скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | охохох бомжи с ливерпулем. это норм  | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | Походу,тока анжи пройдут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | За ганновер притоплю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | вперед лион  гомис и лопез разнесут команду вилаша бомжа  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | жеребьвки для украинских команд весьма хороши 
по идее, все могут и должны проходить дальше.
но как бы там ни было, я бы не недооценивал Базель. команда в прошлом году выбила МЮ и есть там кому играть, хоть и нет уже Шакири. надеюсь, Днепр не станет недооценивать соперника на почве того, что другие команды выглядяли сильнее.
на самом деле, считаю, что из украинских клубов самый слабый соперник именно у Динамо, а не у Днепра. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Интересно было бы увидеть аул с помойкой против украинцев в свете последних разговоров. | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | надо тикет мутить.на махачкалу с ходить охото | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | сперва не приметил , шпоры с леоном тоже впоряде пара.
в этом году жеребьёвку снейк с индабаттла мутил. в каждом раунде - "мясная пара" блять  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | наполи проебет | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | В принципе, в принципе, все украинские клубы должны проходить дальше. А вот как оно будет на самом деле = хуй знает. Думаю, все три все-таки не пройдут, а слететь может любая | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | Из наших могут пройти Зенит, если проблемы решит, и Анжи. Рубину очень тяжко будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Желаю победы Зениту, Лиону, Спарте Прага и Клужу!  верю в ребят! Добавлено через 1 минуту 48 секунд В принципе Интер поебать можно, особенно в свете последних игр) Добавлено через 3 минуты 50 секунд -Цитата от Mischief все недоклубы в кучу собрал Ты кому? С хуя ли Клуж недоклуб?  Лион?  насчет Зенита и Спарты могу еще кое как понять иронию!  | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от L.I.M_1 Желаю победы Зениту, Лиону, Спарте Прага и Клужу!  верю в ребят! Добавлено через 1 минуту 48 секунд В принципе Интер поебать можно, особенно в свете последних игр) Добавлено через 3 минуты 50 секунд -Цитата от Mischief все недоклубы в кучу собрал Ты кому? С хуя ли Клуж недоклуб?  Лион?  насчет Зенита и Спарты могу еще кое как понять иронию!  я удалил пост, неправильно выразился. клубы которые проиграют, скорее всего  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Буду болеть за Ливерпуль и Тоттенхэм. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от Mischief я удалил пост, неправильно выразился. клубы которые проиграют, скорее всего Ливер мертвейший сейчас) Если Зенит покажет более менее уровневую игру (на которой он периодически играет в чемпе), то без проблем Битлов сольет) Анжи вроде как справлялось)
Клуж будет биться за результат как в ЛЧ) напор у команды хороший при условии, что Интер не особо настроен на данный турнир)
Не вижу причин по которым нестабильные Шпоры могут считаться априори фаворитом с Лионом)
Ну в Спарту просто верю от души) Да и Челси в этом сезоне может слить кому угодно) | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от Mischief я удалил пост, неправильно выразился. клубы которые проиграют, скорее всего Ливер мертвейший сейчас) Если Зенит покажет более менее уровневую игру (на которой он периодически играет в чемпе), то без проблем Битлов сольет) Анжи вроде как справлялось)
Клуж будет биться за результат как в ЛЧ) напор у команды хороший при условии, что Интер не особо настроен на данный турнир)
Не вижу причин по которым нестабильные Шпоры могут считаться априори фаворитом с Лионом)
Ну в Спарту просто верю от души) Да и Челси в этом сезоне может слить кому угодно) ливерпуль отрезками в апл прекрасные игры и эпизоды выдавал, если они не забьют хуй(что, скорее всего, будет) пройдут зенит. Полностью, на 100 % уверен в проходе Челси и Шпор, два главных фаворита, вместе с Интером, всей ЛЕ. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от L.I.M_1 Ты кому? С хуя ли Клуж недоклуб?  Хуйня твой Клуж. Тоже мне достижение полтора раза чемпионом Румынии стать. | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | буду болеть за Британские и Украинские команды, и за Лацио. Добавлено через 1 минуту 32 секунды Верю в Динамо и Челси | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от Форвард Хуйня твой Клуж. Тоже мне достижение полтора раза чемпионом Румынии стать. Может тебе дать статистику игр Клужа и Спартака в этой ЛЧ?))))
Да и взлет данного клуба начался сравнительно недавно с 2008 года и уже довольно значительные результаты) | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от L.I.M_1 Может тебе дать статистику игр Клужа и Спартака в этой ЛЧ?))))
Да и взлет данного клуба начался сравнительно недавно с 2008 года и уже довольно значительные результаты) Можешь подтереться своей статистикой. С 2008 года подъем - и пиздец - суперклуб, блять.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | российским командам с жребием не сильно повезло, но с другой стороны, думаю, Анжи по силам пройти Ганновер, а в паре Зенит - Ливерпуль победит, походу, тот, кому это будет больше нужно. кому меньше похуй на ЛЕ. Рубину попался самый сильный соперник, как по мне, тут шансов маловато.
вобще, друг болеет за Ливерпуль, теперь его мечта близка - увидеть воочию свою любимую команду  если они пройдут Зенит, а Днепр пройдет Базель. правда, думаю, что скорей Зенит пройдет. |
Последний раз редактировалось SkRR!!, 20 декабря 2012 в 20:57.
| | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от L.I.M_1 Желаю победы Зениту, Лиону, Спарте Прага и Клужу!  верю в ребят! Добавлено через 1 минуту 48 секунд В принципе Интер поебать можно, особенно в свете последних игр) Добавлено через 3 минуты 50 секунд -Цитата от Mischief все недоклубы в кучу собрал Ты кому? С хуя ли Клуж недоклуб?  Лион?  насчет Зенита и Спарты могу еще кое как понять иронию!  мне все того же самое на счет Олимпиакоса базарят 
похуй ваще, пройдет Олимпиакос 
БАТЭ будят тяжко, конечно.
Днепр проходит. | | | | активный пользователь