шапки санты
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Астрахань | членси такой убогий это пизда  отскочил. рафа лох | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | дуракам везет, как говорится  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Азар, конечно, молодец. Раз на раз не приходится пока еще, но может иногда включит космос или что-то подобное.
Стыдно, но что делать. Слабая мотивация+Рафа. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Гамбринус Лига ебет Серию А! Пльзень разьебали Неаполь в сухую!
ЗА ВИКТОРИЮ С 3-ЕХ ЛЕТ! | | | | LUFC
старались как могли
бомжи отскочили пиздато
я теперь за Ливер притоплю в АПЛ,удачи им,Роджерс красавец ,а Карагер хоть и легенда,мудачек немного,прально делает что вешает бутсы,пора | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | онжы чтоты делаешь   | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | траоре сука сравнял, и показывает типа всё расходимся сука | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | ебаная помойка отскочила сегодня,чтож удачи вам бомжы , Орлов пидрильник старый заебал уже всех , Суарес красавец надо было ещё в комментатурскую зайти и побегать на орлове  | | | | шапки санты
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Астрахань |  не смешно | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | Азар отлично вытащил команду,но бля, стыдно такую игру против Пражской СПАРТЫ показывать. Похуй, глянем что будет дальше.
Зенит отскочил, чудом повезло, все же Ливерпуль был бесподобен. Повезло.
Наполи, Атлетико, Ливерпуль...такие клубы слетели... | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | Как настроение, мои маленькие любители немецких и английских недоклубов?  | | | | not able sleep
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Северодвинск | 1/8 Зенит - Базель
Рубин - Леванте
Анжи - Ньюкасл | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | ахуеть..лосина  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | онжи блять  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от puzzled Азар отлично вытащил команду,но бля, стыдно такую игру против Пражской СПАРТЫ показывать. Похуй, глянем что будет дальше.
Зенит отскочил, чудом повезло, все же Ливерпуль был бесподобен. Повезло.
Наполи, Атлетико, Ливерпуль...такие клубы слетели... Онжи,Бомжи ,Татары...епта,зато какие прошли))))))  
наши и вовсе все обосрались,так что грех не забухать сегодня!  | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | Траоре! Как же мне нравится этот футболер...потрясно! | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Ласина натянул, Онжи - чемпион.  | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | Анжи-Нью Касл,вот так вывеска ! Блядь,бойня будет. | | | | шапки санты
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Астрахань | -Цитата от AdLaN. ебаная помойка отскочила сегодня,чтож удачи вам бомжы , Орлов пидрильник старый заебал уже всех , Суарес красавец надо было ещё в комментатурскую зайти и побегать на орлове  орлов пидораз ещё тот конечно. зенит тоже сегодня терялся пиздец как но додержали | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | не удивлюсь кстати что Рубин гамна хлебнет от суровых левантийцев.там костоломы пиздец,им похуй,это вам не фалькао и ко,заруба будет пиздатая | | | | шапки санты
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Астрахань | ласина пидораз  онжы овцеёбский идет нахуй | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Istor1k -Цитата от 90+3 Историк ты ебанный социалист, тебе не стыдно за эту хуету топить? Дак я за неё особо и не топлю. Мне морозовская команда начала двухтысячных нравилась очень, ну и чуток Петржеловская. Пиздабол детектед? Зенит - это советская хуйня, прям копия мразей -Цитата от n1tro0 -Цитата от 90+3 Зачем усложнять? Настя невеволкэлоун в разделе.
Обидная хуйня, во всем Кришито виноват. да я не про неё вообще. я в целом про раздел, про БАВАРИЯ-ЮВЕ-БАРСА!!  Хуй на них, я помню революцию на х-х.ру. Долбаебы мимо.
Женщина без комплементов, литр водки в пятницу. | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | -Цитата от Накидаю не удивлюсь кстати что Рубин гамна хлебнет от суровых левантийцев.там костоломы пиздец,им похуй,это вам не фалькао и ко,заруба будет пиздатая Ну да, ты прав.. Леванте попизже Барсы и Атлетико буит.. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от O.Stan -Цитата от Накидаю не удивлюсь кстати что Рубин гамна хлебнет от суровых левантийцев.там костоломы пиздец,им похуй,это вам не фалькао и ко,заруба будет пиздатая Ну да, ты прав.. Леванте попизже Барсы и Атлетико буит.. ну кстати ты быть может с сарказмом это написал,а я вполне серьезно,Рубину тяжело играть с такими же лесорубами как они сами,им проще с гламурными типа Барсы и Атлетико,с Леванте будет тяжко)
но ясен хрен,оставив за бортом Атлетико,надо по идее всех ебать уже и брать чашку)
во хуйня Три болельщика менхенгладбахской "Боруссии" получили ножевые ранения в Риме перед ответным матчем 1/16 финала Лиги Европы с "Лацио". Как сообщает Football-Italia, жизни немцев ничего не угрожает. При этом все три нападения произошли в разных местах и при разных обстоятельствах. Добавим, что всего в столицу Италии прибыло около 8 тысяч поклонников гладбахцев. | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | Ну чуток с сарказмом, все таки исходя от таблицы команда далеко не лучшая в испании.. Но я понял о чем ты, Рубин намного лучше играет с командами высшими по классу, чем с равными.. | | | | |