sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | да удинезе обосрался конечно | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | чем дольше хачи в ЛЕ, тем для всех лучше в ЧР  | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | -Цитата от Dsorrow ставки, кто дальше дойдёт , анжи или рубин?  Смотря как четки лягут | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Говорю же в жопе зудит.
Сегодня в Риме евреев резали, куда России с китайской пиротехникой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от 90+3 Говорю же в жопе зудит.
Сегодня в Риме евреев резали, куда России с китайской пиротехникой. ну ты глянь на внешность итальянцев то... этож европейские хачи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Байер дублем играет ? или забили на матч просто ? | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | 01. Bernd Leno (G)
05. Manuel Friedrich
23. Carlos Carlinhos
03. Stefan Reinartz
04. Philipp Wollscheid
30. Kolja Pusch
13. Jens Hegeler
31. Dominik Kohr
10. Renato Augusto
07. Junior Fernandes
37. Tobias Shtefen
Я хуй знает какой у них основной. | | | | not able sleep
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Северодвинск | 2-0 | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | Мда, чото в лиге европы СНГ прям феерит неподецки | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от 90+3 Говорю же в жопе зудит.
Сегодня в Риме евреев резали, куда России с китайской пиротехникой. ты недалёкий человек  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от O.Stan Мда, чото в лиге европы СНГ прям феерит неподецки в своей тарелке пацаны | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | эх шпоры подвели, в унижении "ахуенного" итальянского футбольца  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Dsorrow -Цитата от 90+3 -Цитата от Миша NIF
да чемпионат Италии уже не только хуже франции, но и уступает России и Украине  Говорю же в жопе зудит.
Сегодня в Риме евреев резали, куда России с китайской пиротехникой. ну ты глянь на внешность итальянцев то... этож европейские хачи  -Цитата от Миша NIF -Цитата от 90+3 -Цитата от Миша NIF
да чемпионат Италии уже не только хуже франции, но и уступает России и Украине  Говорю же в жопе зудит.
Сегодня в Риме евреев резали, куда России с китайской пиротехникой. ты недалёкий человек  Ты-то очень далекий. Я тебе отвечаю, тебя с Санчо надо закрыть в клетке, не давать жрать и пить, и ждать пока один другого не съест.
Вообще, эмигранты на хх.ру сплошняком долбаёбы, за редким исключением. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от 90+3 -Цитата от Dsorrow -Цитата от 90+3 Говорю же в жопе зудит.
Сегодня в Риме евреев резали, куда России с китайской пиротехникой. ну ты глянь на внешность итальянцев то... этож европейские хачи  -Цитата от Миша NIF -Цитата от 90+3 Говорю же в жопе зудит.
Сегодня в Риме евреев резали, куда России с китайской пиротехникой. ты недалёкий человек  Ты-то очень далекий. Я тебе отвечаю, тебя с Санчо надо закрыть в клетке, не давать жрать и пить, и ждать пока один другого не съест.
Вообще, эмигранты на хх.ру сплошняком долбаёбы, за редким исключением. баран ей богу  , как там зенит уже вышел из группы с первого места ?  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | ПСВ мощно начал матч, Днепр побаивается, такое ощущение. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | Штутгарт не узнаю ей богу, то они такое унылое говно играют, а тут всё отлично  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Ахуенная атака. Деревнев забил   | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Миша NIF -Цитата от 90+3 -Цитата от Dsorrow
ну ты глянь на внешность итальянцев то... этож европейские хачи  -Цитата от Миша NIF
ты недалёкий человек  Ты-то очень далекий. Я тебе отвечаю, тебя с Санчо надо закрыть в клетке, не давать жрать и пить, и ждать пока один другого не съест.
Вообще, эмигранты на хх.ру сплошняком долбаёбы, за редким исключением. баран ей богу  , как там зенит уже вышел из группы с первого места ?  Ты только подтверждаешь мои слова своим вопросом. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | в твитторе и на хрю быстрее результаты палят чем в лайфскоре  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | не смог посмотреть на металл. че как игра, ребят? с победой, кстати  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Ебать Матеус то ли лох, то ли Торрес. Просто надо было не попасть в бегущего параллельно защитника, но нет же, ничего хитрее бразилец не придумал
Ахахах, щас Селя хорошо разобрался, но непонятно куда отдал. Вот нравится, что Днепр завелся и попер. Ебут ПСВ пока что. 1 - 3 уже могли бы делать спокойно. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Вовка не смог посмотреть на металл. че как игра, ребят? с победой, кстати  хорошо играли, хотя кузя просто без настроя был, но голы на отлично метал оформил ничего не скажешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Матеус такой момент не реализовал. можно было не спешить с ударом, конечно. вспоминается момент со Слованом, когда он нечто подобное не реализовал. но тут и защитник ПСВ постарался.
и Селезнев минутой позже промазал из убойной позиции. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Селезнев интересный чудак вообще. вроде полено поленом на завершающем этапе, но бывает как включит дриблинг, что я сижу и ахуеваю: то ли он специально, то ли по кривоногости. помню, как он за ШД еще в начале сезона пяткой феноменальный пас голевой выдал кому-то. я чуть в б-га не поверил, отвечаю. | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | "Маленький генерал сурово смотрит на поле"  Такое описание Дико Адэквата я еще не слышал | | | | |