕЗ БЕЙЛЯ | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | я обескуражен..самый корявый темнокожий нападающий планеты забил гол... | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Снаряд 99 номер на 99 минуте В протоколе пишут на сотой. Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от bestfriend я обескуражен..самый корявый темнокожий нападающий планеты забил гол... Не преувеличивай. Тот же хулк по результативности соснёт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от 90+3 -Цитата от Ljey Интересно будет от Романа "ты чо епты" вью послушать послематчевое -Цитата от 90+3 УРА! ВСЕХ ПИДАРАСОВ, КОТОРЫЕ ЗА ХУЙНЮ - ПРИВЕТ, ВАМ, РЕБЯТ ГОРЯЧИЙ. ВАШЕ ИМЯ - ХУЕТА! Откуда у тебя анальный треск-то такой каждый раз, на ребенка 16 летнего смахиваешь. Вот если честно похуй. Во-первых, я ненавижу Питер, во--вторыц, презираю, все говно, которое связано с газпромом. Тогда всеми фибрами топи чтобы фксм в призеры не поднялось, а то в ЛЧ еще попадут, а ЛЧ теперь связана с Газпромом. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Nugget -Цитата от Снаряд 99 номер на 99 минуте В протоколе пишут на сотой. Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от bestfriend я обескуражен..самый корявый темнокожий нападающий планеты забил гол... Не преувеличивай. Тот же хулк по результативности соснёт. жаль жаль
там было где то 99 с половиной | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | оно то конечно понятно что газпром деньги не считает,потому что народу в России живет много,еще обдирать есть кого,и будет лет 30,ну вопрос вот..Милеру не жалко все таки 100 лямов вьебать было летом,шоб щас вылететь от Базеля?
думаю должны серьезные оргвыводы делать...ибо это же как минимум позорно с таким составом вылетать от Базеля,йопта) | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | А нахуя комантаторы иудея "натхо" называют?.. Там бердыев только что "начо" кричал.. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Mescalinе я вот не понимаю что с селекцией у бомжей. покупают дешевых игроков(Нету например 7 млн) выходит говно, покупают среде дорогих (бухаров, алвеш по 20млн) выходит опять говно, покупают супер дорогих за 100 и опять говно. черная дыра прям Алвеш не самое худшее преобритение.
а про 100:
по моему халт сегодня наглядно показал почему он самый дорогой игрок в зените | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | РУБИН НУ ДЕРЖИТЕСЬ БЛЯТЬ | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | -Цитата от Форвард -Цитата от Каsper -Цитата от Форвард Базель на спокойняке прошел. Такие репортажи отнимают у Гены год жизни. На спокойнике Порту свиней проходило 10-3 по сумме двух Ебать, да ты оригинал. Тогда же свиньи этот Базель на спокойняке дважды унизили. 2-3 на спокойнике , мне жаль тебя свинья | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от Ljey -Цитата от 90+3 -Цитата от Ljey Интересно будет от Романа "ты чо епты" вью послушать послематчевое
Откуда у тебя анальный треск-то такой каждый раз, на ребенка 16 летнего смахиваешь. Вот если честно похуй. Во-первых, я ненавижу Питер, во--вторыц, презираю, все говно, которое связано с газпромом. Тогда всеми фибрами топи чтобы фксм в призеры не поднялось, а то в ЛЧ еще попадут, а ЛЧ теперь связана с Газпромом. подъебал красиво
но он мясной,так что пропиздоболится | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Ljey -Цитата от Форвард -Цитата от Лайтик
Ну я хоть и не болела Зенита, мягко говоря, но про спокойняк это ты загнул. Ну а как еще, если кроме пенальти у вратаря Базеля больше по сути и работы не было. Все удары либо были по воробьям, либо в него. А базель спокойно дисциплинированно удержал комфортный счёт, не показав феерической игры. В следующем раунде они вылетят.
Рубин - гроза ла-лиги. Ну когда 10 человек в штрафной стоит - уже не спокойно ведь, правда?) Другое дело, что разряжали уверенно, но опять же - это не от спокойствия. А какой толк им был бежать вперед? Да и атаковал Базель мало, но на мой взгляд не менее остро. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Халки вылетели игра походу веселая была | | | | |