Регистрация: 12.10.2007 | Хороший экспресс прошел. | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | Аякс уже не тот | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | ваще радует когда на ле заполняют стадики, так что молодцы румыны, хоть они и хуесосы | | | | шапки санты
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Астрахань | паша яковлев норм пацик. лучше бы снова в крылья отдали его | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Анонимус -Цитата от 1st.MDMA кроме случайных 20 минут рубэна с атлетико, не посмотрел больше ничего
и н и ч е г о не потерял Ну вообще матчи были очень яркие и эмоциональные, зря ты так, или то что там не играл твой клуб? Мой клуб играл сегодня, и я с большим удовольствием посмотрел. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Пять и Шесть паша яковлев норм пацик. лучше бы снова в крылья отдали его И к чему ты его сейчас вспомнил? | | | | шапки санты
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Астрахань | -Цитата от dozz -Цитата от Пять и Шесть паша яковлев норм пацик. лучше бы снова в крылья отдали его И к чему ты его сейчас вспомнил? ну он сегодня двушку положил стрёму | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от unicorny ваще радует когда на ле заполняют стадики, так что молодцы румыны, хоть они и хуесосы почему румыны хуесосы? | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | их фанаты и без нас вставят и себе и им что надо и куда надо | | | | шапки санты
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Астрахань | да и в кс норм играл. просто о спартаке вспомнили же | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
фамильярности не потерпим.
Это потенциально отличное название для титульного спонсора чемпионата России. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | фанаты фанатами, но только вот было бы славно обойтись без гегемонии бомжей на просторах рпл, так чтоле, фу ебать я превращаюсь в хейтера, хотя у меня кореш притапливает за Зеню с начала двутыщных |
Последний раз редактировалось Merseyside, 22 февраля 2013 в 02:06.
| | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от DreamAbout -Цитата от 1st.MDMA фанаты фанатами, но только вот было бы славно обойтись гегемонии бомжей на просторах рпл, так чтоле, фу ебать я превращаюсь в хейтера, хотя у меня кореш притапливает за Зеню с начала двутыщных чесна сказать друг не большой оригинал, в то время за них многие начали притапливать когда команда стала хоть что то из себя представлять...но было это скорее от противного, чтоб за других попсовых не болеть. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от DreamAbout фанаты фанатами, но только вот было бы славно обойтись гегемонии бомжей на просторах рпл, так чтоле, фу ебать я превращаюсь в хейтера, хотя у меня кореш притапливает за Зеню с начала двутыщных чесна сказать друг не большой оригинал, в то время за них многие начали притапливать когда команда стала хоть что то из себя представлять...но было это скорее от противного, чтоб за других попсовых не болеть. не, он же петербуржец кореной, любит Неву и бомжей) | | | | шапки санты
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Астрахань | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Пять и Шесть -Цитата от dozz
И к чему ты его сейчас вспомнил? ну он сегодня двушку положил стрёму Стрёмгодсет
Это потенциально отличное название для титульного спонсора чемпионата России. стрём он и в африке стрём . хуета норвежская. и воще нахуй ЧР, даешь ОЧ | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от n1tro0 -Цитата от unicorny ваще радует когда на ле заполняют стадики, так что молодцы румыны, хоть они и хуесосы почему румыны хуесосы? да слащавые они какието, подкрашенные и подпудренные | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Пять и Шесть -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Пять и Шесть
ну он сегодня двушку положил стрёму Стрёмгодсет
Это потенциально отличное название для титульного спонсора чемпионата России. стрём он и в африке стрём . хуета норвежская. и воще нахуй ЧР, даешь ОЧ слушай эта хуета норвежская не стеснялась в ноги прыгать и играть в корпус на полной скорости, будто финал на кубок Асгарда и Ванахейма. черти. -Цитата от unicorny -Цитата от n1tro0 -Цитата от unicorny ваще радует когда на ле заполняют стадики, так что молодцы румыны, хоть они и хуесосы почему румыны хуесосы? да слащавые они какието, подкрашенные и подпудренные это болгары | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Ну в общем вы всё видели сами. Сразу вспомнились нереализованные моменты в Питере. И как всегда в этом сезоне, голы забиваются не соперниками, а по сути самими же защитниками.
Болелы кстати знатно орали весь матч, бомжей вообще не слышно было. | | | | шапки санты
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Астрахань | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Пять и Шесть -Цитата от 1st.MDMA
Стрёмгодсет
Это потенциально отличное название для титульного спонсора чемпионата России. стрём он и в африке стрём . хуета норвежская. и воще нахуй ЧР, даешь ОЧ слушай эта хуета норвежская не стеснялась в ноги прыгать и играть в корпус на полной скорости, будто финал на кубок Асгарда и Ванахейма. черти. -Цитата от unicorny -Цитата от n1tro0
почему румыны хуесосы? да слащавые они какието, подкрашенные и подпудренные это болгары ну не спорю. упертые. но даже по меркам норвегии посредственный клуб. особых достижений нет. но не суть. огрызались - значит какой никакой но настрой на игру был. хоть даже товарищескую. | | | | Без настроения :|
из немцев один полудохлый "Штуттгарт" прошел | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | Российские команды боссов загубили , теперь им соперники из тех же лиг но послабже, это я про леванте и ньюкасл .
но вообще шансы неплохие всем 3м пройти в 1/4 | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Зенит своего соперника пройдет. Что такое Ньюкасл не в курсе, знаю только, что туда Сиссе из Фрайбурга благополучно переходил. Леванте скорее темная лошадка, чем потенциальный победитель ЛЕ. Кстати, процент того, что кубок возьмет один из российских клубов, думаю, равен 70. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Вчера знатно так отскочили... все трое... Соперники показали что и после 2:0 можно попытаться надавать по заднице... пусть это уроком будет. - Траоре: в нынешнем розыгрыше Лиги Европы вполне вероятен российский финал Мне после матчей так не показалось, хотя жребий или как там его назвать вселяет оптимизм... Почему то думается, что Рубинчеку будет сложнее всего. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Накидаю -Цитата от O.Stan -Цитата от Накидаю не удивлюсь кстати что Рубин гамна хлебнет от суровых левантийцев.там костоломы пиздец,им похуй,это вам не фалькао и ко,заруба будет пиздатая Ну да, ты прав.. Леванте попизже Барсы и Атлетико буит.. ну кстати ты быть может с сарказмом это написал,а я вполне серьезно,Рубину тяжело играть с такими же лесорубами как они сами,им проще с гламурными типа Барсы и Атлетико,с Леванте будет тяжко)
но ясен хрен,оставив за бортом Атлетико,надо по идее всех ебать уже и брать чашку)
во хуйня Три болельщика менхенгладбахской "Боруссии" получили ножевые ранения в Риме перед ответным матчем 1/16 финала Лиги Европы с "Лацио". Как сообщает Football-Italia, жизни немцев ничего не угрожает. При этом все три нападения произошли в разных местах и при разных обстоятельствах. Добавим, что всего в столицу Италии прибыло около 8 тысяч поклонников гладбахцев. ну а что тут ожидать, итальянцы это европейские хачи, вот и ведут себя так | | | | активный пользователь
6. Португалия - 57.168 (2/6)
7. Украина - 49.758 (1/6)
8. Россия - 44.832 (3/6)
франция :
ПСЖ 2:1 Валенсия (1 матч ЛЧ) , Бордо : Бенфика ( ЛЕ)
Португалия :
Порту 1:0 Малага (1 матч ЛЧ) , Бордо : Бенфика ( ЛЕ)
Украина :
Шахтёр 2:2 Боруссия Д. (1 матч ЛЧ)
что то мне подсказывает , что есть неплохие шансы взобраться на 5-6 строчку и получить 3 квоты на ЛЧ ... Зенит с АНЖИ в первую очередь должны постараться | | | | |