активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от krt В тебя Юшер вселился что ли?  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от krt В тебя Юшер вселился что ли? хуйня пост  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от DreamAbout Ну вот ты считаешь это нормальным? С такими раскладами можно и детей двенадцатилетних пиздить, хуй знает, стариков, семьянинов, которые могут и дочурку на футбол взять, примеры может и не самые удачные, но сам посыл я думаю понятен. То, что эти долбаёбы изголодались это их проблемы, у меня друган из Автово(район Питера) вообще считает, что эти Виражи ебучие позорят клуб и как он говорит по Питеру с ним дохуя кто согласится  Я в твоем предыдущем сообщении выделил два ключевых слова: "фирма" и "фанат". Так вот, поляки считают что любой фанат с шарфом (не пузан с дочуркой, не кузьмич), а молодой человек в атрибутике должен отвечать за то, что он одел свой шарф. Это я не свое мнение высказывал. А мое мнение, что в метро не всегда есть возможность определить кто там с какой фирмы и с фирмы ли вообще, тем более на футбол не всегда ходят составами, бывает половина тех кто нужно, половина не тех. Нужно работать быстро и уходить, меня так учили. ) Конечно, если кто-то прыгает на обычных мужиков, то либо по ошибке, либо как говорится за дело. Ну а по мнениям насчет Виража, я тоже из Питера, и чаще всего слышу мнения обратные тому что говорит твой друган, посколько тренируюсь в основном с сбг. А там хулиганья среди них 88%. | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | я считаю, что не обязательно работать на фирме, чтобы быть фанатом. среди неработающих студентов, например, знаю несколько фанатов и их не смущает, что на фирме какой-нибудь они не работают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Если бы я не знал, что ты тролль, то было бы красиво, базару ноль. )) Но так, слишком наиграно. Как на этой картинке. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.06.2011 Откуда: Курганинск | баварию жалко  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | почему? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | Бавария же в Лиге Чемпионов играет, при чём тут вообще Лига Европы?  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Довакин я считаю, что не обязательно работать на фирме, чтобы быть фанатом. среди неработающих студентов, например, знаю несколько фанатов и их не смущает, что на фирме какой-нибудь они не работают. вот ведь ты хуесос, в мейнстрим рвешься? хочешь сыскать себе славы в цитатах года и пабликах в вк? Надеюсь сыщешь...посмертно | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | товарищ троллит, типа путает баварию и байера  | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | -Цитата от DreamAbout вот ведь ты хуесос, в мейнстрим рвешься? хочешь сыскать себе славы в цитатах года и пабликах в вк? Надеюсь сыщешь...посмертно ну и ебнутый же ты уебок. я в пабликах в контакте не сижу и, действительно, не знал что такое фанатская фирма, только вчера вот погуглил.
тебе взаимно смерти желаю, при чем какой-нибудь обидной: сбылась твоя мечта ты идешь на Энфилд Роуд на матч Ливерпуля. какой-то англичанин по имени Роб, с которым ты познакомился в пивнушке, пообещал провести в подтрибунное помещение и познакомить со всеми футболистами, ты сможешь взять у них автографы, сфотографироваться и даже пообщаться на своем хуевом английском. но перед тем как зайти внутрь стадиона ты начинаешь очень сильно волноваться, твое сердце бъется как бешенное и не выдерживает, - слишком долгий сидячий образ жизни перед компьютером и нездоровая пища дали знать свое. в итоге ты лежишь перед входом на стадион бледно-серого цвета.
ах, да. Роб в итоге оказался гомиком-некрофилом и увидев тебя, поднял под видом пьяного и утащил в свою квартиру. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Довакин -Цитата от DreamAbout вот ведь ты хуесос, в мейнстрим рвешься? хочешь сыскать себе славы в цитатах года и пабликах в вк? Надеюсь сыщешь...посмертно ну и ебнутый же ты уебок. я в пабликах в контакте не сижу и, действительно, не знал что такое фанатская фирма, только вчера вот погуглил.
тебе взаимно смерти желаю, при чем какой-нибудь обидной: сбылась твоя мечта ты идешь на Энфилд Роуд на матч Ливерпуля. какой-то англичанин по имени Роб, с которым ты познакомился в пивнушке, пообещал провести в подтрибунное помещение и познакомить со всеми футболистами, ты сможешь взять у них автографы, сфотографироваться и даже пообщаться на своем хуевом английском. но перед тем как зайти внутрь стадиона ты начинаешь очень сильно волноваться, твое сердце бъется как бешенное и не выдерживает, - слишком долгий сидячий образ жизни перед компьютером и нездоровая пища дали знать свое. в итоге ты лежишь перед входом на стадион бледно-серого цвета.
ах, да. Роб в итоге оказался гомиком-некрофилом и увидев тебя, поднял под видом пьяного и утащил в свою квартиру. Читая твой пост я нихуево пернул примерно на этом месте 
ахуительная история конечно  | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Довакин ну и ебнутый же ты уебок. я в пабликах в контакте не сижу и, действительно, не знал что такое фанатская фирма, только вчера вот погуглил.
ах, да. Роб в итоге оказался гомиком-некрофилом и увидев тебя, поднял под видом пьяного и утащил в свою квартиру. Пиздец у тебя фантазии. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Спасибо, ребят. Подняли старику настроение. | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | -Цитата от Довакин -Цитата от DreamAbout вот ведь ты хуесос, в мейнстрим рвешься? хочешь сыскать себе славы в цитатах года и пабликах в вк? Надеюсь сыщешь...посмертно ну и ебнутый же ты уебок. я в пабликах в контакте не сижу и, действительно, не знал что такое фанатская фирма, только вчера вот погуглил.
ах, да. Роб в итоге оказался гомиком-некрофилом и увидев тебя, поднял под видом пьяного и утащил в свою квартиру. прекрасное сочинение  | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | Атлетико взял с собой на ответный матч 700кг колготок. Показать скрытый текст
Мадридский «Атлетико», отправившийся в Москву на матч 1/16 финала Лиги Европы с казанским «Рубином», взял с собой 700 килограммов теплой одежды, сообщает As.
Так как в России сейчас преобладает минусовая температура, мадридский клуб серьезно позаботился об игроках, взяв с собой разнообразные теплые вещи: штаны, жилеты, шапки, перчатки и утепленные колготки. Также игроки будут использовать в московском матче специальные бутсы, которые имеют максимальное сцепление с синтетическим покрытием, подобным искусственному газону «Лужников».
Написал жёлтыми буквами, ибо так обычно "информацию" подаёт жёлтая пресса. Показать скрытый текст
Но зиму русскую они боятся! | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | колготочники победят блять победит стим | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | -Цитата от king_size Атлетико взял с собой на ответный матч 700кг колготок. Показать скрытый текст
Мадридский «Атлетико», отправившийся в Москву на матч 1/16 финала Лиги Европы с казанским «Рубином», взял с собой 700 килограммов теплой одежды, сообщает As.
Так как в России сейчас преобладает минусовая температура, мадридский клуб серьезно позаботился об игроках, взяв с собой разнообразные теплые вещи: штаны, жилеты, шапки, перчатки и утепленные колготки. Также игроки будут использовать в московском матче специальные бутсы, которые имеют максимальное сцепление с синтетическим покрытием, подобным искусственному газону «Лужников».
Написал жёлтыми буквами, ибо так обычно "информацию" подаёт жёлтая пресса. Показать скрытый текст
Но зиму русскую они боятся! Один хуй тяжелей всех будет Рубину после победы | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от D<u>RON колготочники победят блять победит стим
не согласен кстати что рубину тяжелее всего, мне кажется зениту хуёвее.
Анжи победит 1:0 там 2:1 , рубин в ничью сыграет либо в конце пропустит -1 , короче думаю что пройдут.
а вот зенит интересно как играть будет.
если как с порту в своё время , то хуй вывезут мне кажется. А вот если включат аггресивного бомжа , то вероятность что забьют вполне велика , что увеличивает их шансы при нынешнем счёте то. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Сегодня все нормальные ребята топят за Рубин. Вместе мы опустим Фалькао. Опустим в цене. | | | | приглашенный
Регистрация: 15.02.2013 | -Цитата от Dsorrow -Цитата от D<u>RON колготочники победят блять победит стим а вот зенит интересно как играть будет.
если как с порту в своё время , то хуй вывезут мне кажется. А вот если включат аггресивного бомжа , то вероятность что забьют вполне велика , что увеличивает их шансы при нынешнем счёте то. если центр обороны будет считать овец, чем в большинстве матчей он и занимается, то это, увы, не поможет.  | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | ебать анжи! | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | "Рубин": Рыжиков, Ансалди, Навас, Кузьмин, Маркано, Орбаис, Натхо, Р. Еременко, Кисляк, Карадениз, Рондон.
надеюсь не получится такая же хуйня,как 8 лет назад,когда Рубин на выезде обыграл Рапид в кубке УЕФА 2-0,а дома проебали 3-0 и вылетел нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | За Рубин поболеем, например.  | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | на трибунах печаль конечно   | | | | |