активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | что то мне подсказывает что в лондоне бомжам пизда. всегда так в россии. как только заранее празднуешь победу так потом попадаешь с крупным счетом. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от dozz -Цитата от Снаряд - Питербуржцы отобрали у болельщиков Ливерпуля баннер в память о умершем тренере вратарей и вывесили его у себя на трибуне "вверх ногами" ну по моему это какой то позор  я не понимаю такие радикальные настроение у фанатов этой помойки. в коем то веке приехала великая без преувеличения команда в россию с культурными болельщиками. которые просто приехали посмотреть футбол.
а тут эта мразота россию во всей красе показали. | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от AndrewG что то мне подсказывает что в лондоне бомжам пизда. всегда так в россии. как только заранее празднуешь победу так потом попадаешь с крупным счетом. ливерпуль в лондоне штоли?) | | | |
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от AndrewG что то мне подсказывает что в лондоне бомжам пизда. всегда так в россии. как только заранее празднуешь победу так потом попадаешь с крупным счетом. ливерпуль в лондоне штоли?) ошибся я. ) то есть в ливерпуле | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | батэ  на 4 минуте удалили рауля мейрэлеша и весь матч был 10 вс 11 и батэ не забли   вот же уебаны | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 |  в полуфинале 3 русских команды и одна с Украины -- норм бы спаринг был!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Nugget -Цитата от dozz Какой из двух? -Цитата от Nugget Бэйла, разумеется. Блять, я только щас понял, что я напутал слегка. Мне показалось, что первый гол Бэйла, а второй Зидана.  И я первый гол расхваливал, потому что он же БЭЙЛА. 
Время позднее было, в моём поясе 5 часов уже было, так что я тупил весьма знатно) я сначала хотел тебе написать об этом, но потом подумал, что ты угараешь  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Все больше начинаю думать, что Ромка Широков нормальный пацан | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | -Цитата от Снаряд я не понимаю такие радикальные настроение у фанатов этой помойки. в коем то веке приехала великая без преувеличения команда в россию с культурными болельщиками. которые просто приехали посмотреть футбол.
а тут эта мразота россию во всей красе показали. стыдоба -ничего человеческого ... | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от DreamAbout Все больше начинаю думать, что Ромка Широков нормальный пацан не пострадал братюнь? | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Снаряд -Цитата от DreamAbout Все больше начинаю думать, что Ромка Широков нормальный пацан не пострадал братюнь? чисто без шуток, я бы например попробовал дать отпор, ну скорее всего был отпижжен и хуй бы с ним, а эти ебантяи видимо угорели по фильму с Хоббитом и возомнили себя фирмой, так хоть бы знали, что фирмы пиздятся только с фирмами, а не вообще со всеми фанатами | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от AndrewG что то мне подсказывает что в лондоне бомжам пизда. всегда так в россии. как только заранее празднуешь победу так потом попадаешь с крупным счетом. ипать твои ребята насмешили  я же говорил что ты болеешь за убогий клуб  | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | -Цитата от Хип Хоп Амиго -Цитата от AndrewG что то мне подсказывает что в лондоне бомжам пизда. всегда так в россии. как только заранее празднуешь победу так потом попадаешь с крупным счетом. ипать твои ребята насмешили  я же говорил что ты болеешь за убогий клуб  ты про Наполи да ? они как бы в лч хотят -да и не прочь чемпионами стать -потому слив.. |
Последний раз редактировалось Нестоличный, 15 февраля 2013 в 16:11.
| | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | На ирландском сайте фанатов Ливера увидел разъяснение: "Парня с баннером "Покойся с миром, Джо Корриган" накрыли у метро (пятеро прыгнули на одного), отобрали у него флаг и вывесили у себя на секторе вниз головой, в конце концов баннер сняли копы." http://www.irishkop.com/forums/showthread.php?p=774839 | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Нестоличный -Цитата от Хип Хоп Амиго -Цитата от AndrewG что то мне подсказывает что в лондоне бомжам пизда. всегда так в россии. как только заранее празднуешь победу так потом попадаешь с крупным счетом. ипать твои ребята насмешили  я же говорил что ты болеешь за убогий клуб  ты про Наполи да ? они как бы в лч хотят -да и не прочь чемпионами стать -потому слив.. про них) чемпионами в сериале будем мы - ювентини  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от mayzef На ирландском сайте фанатов Ливера увидел разъяснение: "Парня с баннером "Покойся с миром, Джо Корриган" накрыли у метро (пятеро прыгнули на одного), отобрали у него флаг и вывесили у себя на секторе вниз головой, в конце концов баннер сняли копы." http://www.irishkop.com/forums/showthread.php?p=774839 Крысы какие-то. Самое плохое в этой истории, что такие болелы есть у каждого без исключения клуба. Даже у Ливера. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | в чем замес объясните пожалуйста? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Зенит блять даже нормально выиграть не может, опять какой-то замес, каждый сам за себя, Халк и Витсель, питерские умственно отсталые ребята, Спаллетти уже в который раз хуйню несет, фанаты как всегда, культурная столица же, пиздуйте в Севастополь, ёпт, только Семака с Широковым оставьте | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от DreamAbout а эти ебантяи видимо угорели по фильму с Хоббитом и возомнили себя фирмой, так хоть бы знали, что фирмы пиздятся только с фирмами, а не вообще со всеми фанатами Поляки например с тобой не согласились бы. У них принцип: одел розу - получи пизды. Деление на хулиганов и фанатов в Европе очень условное, не как в России. У нас да, втоптать шарфистов в метро не считается подвигом и вообще достойным занятием, но бомжей понять можно - изголодались они по европейским оппонентам, а никто составы в Россию не везет, поэтому и промышляют подобными штуками. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Бомжи изголодались - в точку так-то.
2-х хуйням с аула и с помойки желаю сгореть в аду. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | Тряпку же вернули, о чем разговор? Все в порядке | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от 90+3 Бомжи изголодались - в точку так-то.
2-х хуйням с аула и с помойки желаю сгореть в аду.  , четверг огорчил сильно очень, жаль что 3 хуйни дальше пройдут | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от d.komendant -Цитата от DreamAbout а эти ебантяи видимо угорели по фильму с Хоббитом и возомнили себя фирмой, так хоть бы знали, что фирмы пиздятся только с фирмами, а не вообще со всеми фанатами Поляки например с тобой не согласились бы. У них принцип: одел розу - получи пизды. Деление на хулиганов и фанатов в Европе очень условное, не как в России. У нас да, втоптать шарфистов в метро не считается подвигом и вообще достойным занятием, но бомжей понять можно - изголодались они по европейским оппонентам, а никто составы в Россию не везет, поэтому и промышляют подобными штуками. Ну вот ты считаешь это нормальным? С такими раскладами можно и детей двенадцатилетних пиздить, хуй знает, стариков, семьянинов, которые могут и дочурку на футбол взять, примеры может и не самые удачные, но сам посыл я думаю понятен. То, что эти долбаёбы изголодались это их проблемы, у меня друган из Автово(район Питера) вообще считает, что эти Виражи ебучие позорят клуб и как он говорит по Питеру с ним дохуя кто согласится  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | В тебя Юшер вселился что ли? | | | | |