в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от Снаряд я не понимаю этих мастеров аналитики которые пишут, что например сранным лацио или там тоттенхемам лига европы не нужна и они ее сливают
будто какие то гранды великие которые то и делают, что каждый год берут лигу чемпионов и как минимум кубок страны Да, мне кажется, что итальянцы поняли, что евроочки пришло время из зарабатывать, а то так и 3 место в ЛЧ уплывет от них. | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | -Цитата от Снаряд я не понимаю этих мастеров аналитики которые пишут, что например сранным лацио или там тоттенхемам лига европы не нужна и они ее сливают
будто какие то гранды великие которые то и делают, что каждый год берут лигу чемпионов и как минимум кубок страны потому чтоу тех же Лацио и Тоттенхэма есть реальная возможность зацепиться за ЛЧ в чемпионатах, а это куда круче, чем играть в ЛЕ. да и последние годы видно, что итальянцы этот турнир не особо котируют.
отсюда и предположу, что победителем будет или Бенфика или Тоттенхэм/Челси (если будут норм выкладываться) или кто-то из трио Рубин/Анжи/Зенит | | | | скажи мне что я виртуал:o
но я с такой хуйни поржал | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от n1tro0 может не видел кто.
но я с такой хуйни поржал капец, 10 лет смотрю футбол и удивляюсь 
в каких случаях могут назначить штрафной удар, а не пенальти, в пределах штрафной площади?
ни разу такого не видел, но слышал о таких случаях | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | это не штрафной, это свободный | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Daniil174 в каких случаях могут назначить штрафной удар, а не пенальти, в пределах штрафной площади?
ни разу такого не видел, но слышал о таких случаях Чаще всего это случается, когда вратарь от своего игрока мяч в руки берет. | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от Daniil174 -Цитата от n1tro0 может не видел кто.
в каких случаях могут назначить штрафной удар, а не пенальти, в пределах штрафной площади?
ни разу такого не видел, но слышал о таких случаях Омг бро был бы я ебанутым тролем то дико бы начал тебя щяс стебать , но отвечу просто смотри к примеру вратарь взял мяч от своего назначается такое дело, вратарь передержал мяч больше если не ошибаюсь 10 секунд в руках без стука об землю тоже назначается это то что я знаю без гугла , но если тебе загорело поюзай поисчи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от n1tro0 может не видел кто.
но я с такой хуйни поржал Хорошая оборона  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Форвард -Цитата от Daniil174 в каких случаях могут назначить штрафной удар, а не пенальти, в пределах штрафной площади?
ни разу такого не видел, но слышал о таких случаях Чаще всего это случается, когда вратарь от своего игрока мяч в руки берет. спасибо -Цитата от Stif4ik -Цитата от Daniil174 -Цитата от n1tro0 может не видел кто.
ни разу такого не видел, но слышал о таких случаях Омг бро был бы я ебанутым тролем то дико бы начал тебя щяс стебать , но отвечу просто смотри к примеру вратарь взял мяч от своего назначается такое дело, вратарь передержал мяч больше если не ошибаюсь 10 секунд в руках без стука об землю тоже назначается это то что я знаю без гугла , но если тебе загорело поюзай поисчи   
об чем тут стебать 
я футбольные правила наизусть не учил  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2013 Откуда: Витебск | ну вот допустим чтоб все 11 игроков на линии ворот стояли, я в первый раз вижу) стебно конечно ) | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Довакин -Цитата от Снаряд я не понимаю этих мастеров аналитики которые пишут, что например сранным лацио или там тоттенхемам лига европы не нужна и они ее сливают
будто какие то гранды великие которые то и делают, что каждый год берут лигу чемпионов и как минимум кубок страны потому чтоу тех же Лацио и Тоттенхэма есть реальная возможность зацепиться за ЛЧ в чемпионатах, а это куда круче, чем играть в ЛЕ. да и последние годы видно, что итальянцы этот турнир не особо котируют.
отсюда и предположу, что победителем будет или Бенфика или Тоттенхэм/Челси (если будут норм выкладываться) или кто-то из трио Рубин/Анжи/Зенит то есть получение ну грубо говоря 7-9 миллионов за весь групповой этап важнее чем например выиграть европейский турнир?
то есть деньги важнее каких то побед? | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Снаряд то есть получение ну грубо говоря 7-9 миллионов за весь групповой этап важнее чем например выиграть европейский турнир?
то есть деньги важнее каких то побед? Тут кстати можно отметить, что при самом удачном раскладе победитель Лиги Европы может почти 10 миллионов отбить за весь турнир плюс бонусы от маркетинга, а финалист - 7,5. Тоже неплохие такие призовые.
Но вопрос не в деньгах конечно, а в статусе турнира. Ясен хуй быть тёмной лошадкой в ЛЧ попрестижней, чем быть одним из фаворитов ЛЕ, так что здесь уместна мысль, что при выборе между ключевыми матчами, например, с конкурентами чемпионата за борьбу в четвёрке\тройке и 1\4 финала ЛЕ тренеры и руководство скорее выберут первое. | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | сегодня ЛЕ  интересно Виктория принесет еще сенсацию? | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | думаю, что нет. максимум на домашнем поле сегодня победа 2:1, но вылет в Турции. | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | да как еще сенсация ? Виктория пройдет -мах сложно в гостях будет ,все | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | Ромка Адамов дома двушку грузанет, в гостях ничейку скатают и чехия дальше  | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | Желаю сегодня двум аулам и помойке проёба | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от krt Ромка Адамов дома двушку грузанет под синевой прочитал: ромка адамов дома девушку загрызет..
задумался.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Centurion18 Желаю сегодня двум аулам и помойке проёба вот он патриотизм  респект тебе братуха | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от D<u>RON -Цитата от Centurion18 Желаю сегодня двум аулам и помойке проёба вот он патриотизм  респект тебе братуха что ты знаешь о патриотизме | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | НТВ заебало свой сранный зенит показывать  | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | ребята , а где можно онлайн трансляцию посмотреть Анжи - Ньюкасл ?  | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Mr.Fredy ребята , а где можно онлайн трансляцию посмотреть Анжи - Ньюкасл ?  спорт плюс
футбол hd | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Centurion18 -Цитата от D<u>RON -Цитата от Centurion18 Желаю сегодня двум аулам и помойке проёба вот он патриотизм  респект тебе братуха что ты знаешь о патриотизме я знаю, что анжи, зенит и рубин отстаивают честь России в еврокубках и мне похуй какие они там плохие | | | | |