Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от dozz -Цитата от Виктор Олегович хуйня не хуйня, но я ахуел, когда ливерпуль сломался после гола хулька. Ливерпулю это свойственно, взять хотя бы прошлый матч в чемпионате. Но вообще это можно понять, когда ты, уверенно играя, имеешь столько моментов и не реализуешь в итоге пропускать шальной выстрел — понятное дело, что это деморализует отчасти. Согласен на счет упущенных возможностей-суарес сам на себя был не похож | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | Ливерпуль пиздец огорчил, хачапури ахуевшие в конец,
с другой стороны выгодно, чтобы дальше прошли эти 2 клуба  | | | | активный пользователь
Зенит без Сёмы - ничто .ррр | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | что за нету такой? давно футбол не смотрел, с первого взгляда думал купили парня из анжи ттд набивать | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | -Цитата от Dsorrow всегда улыбает говно от мясочей )
Зенит без Сёмы - ничто .ррр во во ..я то бы все это ему и не писал бы ,да он сам все это начал  | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Мне тут даже спорить ни с кем не хочется, некоторые совсем тут упоролись на радостях, вы ж такую хуйню несете, ей богу.
По матчу, понравилось как Энрике на своём фланге в обороне весь матч хозяйничал, причём ничего сверхъестественного не исполнял. Поставил корпус, оттеснил - отыгрался с партнёром.  При том, что там Халк играл. Аллен тоже понравился. Не только без ошибок играл, но и обострял хорошо. Суарез весь первый тайм прощал хуеву тучу раз, к перерыву можно было исход не то что матча, но и противостояния решить. Но что-то совсем не везёт Ливерпулю в последнее время. 4 матча уже такая хуйня, что можно было победу оформлять спокойно с неплохим заделом, а в итоге - 2 ничьи, 2 поражения. Главное, чтобы Роджерса не убирали. Нравится его работа, хотя в начале сезона скептически относился к нему. Ну будем надеяться, что хоть молодняк опыта наберётся на таких оплеухах и впредь уже думать головой будет.
Зенит - с победой. Реализовать своё в нужный момент - тоже показатель мастерства.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от GADovich что за нету такой? давно футбол не смотрел, с первого взгляда думал купили парня из анжи ттд набивать не знаю какой он национальности но точно игрок своей будущей сборной, талант большой говорят, обошли прилично клубов чтобы его урвать | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | -Цитата от Виктор Олегович Не ожидал, что ливер посыпется. Результат просто прекрасный для питерцев Чтобы ливер не посыпался в этом сезоне, нужно быть полным QPR'ом.. -Цитата от Centurion18 Ливерпуль пиздец огорчил, хачапури ахуевшие в конец,
с другой стороны выгодно, чтобы дальше прошли эти 2 клуба  Лови защекулю
Рубинушка чувствую на ничью будет катать.. Иногда это у них не плохо получается, хули нет.. | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | у рифа в голове картошки - больше чем у диагноза в доме. если мне память не изменяет, я с ним беседу где-то в разговорах вёл. беспросветный малый вообщем.
а по поводу мяча хулка, это чисто на везение. если брать вот алонсо , ну или джерарда того-же. у них траектория выверенная и мяч в определённую точку ворот летит, то тут хуй пойми куда занесёт. благо расстояние позволяло и амплитуду разброса покрывали ворота.
вообщем топорный пырок в сторону ворот. а не скилл и иже с ними.
бомжей с победой, как бы то нибыло  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от n1tro0 у рифа в голове картошки - больше чем у диагноза в доме. если мне память не изменяет, я с ним беседу где-то в разговорах вёл. беспросветный малый вообщем.
а по поводу мяча хулка, это чисто на везение. если брать вот алонсо , ну или джерарда того-же. у них траектория выверенная и мяч в определённую точку ворот летит, то тут хуй пойми куда занесёт. благо расстояние позволяло и амплитуду разброса покрывали ворота.
бомжей с победой, как бы то нибыло  ты видел его голы до зенита? на ютубе есть нарезка, там голов 20 такого плана,так что не соглашусь что это случайность | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | Пох чо до синита было.. Димке Сычову тоже когда-то предвещали блистательную карьеру  .. Если бы рикошета не было - мяч бы полетел прямо в руки киперу.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | да хульк умеет бить, нихуя это не случайность , просто действительно , в зените , он дико растерял.. щас же говорит что одумался , съездил на дачу к миллеру ,оценил золотые туалеты и теперь будет попадать как надо | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | какой-то пиздец в матче Челси, в товарках и то поболее движения будет
уже и забыл, кстати, что Бенаюна еще не сплавили | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от n1tro0 у рифа в голове картошки - больше чем у диагноза в доме. если мне память не изменяет, я с ним беседу где-то в разговорах вёл. беспросветный малый вообщем. Иди проспись, Тесак тебя еще не нашел любитель малолетних девочек блять *facepalm* | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Mescalinе -Цитата от GADovich что за нету такой? давно футбол не смотрел, с первого взгляда думал купили парня из анжи ттд набивать не знаю какой он национальности но точно игрок своей будущей сборной, талант большой говорят, обошли прилично клубов чтобы его урвать Что-то ты скромно сегодня. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Состав «Атлетико»: Асеньо, Хуанфран, Ката, Годин, Филипе, Марио, Тьяго, Туран, Родригес, Адриан, Фалькао.
Почти основа 
Кисляк vs Фалькао 
вот это битва  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Олимпиакос тоже на гавно похоже. | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | ОСКАР БЛЯТЬ ОСКАР КРАСАВЕЛА КАК РАЗЫГРАЛИ КАК РАЗЫГРАЛИ!!! ЭТО ЧЕЛСИ БЛЯТЬ ЭТО ЧЕМПИОН!!!
Шедевр! | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | -Цитата от R.1.F. ОСКАР БЛЯТЬ ОСКАР КРАСАВЕЛА КАК РАЗЫГРАЛИ КАК РАЗЫГРАЛИ!!! ЭТО ЧЕЛСИ БЛЯТЬ ЭТО ЧЕМПИОН!!!
Шедевр! Ты Черданцева кусок, помоему.. Чемпионы не занимают третее место в группе ЛЧ  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | ПЛЬЗЕНЬ ИМ С ХАМШИКОМ И КАВАНИ ДВУШЕЧКУ НА ВЫЕЗДЕ! | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от O.Stan Ты Черданцева кусок, помоему.. Чемпионы не занимают третее место в группе ЛЧ Минутная слабость, бывает же мужик, бычит на тебя кто нибудь ты чето защемишься а потом думаешь что же я его не убил нахуй, ловишь спустя три дня и пинаешь в свое удовольствие, это я о чем, Всякое бывает но суть неизменна | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от GADovich -Цитата от n1tro0 у рифа в голове картошки - больше чем у диагноза в доме. если мне память не изменяет, я с ним беседу где-то в разговорах вёл. беспросветный малый вообщем.
бомжей с победой, как бы то нибыло  ты видел его голы до зенита? на ютубе есть нарезка, там голов 20 такого плана,так что не соглашусь что это случайность умеет бить, спору нет,лупить точнее.
я тут про конкретный гол рассуждаю. ибо вы его тут в красивые ещё запишите, низахуй собачий. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | Олимпиакос че то пиздец провал.... 3-0. Мироглу все штанги собрал (( не везет блять.. | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от модный паря Кисляк vs Фалькао
вот это битва Да ладно, чем уж Кисляк то провинился так. Вполне неплохо же в обороне отрабатывает. -Цитата от Нестоличный Зенит -спратк
5-0 ;4-2
итого 9-2
жуй сопли-завидущий Всегда высаживали такие сообщения в стиле школоты с чемпионат.ком. Прям так ахуенно траллите спартак, я хуею просто. На каждую команду, НА КАЖДУЮ БЛЯТЬ можно найти какой-нибудь обсёр, ну нахуя обязательно вставлять какую-то шаблонную фразу, в 99% случаев неуместную. Речь идёт о матче Зенита с Ливерпулем, а не со Спартаком. Такие вот сообщения как раз-таки свидетельствуют о том, что по делу то вообще нечего сказать. Выглядит, по крайней мере, именно так.
Будьте выше этой хуйни, не уподобляйтесь убогим, остоебало уже такое читать. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Оскар давненько не забивал. Игра с переменным успехом шла, отсутствие мотивации на лицо, хоть этого могут и не признавать в команде. Тем не менее, хороший результата на выезде по такой игре.
У ДК жуткий не фарт, просто ужасный, раньше такого не было никогда. | | | | |