друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | кержакова поищите | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Посмотрел первый тайм Зенит - Ливер. Видно, что Зенит хуевый, а Ливер не старается совершенно. Суарес а-ля Торрес исполнял, у Зенита Хульк понравился: неплохо иногда выдавал. Что там во втором, не знаю. Но судя по первому тайму, ничья - идеальный вариант.
Щас смотрю первый тайм Динамо - Бордо. ДК на удивление бодрее оказались, чем я думал. Поляк за французов сумасшедший гол забил. Красота, а вот Ярмола только что тоже в Торреса сыграл. Дух Нандо бродит по стадионам Европы.
Второй тайм буду смотреть Челси уже | | | | dark techno
надо 3-2 делать,тогда пройдём дагов | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Только написал, Зенит накидал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от Салатный Кот Посмотрел первый тайм Зенит - Ливер. Видно, что Зенит хуевый, а Ливер не старается совершенно. Суарес а-ля Торрес исполнял, у Зенита Хульк понравился: неплохо иногда выдавал. Что там во втором, не знаю. Но судя по первому тайму, ничья - идеальный вариант. Во втором тайме Зеня прибавил значительно) не так убого выглядит) | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | халк трехжильный.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от Electro GHETTO абделау почти(
надо 3-2 делать,тогда пройдём дагов Ничего на следующий год будет больше шанцев( В этом соперник -- непроходим! | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от Салатный Кот Но судя по первому тайму, ничья - идеальный вариант. Не шаришь ты в футболе мужик.Это же Зенит это же Топ Европы!!! Зенит родимый непобедимый непобедимы мы с тобой!!!! | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от Салатный Кот Посмотрел первый тайм Зенит - Ливер. Видно, что Зенит хуевый, а Ливер не старается совер..шенно. Суарес а-ля Торрес исполнял, у Зенита Хульк понравился: неплохо иногда выдавал. Что там во втором, не знаю. Но судя по первому тайму, ничья - идеальный вариант. Во втором тайме Зеня прибавил значительно) не так убого выглядит) Прибавил после гола Хулька, и то ,скорее, из-за упаднического настроя ливера | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Ливерпуль сломался впизду, тряпки. . . Ешь Ливер блять!!! | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | Я аж рот открыл, когда Хульк положил. Просто ахуенно. Ливерпуль вообще мертвый какой-то.
Анжи вообще разнос устраивает! Как там Виллиан, кто смотрит ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от Виктор Олегович Прибавил после гола Хулька, и то ,скорее, из-за упаднического настроя ливера Не знаю по каким причинам у Ливера упадническое настроение должно быть) В этом сезоне ЛЕ единственно что может хоть как-то потешить их самолюбие) | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от Zero Pilgrim не брат ты мне (с)
объясню: я спартач же, мужик. да ну тебя тогда! думал настоящий фан Анжи и дагестанской культуры( у моего родного брата белая Приора. так норм? сканаю за своего ? -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от L.I.M_1 От души, брат! не брат ты мне (с)
объясню: я спартач же, мужик. он думал што ты тоже даг аааа, а я то думаю, чего он интересуется мной... | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | ливерпуль хуйня традиционно | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Малофей красава! | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от R.1.F. Ливерпуль сломался впизду, тряпки. . . Ешь Ливер блять!!! типичный фан Зенита Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Снаряд ливерпуль хуйня традиционно ты бы фразами не кидался перед Баварией, хотя надеюсь вы эту помойку пройдете | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от Виктор Олегович Прибавил после гола Хулька, и то ,скорее, из-за упаднического настроя ливера Не знаю по каким причинам у Ливера упадническое настроение должно быть) В этом сезоне ЛЕ единственно что может хоть как-то потешить их самолюбие) Как по каким? У Суареса 4 момента голевых было, второй тайм в начале они доминировали , и тут на тебе-двушку получают за 2 минуты. Причём у Хулька удар на загляденье пришолся, не сказать, что без удачи не обошлось. Вот тебе и деморализация | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | и это всего лишь первый официальный матч зенита да еще с ливерпулем, что же будет дальше? | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Товарищ Lampard -Цитата от R.1.F. Ливерпуль сломался впизду, тряпки. . . Ешь Ливер блять!!! типичный фан Зенита Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Снаряд ливерпуль хуйня традиционно ты бы фразами не кидался перед Баварией, хотя надеюсь вы эту помойку пройдете че мне твоя бавария то?
я про ливерпуль. как это вяжется с другим матчем в другом турнире
хотя канечно за ливерпуль весь матч болею | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от Товарищ Lampard ты бы фразами не кидался перед Баварией, хотя надеюсь вы эту помойку пройдете Зенит и твою Баварию когда я в школе еще был годик этак 2008, ебал в УЕФА дома как мог 4-0 или 5-0 что то такое. -Цитата от Товарищ Lampard типичный фан Зенита Нет я тонкий аналитик, Зенит с Челси в финале Уефа будут, но Челси выиграет | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от Zero Pilgrim аааа, а я то думаю, чего он интересуется мной Тобой? меня кроме дагестаноского футбола ваще ничего не интересует! -Цитата от Zero Pilgrim у моего родного брата белая Приора. так норм? сканаю за своего ? Хуево живется наверно твоему брату? Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Виктор Олегович Как по каким? У Суареса 4 момента голевых было, второй тайм в начале они доминировали , и тут на тебе-двушку получают за 2 минуты. Причём у Хулька удар на загляденье пришолся, не сказать, что без удачи не обошлось. Вот тебе и деморализация Хуево да, но характер то надо проявлять! 1 - 2 не так плохо, а вот 0 - 2 отыграть будет достаточно сложно! А Ливер всегда славился своими волевыми качествами) | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | ААААА С победой!!!! С победой!!!!! Можно расслабиться звякнуть девчоке там, оно того стоило!Ливер в нулину насосал оле оле оле олеее | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | за 10 минут зенит просто раздавил ливер | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | хуёва, что в российский командах нельзя без россиян играть, как арсенал делает например | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от Zero Pilgrim аааа, а я то думаю, чего он интересуется мной Тобой? меня кроме дагестаноского футбола ваще ничего не интересует! -Цитата от Zero Pilgrim у моего родного брата белая Приора. так норм? сканаю за своего ? Хуево живется наверно твоему брату? Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Виктор Олегович Как по каким? У Суареса 4 момента голевых было, второй тайм в начале они доминировали , и тут на тебе-двушку получают за 2 минуты. Причём у Хулька удар на загляденье пришолся, не сказать, что без удачи не обошлось. Вот тебе и деморализация Хуево да, но характер то надо проявлять! 1 - 2 не так плохо, а вот 0 - 2 отыграть будет достаточно сложно! А Ливер всегда славился своими волевыми качествами) ну уж не Москва. ездим на отечественных авто, в пидорские клубы не ходим.
провинция, хули. | | | | |