Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Шпоры - Интер мясная пара. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Салатный Кот Шпоры - Интер мясная пара. а говорят , Лига Европы гавно 
и тут есть мяско  | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | Зенит вообще как мне кажется не использует свой кпд на полную катушку потому что таким ахуевшим игрокам которые и в сборной России гуся врубают и в команде дисбаланс нарушают, нужно периодически давать по пиздюлятору, а Спалетти исходя из слов бывших игроков Зенита, не такой тренер, у него там какбэ любимчики есть, да и вообще видно что лысый мистер подрасслабился, как это было до этого и с Петржелой и с Адвокаатом, такое ощущение что руководству клуба похуй, поэтому не удивительно что с таким отношением после форы в 4 мяча они сами себя так настраивать будут, типа похуй прорвемся. | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Салатный Кот Шпоры - Интер мясная пара. а говорят , Лига Европы гавно 
и тут есть мяско  Ну не супермяско,но на ливер потянет  | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | -Цитата от Nugget Так-то погуглил и нашел, что в прошлом розыгрыше, например, была жеребьёвка на 1\4, а дальше уже по накатанной. Так что хуйня все эти ваши таблицы. Да, откуда они эту таблицу взяли неебу.. 15 марта жеребец вроде Добавлено через 3 минуты 27 секунд У Синита кашерный соперник, с красным крестом шутки плохи
Новый хасл должен побеждать кстати ) хотя я за дагов буду - это ж наши ниггас  | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от O.Stan -Цитата от Nugget Так-то погуглил и нашел, что в прошлом розыгрыше, например, была жеребьёвка на 1\4, а дальше уже по накатанной. Так что хуйня все эти ваши таблицы. Да, откуда они эту таблицу взяли неебу.. 15 марта жеребец вроде Добавлено через 3 минуты 27 секунд У Синита кашерный соперник, с красным крестом шутки плохи
Новый хасл должен побеждать кстати ) хотя я за дагов буду - это ж наши ниггас  Наши ниггас  | | | |
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Шарн знал что ты это напишешь  | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | Виктория Пльзень — Фенербахче - Наполи сливало ЛЕ, Фенербахче таким заниматься не будет. Бенфика — Бордо - без вариантов. португальцы чуть ли не самые главные фавориты турнира, тогда как французы одна из самых слабых команд из оставшихся 16. Анжи — Ньюкасл - будет тяжело, но Анжи, все-таки пройдет.
Штутгарт — Лацио - итальянцы обычно забивают хуй на ЛЕ, но тут думаю, что Лацио еще осилит. а вылетят уже на более поздней стадии. хотя, надо смотреть на календарь Серии А, если там будут матчи ЛЕ попадать на важные матчи в чемпионате, то немцы вполне могут рассчитывать на проход. Тоттенхэм — Интер - обоим этот турнир нахуй не нужен, пройдет тот, кто будет меньше сливать и выпустит больше игроков основного состава в старте. учитывая, что на предыдущей стадии англичане вынесли одних из фаворитов турнира, то предположу, что, может им оно надо больше и пройдут дальше.
Леванте — Рубин - казанцы должны осилить. Базель — Зенит - швейцарцы должны покарать. игроки Зенита выйдут на поле с чувством прелстоящей легкой победы, ведь до этого они победили сам Ливерпуль! как итог: недооценка и вылет. Стяуа — Челси - вобще, конечно, считаю Челси сильнее и на бумаге они бесспорные фавориты пары, но я рискну спрогнозировать слив именно на этой стадии. | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Довакин Базель — Зенит - швейцарцы должны покарать. игроки Зенита выйдут на поле с чувством прелстоящей легкой победы, ведь до этого они победили сам Ливерпуль! как итог: недооценка и вылет. А если Зенит победит, то что? Ты даже не Андрезз, чтобы твоё мнение тут кого-то интересовало. И на спортивного психолога ты откровенно не тянешь. Добавлено через 8 минут 7 секунд -Цитата от Redmaster Зенит вообще как мне кажется не использует свой кпд на полную катушку потому что таким ахуевшим игрокам которые и в сборной России гуся врубают и в команде дисбаланс нарушают, нужно периодически давать по пиздюлятору, а Спалетти исходя из слов бывших игроков Зенита, не такой тренер, у него там какбэ любимчики есть, да и вообще видно что лысый мистер подрасслабился, как это было до этого и с Петржелой и с Адвокаатом, такое ощущение что руководству клуба похуй, поэтому не удивительно что с таким отношением после форы в 4 мяча они сами себя так настраивать будут, типа похуй прорвемся. Зениту как раз созидательный тренер сейчас и нужен. Он возможно в чём-то уступает Адвокату в тактике и заточенности на определённую игру, но всё-таки удивить тем-же составом может. Не выпускает он всегда сильнейший состав. Делает часто замены с видением на будущее.. Другими словаим работает на перспективу. И вообще, склонен не выжимать максимум из состава, а построить что-то постоянное. Поэтому ближайшие 3-4 года он будет у руля. И когда он уйдёт, то оставит за собой команду, а не руины. | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | -Цитата от king_size А если Зенит победит, то что? ни чо. пройдут, так пройдут  и хуй с ними -Цитата от king_size Ты даже не Андрезз, чтобы твоё мнение тут кого-то интересовало. И на спортивного психолога ты откровенно не тянешь. мне похуй, собственно. это форум, я написал свой прогноз по парам в ЛЕ. все.
при чем тут: интересует это кого-то или нет или "спортивный психолог" 
или тут только спортивные психологи отписывются, на чьи мнения всем не похуй?  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Прям стыдно этого ебаного финского специалиста читать. Иди на лыжах покатайся. | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от 90+3 Прям стыдно этого ебаного финского специалиста читать. Иди на лыжах покатайся. Твои нежные чувства никого тут не интересуют. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Ты Халк от х-х.ру одним словом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от Stif4ik Скорее ты просто дичайшую хуйню пишеш я написал из ЕВРОПЫ понравилось вчерашняя игра ЛИверпуля и как он просто ВЫЕБАЛ Зенит тупо ВЫЕБАЛ я смотрел весь матч зенит в 11 человек вместе с жирным Халком стояли у себя на поле минут 70 всего времени и ели ели выстояли  Да ты смшеной парень) так и любишь ВЫЕБЫВАТЬСЯ) Однако результат есть -- выебан Ливер и Зенит готовится к следующему сопернику!  | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от Stif4ik Скорее ты просто дичайшую хуйню пишеш я написал из ЕВРОПЫ понравилось вчерашняя игра ЛИверпуля и как он просто ВЫЕБАЛ Зенит тупо ВЫЕБАЛ я смотрел весь матч зенит в 11 человек вместе с жирным Халком стояли у себя на поле минут 70 всего времени и ели ели выстояли  Да ты смшеной парень) так и любишь ВЫЕБЫВАТЬСЯ) Однако результат есть -- выебан Ливер и Зенит готовится к следующему сопернику!  ну вот этого никак сказать нельзя | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от king_size Ты даже не Андрезз, чтобы твоё мнение тут кого-то интересовало. -Цитата от king_size Твои нежные чувства никого тут не интересуют. Мужик, у тебя ахуенные аргументы и контр-ответы. Я даже боюсь в спор с тобой вступать. Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от Товарищ Lampard выебан Ливер Как быть выебанным Зенит в групповом этапе ЛЧ наглядно показал.  Минувшее противостояние Зенита и Ливерпуля ну никак не подходит под такое описание.
Тут наверное более уместным будет достаточно заезженный термин "отскок". | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Nugget -Цитата от king_size Ты даже не Андрезз, чтобы твоё мнение тут кого-то интересовало. -Цитата от king_size Твои нежные чувства никого тут не интересуют. Мужик, у тебя ахуенные аргументы и контр-ответы. Я даже боюсь в спор с тобой вступать. Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от Товарищ Lampard выебан Ливер Как быть выебанным Зенит в групповом этапе ЛЧ наглядно показал.  Минувшее противостояние Зенита и Ливерпуля ну никак не подходит под такое описание. я же разделяю твое мнение  | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Ой бля, извини) Из твоего поста цитату выдернул чужую.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от Товарищ Lampard ну вот этого никак сказать нельзя Согласен) Я применил терминологию автора, цитируемого мной))  А так интересное противостояние конечно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от MaGnitar Посмотрел рубин атлетик , играли неинтересно , зато прошли  
Переключил на метал , ништяк играли , столько моментов прямо как барса, такие звезды у метала  но проиграли
Думаю, украинский чемпик , уже гораздо сильнее русского  кстати тоже смотрел , мне кажется что русски чемпионат лучше | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Вряд ли Рубин Леванте пройдёт.
Валенсийцы очень неудобная команда,и им не похуй на ЛЕ.
Тем более их основной форвард-Обафеми Мартинс,который летом прошлого года ушел из Рубина в Леванте,и забивает почти в каждом матче  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2013 Откуда: Витебск | обидно за ливерпульчик. такоооой матч выдали!!! они должны были проходить, а не Зенит конченый! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от Довакин Виктория Пльзень — Фенербахче - Наполи сливало ЛЕ, Фенербахче таким заниматься не будет. Бенфика — Бордо - без вариантов. португальцы чуть ли не самые главные фавориты турнира, тогда как французы одна из самых слабых команд из оставшихся 16. Анжи — Ньюкасл - будет тяжело, но Анжи, все-таки пройдет.
Штутгарт — Лацио - итальянцы обычно забивают хуй на ЛЕ, но тут думаю, что Лацио еще осилит. а вылетят уже на более поздней стадии. хотя, надо смотреть на календарь Серии А, если там будут матчи ЛЕ попадать на важные матчи в чемпионате, то немцы вполне могут рассчитывать на проход. Тоттенхэм — Интер - обоим этот турнир нахуй не нужен, пройдет тот, кто будет меньше сливать и выпустит больше игроков основного состава в старте. учитывая, что на предыдущей стадии англичане вынесли одних из фаворитов турнира, то предположу, что, может им оно надо больше и пройдут дальше.
Леванте — Рубин - казанцы должны осилить. Базель — Зенит - швейцарцы должны покарать. игроки Зенита выйдут на поле с чувством прелстоящей легкой победы, ведь до этого они победили сам Ливерпуль! как итог: недооценка и вылет. Стяуа — Челси - вобще, конечно, считаю Челси сильнее и на бумаге они бесспорные фавориты пары, но я рискну спрогнозировать слив именно на этой стадии. челси и зенит 99.9% пройдут. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | я не понимаю этих мастеров аналитики которые пишут, что например сранным лацио или там тоттенхемам лига европы не нужна и они ее сливают
будто какие то гранды великие которые то и делают, что каждый год берут лигу чемпионов и как минимум кубок страны | | | | |