Регистрация: 03.03.2008 | Почему они в Казани не играют? Там климат суровей чем в Петербурге чтоли? Добавлено через 1 минуту 18 секунд Печаль — это еще мягко сказано. Добавлено через 2 минуты 26 секунд Быстрей бы Чемпионат СНГ и АНШЛАГИ НА КАЖДОМ МАТЧЕ | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | ^ОДИНОЧЕСТВО | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | ХОХЛЫ К НАМ НЕ ПОЕДУТ! у них газон ночью растёт, а у нас хуйня резиновая.
бразильские хохлы даже в сборную не ездят.
вообще на самом деле стыдно даже. | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от dozz Почему они в Казани не играют? Там климат суровей чем в Петербурге чтоли? Добавлено через 1 минуту 18 секунд Печаль — это еще мягко сказано. Добавлено через 2 минуты 26 секунд Быстрей бы Чемпионат СНГ и АНШЛАГИ НА КАЖДОМ МАТЧЕ ветра в казани ебздец
-10 при ветре все минус 20
вроде отворачиваешсья от ветра а он с другой стороны тебе в ебало и хуй куда денешься.
такая там кароче погода не по понятиям, грубо говоря. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Так Питер вроде тоже город сквозняков, где климат ебанейший.
Мне кажется в Казани просто на болельщиков срут, вот представить, что Зенит бы играл в Москве: да у питерцев там такие анальные боли и агггр по этому поводу был бы.
Хотя, помнится, усатый в Краснодаре играл плей-офф победного КУЕФА. Только не могу вспомнить, чем синтетика Лужников тогда не угодила.
Кстати, по поводу футболки с коротким рукавом: мне кажется это то ли понт какой-то, то ли своего рода традиция на грани суеверия, потому что не знаю какой понт в такую погоду отказываться от длинного рукава. | | | | скажи мне что я виртуал:o
в луже же играют. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от n1tro0 а почему питер то блять?
в луже же играют. сравнение | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Проведи параллели: Зенит неделю назад без проблем играл в Петербурге, на в общем-то зеленом газоне, а Казань который уже раз свои европейские весенние матчи в Москве проводит.
Вот я и спрашиваю, в Казани тяжелей траву вырастить, чем в Питере, или там безрукие работают? | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от dozz Так Питер вроде тоже город сквозняков, где климат ебанейший.
Мне кажется в Казани просто на болельщиков срут, вот представить, что Зенит бы играл в Москве: да у питерцев там такие анальные боли и агггр по этому поводу был бы.
Хотя, помнится, усатый в Краснодаре играл плей-офф победного КУЕФА. Только не могу вспомнить, чем синтетика Лужников тогда не угодила.
Кстати, по поводу футболки с коротким рукавом: мне кажется это то ли понт какой-то, то ли своего рода традиция на грани суеверия, потому что не знаю какой понт в такую погоду отказываться от длинного рукава. В питере всё таки зимой поприятней всегда чем в казани, воздух не такой сухой и ветер там хоть какую то совесть имеет; если дует, то попеременно но с одной стороны, не то что в казани, кажется будто ветер сразу отовсюду дует и за спину и за шиворот и в ширинику задувает и в кеды.
Когда футболка с коротким рукавом но с тёплыми перчатками, как в моде у бразильцев  это чистейший понт, но спорный конечно)) | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от dozz Проведи параллели: Зенит неделю назад без проблем играл в Петербурге, на в общем-то зеленом газоне, а Казань который уже раз свои европейские весенние матчи в Москве проводит.
Вот я и спрашиваю, в Казани тяжелей траву вырастить, чем в Питере, или там безрукие работают? аа, ты в этом плане.
ну скорее всего из-за погодных условий. у рубина же коробка там, её продувает со всех сторон. лужа всё-же в этом плане лучше.
там наврерное у уефа хуева тонна мелочей прописана. а может фалькао рогом упёрся, сказав, что в ебаную казань я не поеду  | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от dozz Проведи параллели: Зенит неделю назад без проблем играл в Петербурге, на в общем-то зеленом газоне, а Казань который уже раз свои европейские весенние матчи в Москве проводит.
Вот я и спрашиваю, в Казани тяжелей траву вырастить, чем в Питере, или там безрукие работают? да что тыыы
какая там трава
там к болельщикам ( ко всем прчием) как к недочеловекам относятся
стоять на трибуне в минусовую на бетонном полу в ледяной луже это обычное явление  | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от dozz Проведи параллели: Зенит неделю назад без проблем играл в Петербурге, на в общем-то зеленом газоне, а Казань который уже раз свои европейские весенние матчи в Москве проводит.
Вот я и спрашиваю, в Казани тяжелей траву вырастить, чем в Питере, или там безрукие работают? да что тыыы
какая там трава
стоять на трибуне в минусовую на бетонном полу в ледяной луже это обычное явление  ну да, в лужниках можно хоть на сиденьях постоять   | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от n1tro0 -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от dozz Проведи параллели: Зенит неделю назад без проблем играл в Петербурге, на в общем-то зеленом газоне, а Казань который уже раз свои европейские весенние матчи в Москве проводит.
какая там трава
стоять на трибуне в минусовую на бетонном полу в ледяной луже это обычное явление  ну да, в лужниках можно хоть на сиденьях постоять   ))) ну в казанце тоже можно, но там сиденья хлюпенькие, хоть их и меняют почти каждый раз после выезда, но будто специально всё хуже и хуже новые устанавливают. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Игра что настолько говно, что вы тут за погуду трете? синоптики хуевы | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Да какая там игра может быть, стандартный Бердыевский автобус.
С такой форой должны выстоять, хотя у матрасов периодически полу-моменты возникают. | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от DreamAbout Игра что настолько говно, что вы тут за погуду трете? синоптики хуевы делиться опытом с ближними - проявление уважения и наглядный показатель ценности общения, мой друг | | | | В резонансе
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от DreamAbout Игра что настолько говно, что вы тут за погуду трете? синоптики хуевы делиться опытом с ближними - проявление уважения и наглядный показатель ценности общения, мой друг Я сижу тему ЛЕ мониторю блять, а тут прогноз погоды, меня это так обламывало  | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | ел весь первый тайм  -пропустил первую половину матча  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | в Казани с обслуживающей составляющей футбола беда прост, хоть и деньги немалые крутятся
В январе пришёл Исхаков, тот кто подымал Рубин еще с ниже дивизиона, есть надежда на прогресс и впервую очередь работа с болелами!
До него был Громов   | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Нестоличный ел весь первый тайм  -пропустил первую половину матча  Хуя се ты пожрал  | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | можно ссылочку на игру  | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от dozz Почему они в Казани не играют? Там климат суровей чем в Петербурге чтоли? Добавлено через 1 минуту 18 секунд Печаль — это еще мягко сказано. Добавлено через 2 минуты 26 секунд Быстрей бы Чемпионат СНГ и АНШЛАГИ НА КАЖДОМ МАТЧЕ ветра в казани ебздец
-10 при ветре все минус 20
вроде отворачиваешсья от ветра а он с другой стороны тебе в ебало и хуй куда денешься.
такая там кароче погода не по понятиям, грубо говоря. вот ты меня за погоду расстроил, я туда уехать на ПМЖ хотел((( | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | Без Шарончика помоему тяжеловато Рубину.. Нервничать начинает вся защита и рыжик.. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | Вопрос почему в питере, но не казани сродни вопросу почему катар, а не штаты, например | | | | |