Регистрация: 09.11.2008 | Насчёт Зенита вообще хуй знает кстати, там оба клуба будут не во всю силу играть по составам, я уверен, плюс у ЛФК Старриджа и Коутиньо никак не заявить уже, а это для нынешнего Ливерпуля хоть и не ключевые, но значимые фигуры (особенно Даниэль). Хоть и идёт дохуя разговоров в прессе от игроков и той и другой команды, что было бы неплохо выиграть Лигу Европы, по-моему заранее ясно, что всем похуй. Зениту надо за ЛЧ теперь в чемпионате бороться, как же иначе то со стамиллиоными приобретениями, им эти два фронта нахуй не нужны, а Ливерпуль стандартно в ЛЕ даст практики всяким Алленам, Борини, Шкртелам плюс без Стиви и Суареза наверняка стартовый состав будет, если только по ходу не выйдут.
Так что тут чистейшая монетка. | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | ебать анжи | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Electro GHETTO ебать анжи Сегодня за твоих притоплю. Нормально они мяч умеют катать. Жаль только, что картинку не увижу.
А в матче на Петровском предположу, что интрига умрет к получасу игры в пользу англичан. | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | я в паб стартану.заебись 18:00 уже футбол. наверное дьюфа небудет, но яконан думаю достойно заменит | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Electro GHETTO я в паб стартану.заебись 18:00 уже футбол. наверное дьюфа небудет, но яконан думаю достойно заменит А че с ним? | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | халк так захуярит сегодня, что сетка порвется!!!
правда потом суарез трешку отгрузит, так что хули толку. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Electro GHETTO ебать анжи отдудосят вас даги  как нехуй делать. | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Electro GHETTO ебать анжи отдудосят вас даги  как нехуй делать. прямо в очко, клянусь Аллахом! | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Форвард -Цитата от Electro GHETTO я в паб стартану.заебись 18:00 уже футбол. наверное дьюфа небудет, но яконан думаю достойно заменит А че с ним? мускула на ляжке мозги ебёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | все за анжи сегодня .ебаните немчуг | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Electro GHETTO ебать анжи отдудосят вас даги  как нехуй делать. -Цитата от sosisker -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Electro GHETTO ебать анжи отдудосят вас даги  как нехуй делать. прямо в очко, клянусь Аллахом! поглядим хули) Добавлено через 1 минуту 38 секунд хушти уже ебал анжи и передал свои навыки дальше | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | без разницы так то кто там победит анжи или калновер  | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Нестоличный без разницы так то кто там победит анжи или калновер  ну тогда вали нахуй хала | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | за ДК сегодня притоплю плотно  | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Фанаты «Зенита» напали на болельщиков «Ливерпуля» http://www.sports.ru/football/146804018.html
40 на семерых.  Весьма достойно. | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Нестоличный без разницы так то кто там победит анжи или калновер  ну тогда вали нахуй хала я тебе не грубил и за клуб жопу то не рви через инет | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | раньше за любое наше дерьмо в еврокубках болел, сегодня вот всей душой буду за ЛФК и Ганновер, удачи им, притапливать за долбоебов-толстосумов себе дороже | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | за рубин , анжи и забитые голы буду сегодня топить | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут раньше за любое наше дерьмо в еврокубках болел, сегодня вот всей душой буду за ЛФК и Ганновер, удачи им, притапливать за долбоебов-толстосумов себе дороже я тоже раньше болел за наши клубы во всех еврокубках .А с матча спам-бахача -я перестал смотреть матчи российских клубов вообще -хз почему | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | За Анжи и Ливерпуль сегодня. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | блять надо за своих топить вы че парни? . за анжи рубин бомжей сегодня
так то я за наполи мне похуй если че | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | -Цитата от AndrewG блять надо за своих топить вы че парни? . за анжи рубин бомжей сегодня
так то я за наполи мне похуй если че я тоже за Наполи братан  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Нестоличный -Цитата от AndrewG блять надо за своих топить вы че парни? . за анжи рубин бомжей сегодня
так то я за наполи мне похуй если че я тоже за Наполи братан  
у кавани днюха сегодня. думаю двушку положит. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Electro GHETTO ебать анжи что верно то верно | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Фалькао Рубину трёшку отгрузит   | | | | |