активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от sosisker господи толи челси стал таким днищем, но нет, скорее всего РАФАЕЛЬ БЕНИТСОС ПИДАРАС нахуй его позвали, ливнрпульский очкастый бездарь, развалил уже три команды, я бы его застрелил хедшот сука! сука! спокойнее, бро. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | боже, какой же интер стал отвратительный. и ладно даже место в таблице, ладно даже игра (которой у команды нет совсем), но состав (сборище латиносов разных амплуа и подвидов) и особенно новая, блять, красная форма - это трагедия. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | Из наших думаю только Анжи пройдёт | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Бердыев плотно обосрался с тактикой
На выезде нужно забивать хотя бы 1 мяч,а не играть на 0-0
В Лужниках на пропущенный гол Рубину придётся отвечать двумя
А забить 2 мяча своему испанскому аналогу нереально | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Геленджик | С таким энтузиазмом смотрел в этот игровой день и такая лажа
Что-то теперь сомневаюсь что хоть кто-то пройдёт... | | | | феномен
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Лиски | Что-то смотреть сегодня и нечего Ньюкасл-Анжи или Челси-Стяуа посмотрю наверн.Ну и бомжей может быть | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | чую все наши слетят | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | рубин должен пройти.. | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | похуй на наших, пусть из ебут, буду смотреть на челси, как бы стяуа им опять хуй в рот не засунул | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Все честные за Базель и штрих-кодов. Ебать помойку, ебать аул. | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | Тоттенхэм, Лацио могут играть дублями.
Фенербахче, Бенфика не растеряют свое преимущество.
Рубин себя поставил в непростое положение. почему-то кажется что будет ничья 1:1 или типа того, хотя у Рубина конечно есть шансы победить.
аналогичная ситуация у Анжи, но для них результативная ничья будет как раз хорошим результатом.
у Стяуа все шансы пройти дальше, как я и говорил, главное использовать свои шансы и есть небольшой задел после домашнего матча.
Зенит будет стараться давить, но на самом деле они уже вылетели после первого матча. тут команда победитель была довольно очевидна после жеребьевки, вопреки прогнозам местных болельщиков. гол на контратаке от Штокера - и Зениту уже надо забивать 4. а при такой отлично организованной защите Базеля, которые за весь турнир пропустили на пальцах одной руки посчитать, это нереально. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | пожалуй думаю тока Рубин может пройти)) и то не факт конечно)) остальным тяжело придется) | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | Сегодня походу Рубин только пройдет | | | | феномен
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Лиски | Сегодня не орлов ли опять комментировать будет? | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | я сейчас нахожусь в италии, купил билет на сан-сиро, буду стрелять со снайперки в бейла, пожелайте мне удачи. | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Insane_91 Сегодня не орлов ли опять комментировать будет? Ты ещё не смирился чтоли? | | | | феномен
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Лиски | России 2 нужно покупать голландский чемпионат и брать в комментаторы орлова.Тут то он и покажет настоящий класс | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Если Базель хотя бы один в начале игры кинет, то можно прикрывать лавочку. Вообще, если бомжи не пройдут, то это будет строгий нонсенс. | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Форвард Если Базель хотя бы один в начале игры кинет, то можно прикрывать лавочку. Вообще, если бомжи не пройдут, то это будет строгий нонсенс. ну ж лучше бы прошли
и очки в копилку и лишних 2 матча в европе в конце сезона
все равно по такой игре в следующей стадии слетят более жестко
хотел бы с Тотеном их поглядеть | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Стартовый состав на матч против "Леванте": Рыжиков, Калешин, Шаронов, Маркано, Кузьмин, Орбаис, Натхо, Р.Еременко, Касаев, Карадениз, Рондон
Запасные: Арлаускис, Кисляк, Тёре, А. Еременко, Дядюн.
Думаю,ничья 1-1 и Рубин пролетит,учитывая результаты Рубина в Лужниках в еврокубках:
2011 год 0-2 от Твенте
2012 0-1 от Олимпиакоса
2013 0-1 от Атлетико,0-? от Леванте | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | хуй спартаковский говорит против помойки болеть будет. пиздит сука. молится будет на победы наших клубов. потому как очки нужны, очков не будет, мест будет мало и спартак будет пролетать из еврокубковой зоны, а помойке то похуй, их место как бы застолблено | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | один Рубин думаю пройдет в следующий, по-крайне мере шансов у них больше всех
не уверен, что Зенит сможет трешку отгрузить и при этом не пропустить с их то обороной
Анжи ничего достойного не покажет в Англии | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | А у меня вот такое ощущение что вся троица сегодня пиздой пойдет.. Но я бы очень не хотел чтобы Рубэнчик это сделал.. Вперед иго! | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Nitel хуй спартаковский говорит против помойки болеть будет. пиздит сука. молится будет на победы наших клубов. потому как очки нужны, очков не будет, мест будет мало и спартак будет пролетать из еврокубковой зоны, а помойке то похуй, их место как бы застолблено Моего в помойке и ауле нет ничего, как и совладелец хуйни твоей лондонской такой же мне свой, как и ты выродок, стоя рожденный. | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от O.Stan А у меня вот такое ощущение что вся троица сегодня пиздой пойдет.. Но я бы очень не хотел чтобы Рубэнчик это сделал.. Вперед иго! то же самое писал ещё днём, думаю только на Рубин и стоит надеятся
смотрим | | | | |