аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от jelezo -Цитата от Pistol -Цитата от SkRR!! такое впечатление, что Наполи команда одного игрока. забивает только Кавани. форвард, конечно, пиздатый. уверен, не будь его на поле, Днепр увез минимум ничью, а то и победу. очень жаль, что сегодня не удалось увести очков и обеспечить выход из группы. придется еще понервничать. считаю, что не нужно было играть на удержание, когда повели 1:2. в основном всегда плохо кончается. Матеуса нужно было выпускать раньше, чтобы он помог сделать счет 1:3 и ставить все точки над i, вместо того чтобы выпускать Чеберячко. Кроме Кавани у них полно классных исполнителей, например Гамшик (его передачи в итоге и решили исход поединка) Плюс Инсинье будущая звезда у них  пяткой отличный пас выдал сегодня Добавлено через 1 час 41 минуту 31 секунду ГОЛ Тайсона шикарный конечно шикарно лупанул
с проходом харьковчан! | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Реакция Маркевича на гол 
А голешник то хороший втащил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | в этом туре много красивых голов было забито, но гол Тайсона просто шедеврален   | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Да какой Тайсон еще, сухой лист Джоуи Бартона с углового – вот это гол! | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Mescalinе -Цитата от SkRR!! -Цитата от Pistol
Кроме Кавани у них полно классных исполнителей, например Гамшик (его передачи в итоге и решили исход поединка) я знаю о Хамшике и о других, просто говорю о данной игре, где не будь Кавани, то, думаю, Наполи не победило бы. классная логика 
можно вообще наполи разрешить играть сразу с плейофф, зачем играть с убогими командами в группе и вообще играть в футбол  Ты видать много игр с Наполи смотрел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от jelezo -Цитата от Mescalinе -Цитата от SkRR!!
я знаю о Хамшике и о других, просто говорю о данной игре, где не будь Кавани, то, думаю, Наполи не победило бы. классная логика 
можно вообще наполи разрешить играть сразу с плейофф, зачем играть с убогими командами в группе и вообще играть в футбол  Ты видать много игр с Наполи смотрел  это ж мескалин, на его посты можно просто не обращать внимания 
раньше лучше троллил, кстати, в этом году совсем не торт. | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от dozz Да какой Тайсон еще, сухой лист Джоуи Бартона с углового – вот это гол! Если-бы забил бы Дзюба или Эмиинике ты бы тут кончил бы от гордости .  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от SkRR!! это ж мескалин, на его посты можно просто не обращать внимания 
раньше лучше троллил, кстати, в этом году совсем не торт. зачем ерепениться днипрянин епт? вас вьебали как это и ожидалось , что тут говорить? повезло вам у себя дома. а в наполи вас раскатали и хуй вы из группы выйдите что тут непонятного? | | | | в Бане
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от AndrewG -Цитата от SkRR!! -Цитата от jelezo
Ты видать много игр с Наполи смотрел  это ж мескалин, на его посты можно просто не обращать внимания 
раньше лучше троллил, кстати, в этом году совсем не торт. зачем ерепениться днипрянин епт? вас вьебали как это и ожидалось , что тут говорить? повезло вам у себя дома. а в наполи вас раскатали и хуй вы из группы выйдите что тут непонятного? как Наполи еще не лучший клуб в мире блять.
ну да, не выйдут из группы ни разу  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от AndrewG -Цитата от SkRR!!
это ж мескалин, на его посты можно просто не обращать внимания 
раньше лучше троллил, кстати, в этом году совсем не торт. зачем ерепениться днипрянин епт? вас вьебали как это и ожидалось , что тут говорить? повезло вам у себя дома. а в наполи вас раскатали и хуй вы из группы выйдите что тут непонятного? как Наполи еще не лучший клуб в мире блять.
ну да, не выйдут из группы ни разу  Без Кавани они никто пока что .  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от AndrewG -Цитата от SkRR!!
ну да, не выйдут из группы ни разу  кто вообще говорит что лучший клуб в мире блять? речь о том что не надо пиздеть , пока нет результата. кто то тут кричал что наполи на сан паоло пиздец и так далее. а в итоге вы сами вчера все видели. кароче не пизди пацик. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от jelezo -Цитата от Салатный Кот -Цитата от AndrewG
зачем ерепениться днипрянин епт? вас вьебали как это и ожидалось , что тут говорить? повезло вам у себя дома. а в наполи вас раскатали и хуй вы из группы выйдите что тут непонятного? как Наполи еще не лучший клуб в мире блять.
ну да, не выйдут из группы ни разу  Без Кавани они никто пока что .  ты охуенно шаришь в футболе ман. просто железная логика у тебя. красава сука | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от AndrewG -Цитата от Салатный Кот -Цитата от AndrewG
зачем ерепениться днипрянин епт? вас вьебали как это и ожидалось , что тут говорить? повезло вам у себя дома. а в наполи вас раскатали и хуй вы из группы выйдите что тут непонятного? как Наполи еще не лучший клуб в мире блять.
ну да, не выйдут из группы ни разу  кто вообще говорит что лучший клуб в мире блять? речь о том что не надо пиздеть , пока нет результата. кто то тут кричал что наполи на сан паоло пиздец и так далее. а в итоге вы сами вчера все видели. кароче не пизди пацик. во-первых, "кто-то кричал" не повод разводить тут хуйню.
во-вторых, что значит повезло? в прошлой игре да и вчера Днепр тоже более чем достойно смотрелся, так что про повезло ты базар свой при себе оставь.
в-третьих, я не пацик тебе. | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от AndrewG ты охуенно шаришь в футболе ман. просто железная логика у тебя. красава сука Ну последние матчи показали что без Кавани Наполи ноль , так что не остри тут . | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от AndrewG -Цитата от Салатный Кот
как Наполи еще не лучший клуб в мире блять.
ну да, не выйдут из группы ни разу  кто вообще говорит что лучший клуб в мире блять? речь о том что не надо пиздеть , пока нет результата. кто то тут кричал что наполи на сан паоло пиздец и так далее. а в итоге вы сами вчера все видели. кароче не пизди пацик. во-первых, "кто-то кричал" не повод разводить тут хуйню.
во-вторых, что значит повезло? вчера Днепр тоже более чем достойно смотрелся, так что про повезло ты базар свой при себе оставь.
в-третьих, я не пацик тебе. где ты углядел слово "повезло" а ? во вторых . какую какую такую хуйню я развел ?
в третьих если не пацик то вася сельскии ты мне Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от jelezo -Цитата от AndrewG ты охуенно шаришь в футболе ман. просто железная логика у тебя. красава сука Ну последние матчи показали что без Кавани Наполи ноль , так что не остри тут . кто оборону держит? кто передачи шикарные дает на матадора? как полузащита играет?ты смотришь вообще матчи или еблом шелкаешь во время игр? | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от AndrewG кто оборону держит? кто передачи шикарные дает на матадора? как полузащита играет?ты смотришь вообще матчи или еблом шелкаешь во время игр? Да не остри ты так тут . | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от jelezo -Цитата от AndrewG кто оборону держит? кто передачи шикарные дает на матадора? как полузащита играет?ты смотришь вообще матчи или еблом шелкаешь во время игр? Да не остри ты так тут . да кто острит ебт. ты общаться умеешь вообще заебал. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от AndrewG -Цитата от Салатный Кот -Цитата от AndrewG
кто вообще говорит что лучший клуб в мире блять? речь о том что не надо пиздеть , пока нет результата. кто то тут кричал что наполи на сан паоло пиздец и так далее. а в итоге вы сами вчера все видели. кароче не пизди пацик. во-первых, "кто-то кричал" не повод разводить тут хуйню.
во-вторых, что значит повезло? вчера Днепр тоже более чем достойно смотрелся, так что про повезло ты базар свой при себе оставь.
в-третьих, я не пацик тебе. где ты углядел слово "повезло" а ? во вторых . какую какую такую хуйню я развел ?
в третьих если не пацик то вася сельскии ты мне -Цитата от AndrewG повезло вам у себя дома. не ты писал, наверное?
ты ахуевший кент вообще так базарить с нихуя   | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от AndrewG да кто острит ебт. ты общаться умеешь вообще заебал. Посмотри на свои и мои посты и посты Салатного кота | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от AndrewG -Цитата от Салатный Кот
во-первых, "кто-то кричал" не повод разводить тут хуйню.
в третьих если не пацик то вася сельскии ты мне -Цитата от AndrewG повезло вам у себя дома. не ты писал, наверное?
ты ахуевший кент вообще так базарить с нихуя   повезло это когда счастье улыбнулось. понимаешь? если бы в ответке днепр выйграл бы на сан паоло. я бы написал что днепр круче играет и ваще респект им. а так им пока повезло.
как базарить кот? если ты доебался то | | | | Here comes Richard Harrow
где ты углядел слово "повезло" а ? во вторых . какую какую такую хуйню я развел ?
в третьих если не пацик то вася сельскии ты мне
-Цитата от AndrewG повезло вам у себя дома. не ты писал, наверное?
ты ахуевший кент вообще так базарить с нихуя   повезло это когда счастье улыбнулось. понимаешь? если бы в ответке днепр выйграл бы на сан паоло. я бы написал что днепр круче играет и ваще респект им. а так им пока повезло.
как базарить кот? если ты доебался то ахуенная логика у тебя. то есть чтобы "не повезло", то надо две игры выигрывать, а раз только одну, то повезло? заебись. а наполи, как и днепр, просрали на выезде, но им не повезло да? они просто сильнее? то днепру повезло, да?
я просто реально не пойму твоей логики. | | | | активный пользователь
не ты писал, наверное?
как базарить кот? если ты доебался то ахуенная логика у тебя. то есть чтобы "не повезло", то надо две игры выигрывать, а раз только одну, то повезло? заебись. а наполи, как и днепр, просрали на выезде, но им не повезло да? они просто сильнее? то днепру повезло, да?
я просто реально не пойму твоей логики. щас не за логику базар. я считаю что наполи на голову сильнее днепра. днепр сумел выйграть у себя дома. в матче в днепре хозяева были сильнее , так понятней? я вообще хуй знает за что спор . мне импонирует днепр но я во первых за наполи во вторых я хотел накидать хуей тем кто пиздел до того как были известен результаты. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от AndrewG -Цитата от SkRR!! -Цитата от jelezo
Ты видать много игр с Наполи смотрел  это ж мескалин, на его посты можно просто не обращать внимания 
раньше лучше троллил, кстати, в этом году совсем не торт. зачем ерепениться днипрянин епт? вас вьебали как это и ожидалось , что тут говорить? повезло вам у себя дома. а в наполи вас раскатали и хуй вы из группы выйдите что тут непонятного? повезло, ага.
по поводу не выхода из группы можем забиться. я ставлю на то, что Днепр выйдет из группы, ниаполитанец, епт  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от SkRR!! -Цитата от AndrewG -Цитата от SkRR!!
раньше лучше троллил, кстати, в этом году совсем не торт. зачем ерепениться днипрянин епт? вас вьебали как это и ожидалось , что тут говорить? повезло вам у себя дома. а в наполи вас раскатали и хуй вы из группы выйдите что тут непонятного? повезло, ага.
по поводу не выхода из группы можем забиться. я ставлю на то, что Днепр выйдет из группы, ниаполитанец, епт  ты ставишь что выедет днепр а наполи нет? если да то даваи забьемся днепрянин ебт | | | | |