Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | В Ньюкасле чисто Франция - Аргентина заруба. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | А вот без Шаронова - очень туго будет | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Юхуху. Издалекаа, конечно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от картман БЭЭЭЭЙЛ!!! АХАХА -Цитата от Dsorrow -Цитата от картман мне одному показалось или ливер играл в четверть ноги
проводя параллели с последними двумя его играми, создалось ощущение, что им эта говночашка и даром не нужна
ЗЫ:мартышек не смотрел, но мартышки - говно априори Наставник "Ливерпуля" Брендан Роджерс дал интервью журналистам накануне первого поединка 1/16 финала Лиги Европы против "Зенита".
Это последний турнир, в котором у нас остались шансы выиграть. Мы прошли здесь уже длинный путь. Мы бы хотели пройти как можно дальше, и поэтому у нас будет завтра сильнейший состав. ичо ну хз, тренер ливера говорит что важная игра , а ты чьё мнение вообще желаешь услышать? мескалин высказывался вроде уже...
красная печалька , хотя сам рубин конечно выглядит очень неплохо | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | Рубин красавцы конечно Уверенно смотрятся,удивило даже,что ошибаются редко Тяжко конечно в 10 будет,но я верю в них | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от king_size Ливерпуль выходит в два с половиной раза лучше спартака. Проиграл всего 0-2. Дома им добавят престижа.
dozz как заклинание выкидывает свои 1954-ые годы .. блять 3-0 выиграли тогда, когда моя мать ещё не родилась. Я например всегда радуюсь победам русских клубов на международной арене. У спартака самые дебильные - не побоюсь этого слова фанатики. 54-ый год - победаааа - охуенна
Доззу трипанацию пора делать. Там нихуёвый спартак вырос в коробке. Как заклинание это скорее питерские пассажиры про 9:2 вбрасывают, когда иных аргументов не находится. Что собственно и в данном случае произошло. Я всего лишь ответил на провокацию такими же сухими цифрами.
Согласно твоему мировоззрению, все, кто не болеет за помойку или какие-то другие российские клубы в еврокубках — дебилы? Ахуена, че.
Я наверное обязан болеть за лысого неудачника-тренера, который мою любимую команду в каждом интервью пытается уколоть, и вообще ведет себя так, как будто испил из Невы и заразился газпромом головного мозга.
Схуяли я должен болеть за мразей Широково-Денисовых, за ВДОВЦА, за кержаковеда, если они мне реально противны одним фактом своего существования.
Да и открытое саботирование Миллером и ко чемпионата и работы Толстых, поведение и заявления всяких Дюковых после петарды Шунина... Это еще умолчим про всякие внутренние переходы "по звонку сверху", подрывание трансферного рынка и т.п.
Схуяли я за такую мразоту болеть должен, если я кроме презрения к ней ничего не испытываю? | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Фанатею за Анжи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | факоФ немчуры. форца лацио | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Днепр, пока? | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | Рыжиков ебанулся.. Если так продолжать будет - красная будет.. И тогда уже точно писда настанет | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | шо то хохлы ни о чем вообще | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от dozz -Цитата от king_size Ливерпуль выходит в два с половиной раза лучше спартака. Проиграл всего 0-2. Дома им добавят престижа.
dozz как заклинание выкидывает свои 1954-ые годы .. блять 3-0 выиграли тогда, когда моя мать ещё не родилась. Я например всегда радуюсь победам русских клубов на международной арене. У спартака самые дебильные - не побоюсь этого слова фанатики. 54-ый год - победаааа - охуенна
Доззу трипанацию пора делать. Там нихуёвый спартак вырос в коробке. Как заклинание это скорее питерские пассажиры про 9:2 вбрасывают, когда иных аргументов не находится. Что собственно и в данном случае произошло. Я всего лишь ответил на провокацию такими же сухими цифрами.
Согласно твоему мировоззрению, все, кто не болеет за помойку или какие-то другие российские клубы в еврокубках — дебилы? Ахуена, че.
Я наверное обязан болеть за лысого неудачника-тренера, который мою любимую команду в каждом интервью пытается уколоть, и вообще ведет себя так, как будто испил из Невы и заразился газпромом головного мозга.
Схуяли я должен болеть за мразей Широково-Денисовых, за ВДОВЦА, за кержаковеда, если они мне реально противны одним фактом своего существования.
Да и открытое саботирование Миллером и ко чемпионата и работы Толстых, поведение и заявления всяких Дюковых после петарды Шунина... Это еще умолчим про всякие внутренние переходы "по звонку сверху", подрывание трансферного рынка и т.п.
Схуяли я за такую мразоту болеть должен, если я кроме презрения к ней ничего не испытываю? Четко расписал. Сразу видно - от души
С 90% согласен | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | в гладбахе веселье. третий пендаль уже и красная | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Рубин плотно так отскакивает. Но все равно, напряжения как-то не чувствуется нифига. Как будто так должно и быть.
Лион какой-то космический гол забил. 1:1 в общем-то не трагедия, да и вообще в принципе вылет из этого кубка. Нужно за ТОП-4 в чемпионате бороться | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | АРАНГО БОГ! Добавлено через 1 минуту 21 секунду один штрафной сегодня по штанге вьебал,сейчас забил | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | А чо, Штранцль штатный пенальтист Гладбаха? | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от AndrewG факоФ немчуры. форца лацио макарону тебе в рот Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от dozz А чо, Штранцль штатный пенальтист Гладбаха? да, а чё?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от AndrewG факоФ немчуры. форца лацио макарону тебе в рот Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от dozz А чо, Штранцль штатный пенальтист Гладбаха? да, а чё?) в риме примите на клычок думаю | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от AndrewG -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от AndrewG факоФ немчуры. форца лацио макарону тебе в рот Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от dozz А чо, Штранцль штатный пенальтист Гладбаха? да, а чё?) в риме примите на клычок думаю 3-3 | | | |
ГААААААААААААААААААААААААААААААААААААЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ Добавлено через 1 минуту 19 секунд ЧУВАКИ, НУ НИКТО ЛУЧШЕ ШТРАФНЫЕ В ЕВРОПЕ НЕ БЬЕТ | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Поажалуй самый удачный день для наших клубок и неудачный для фанов Спартака! | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | ТВОЮ Ж МААААААААААААААААААААААААААААААТЬ
КАРОЛЬ! | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от dozz Последний шанс у Бэйла
ГААААААААААААААААААААААААААААААААААААЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ Добавлено через 1 минуту 19 секунд ЧУВАКИ, НУ НИКТО ЛУЧШЕ ШТРАФНЫЕ В ЕВРОПЕ НЕ БЬЕТ аранго лучше бьёт | | | | активный пользователь