активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от AndrewG -Цитата от SkRR!! -Цитата от AndrewG
зачем ерепениться днипрянин епт? вас вьебали как это и ожидалось , что тут говорить? повезло вам у себя дома. а в наполи вас раскатали и хуй вы из группы выйдите что тут непонятного? повезло, ага.
по поводу не выхода из группы можем забиться. я ставлю на то, что Днепр выйдет из группы, ниаполитанец, епт ты ставишь что выедет днепр а наполи нет? если да то даваи забьемся днепрянин ебт нет, я этого не говорил, неаполитанец. ты написал, что Днепр теперь хуй выйдет из группы, я сказал, что Днепр выйдет из группы. за Наполи тут речь вобще не шла. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от SkRR!! -Цитата от AndrewG -Цитата от SkRR!!
повезло, ага.
по поводу не выхода из группы можем забиться. я ставлю на то, что Днепр выйдет из группы, ниаполитанец, епт ты ставишь что выедет днепр а наполи нет? если да то даваи забьемся днепрянин ебт нет, я этого не говорил, неаполитанец. ты написал, что Днепр теперь хуй выйдет из группы, я сказал, что Днепр выйдет из группы. за Наполи тут речь вобще не шла. базара ноль. тогда не спорю. за наполи и днепр гоняю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от AndrewG -Цитата от Салатный Кот
не ты писал, наверное?
ты ахуевший кент вообще так базарить с нихуя повезло это когда счастье улыбнулось. понимаешь? если бы в ответке днепр выйграл бы на сан паоло. я бы написал что днепр круче играет и ваще респект им. а так им пока повезло.
как базарить кот? если ты доебался то ахуенная логика у тебя. то есть чтобы "не повезло", то надо две игры выигрывать, а раз только одну, то повезло? заебись. а наполи, как и днепр, просрали на выезде, но им не повезло да? они просто сильнее? то днепру повезло, да?
я просто реально не пойму твоей логики. суть в том что такие команды как наполи(которым в общем то пох на ле)на выезде играют не основным составом, а за счет домашних матчей выходят на классе, согласен повезло слишком пафосно для днепра, везет тем кто может обыграть, а им наполи просто кость кинул, короче суть в том что наполи топ команда а днепр нет | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | ахуеть конечно, но я с мескалином согласен | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | полурезерв Наполи победил полурезерв Днепра. въебали - это громко звучит, если посмотреть на статистику да и на саму игру, то гости себя очень хорошо показали, при чем по сумме двух матчей оказались впереди. так что при равенстве очков Днепр имеет преимущество. дома Днепр выиграл без всяких вариантов тут не о каком везении и речи быть не может. другое дело, что в Италии Наполи уже нужно было обязательно побеждать, потому что на игроков и тренера началось давление: неудачи в серии а и проебы в ле. поэтому ему крайне нужна была победа. отсюда и выход Кавани и выход всех своих главных козырей во втором тайме, когда стали проебывать 1:2. так бы Маццари и рад бы слить этот никому ненужный ле. | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | вперед, Рубин | | | | not able sleep
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Северодвинск | Рубин наверное выйграет,у Интера состав далеко не основной=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | Смотрим | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | чё то слышно по поводу продажи билетов русским на локомативе то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | ГОООЛ! | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | Смолу все таки америкосы травмировали? | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | Красава | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | Чего-то мало кто Лигу Европы смотрит | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Поляна на Локомотиве похожа на ебаное говно. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от dozz Поляна на Локомотиве похожа на ебаное говно. это андеграунд | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | Рубин рвёт пока, молодцы) | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | Хуясе Бркич вытащил | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | Фолит много Интер чего-то | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | Такое ощущение, что ещё чуть-чуть, и Перейра заплакал бы | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от O.Stan Смолу все таки америкосы травмировали? Он на ровном месте травму получил. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Анжи тяжеловат | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | на русском надо понимать нет трансляции на лацио- тотенхэм?
англичан то слушать это уныние пиздец | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | Да ладно, за одно язык подучишь А мне прикалывает британский акцент слушать, он сука забавен | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | http://footballhd.ru/onlinevideo/12333-lacio-tottenhem-p...0-msk.html
вот на русском смотрю. Добавлено через 6 минут 9 секунд Льорис тащит опять неплохо. | | | | активный пользователь