the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Миша NIF AAAAARAAAANGOOOOOOOOOOO!!!! на Х2 небось зарядил нет не ставил 
уже и порадоватся просто нельзя  | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | кто нибудь скажет что за хуйня с матрасниками происходит?
опять на них деньги проебал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Миша NIF AAAAARAAAANGOOOOOOOOOOO!!!! пиздец повезло конечно,марцель намного лучше сыграл | | | | Parker
железный мужик. | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Миша NIF -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Миша NIF AAAAARAAAANGOOOOOOOOOOO!!!! на Х2 небось зарядил нет не ставил 
уже и порадоватся просто нельзя  ) штутгарт ещё на последних минутах 3 пункта вывез  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Murphy кто нибудь скажет что за хуйня с матрасниками происходит?
опять на них деньги проебал  ребята решили все задачи свои, и теперь вообще не напрягаются. Да и в Мадриде против Академики крайне слабо сыграли. исход предсказуем был. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Миша NIF -Цитата от Electro GHETTO
на Х2 небось зарядил нет не ставил 
уже и порадоватся просто нельзя  ) штутгарт ещё на последних минутах 3 пункта вывез  ну там за 15 минут забили, а тут на 92, мне аранго вообше симпатизирует как игрок | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Leroy -Цитата от Миша NIF AAAAARAAAANGOOOOOOOOOOO!!!! пиздец повезло конечно,марцель намного лучше сыграл марсель моменты не реализовывал, а за такое в футболе, как правило, наказывают | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Murphy кто нибудь скажет что за хуйня с матрасниками происходит?
опять на них деньги проебал  полурезервом катают же,
плюс практически ничего не нужно было,
ужасная ставка по мне так)) | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Миша NIF ну там за 15 минут забили, а тут на 92, мне аранго вообше симпатизирует как игрок мастера стандартов многим симпатизируют | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от CSC -Цитата от Murphy кто нибудь скажет что за хуйня с матрасниками происходит?
опять на них деньги проебал  полурезервом катают же,
плюс практически ничего не нужно было,
ужасная ставка по мне так)) я на забитый мяч ставил.
понятно,что нахуй не нужна им ле в последних туре,но блядь,забить то можно было. |
Последний раз редактировалось Murphy, 8 ноября 2012 в 22:20.
| | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | Латинская Америка на рекорд пошла , ноль украинцев на поле в Харькове , ну гол шедевр забил Тайсон . | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | ЛИОН МОЛОДЦЫ Добавлено через 20 минут 30 секунд вот комментаторы педики,за бильбао притапливают
фол в атаке,прямой ногой во вратаря | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | С победой наши клубы, всегда бы так  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Харьков дальше, что было очевидно. | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Amec Харьков дальше, что было очевидно. Видать игроки не захотели юбки надеть и на трассу идти  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | такое впечатление, что Наполи команда одного игрока. забивает только Кавани. форвард, конечно, пиздатый. уверен, не будь его на поле, Днепр увез минимум ничью, а то и победу. очень жаль, что сегодня не удалось увести очков и обеспечить выход из группы. придется еще понервничать. считаю, что не нужно было играть на удержание, когда повели 1:2. в основном всегда плохо кончается. Матеуса нужно было выпускать раньше, чтобы он помог сделать счет 1:3 и ставить все точки над i, вместо того чтобы выпускать Чеберячко. | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от SkRR!! такое впечатление, что Наполи команда одного игрока. забивает только Кавани. форвард, конечно, пиздатый. уверен, не будь его на поле, Днепр увез минимум ничью, а то и победу. очень жаль, что сегодня не удалось увести очков и обеспечить выход из группы. придется еще понервничать. считаю, что не нужно было играть на удержание, когда повели 1:2. в основном всегда плохо кончается. Матеуса нужно было выпускать раньше, чтобы он помог сделать счет 1:3 и ставить все точки над i, вместо того чтобы выпускать Чеберячко. Кроме Кавани у них полно классных исполнителей, например Гамшик (его передачи в итоге и решили исход поединка) | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Pistol -Цитата от SkRR!! такое впечатление, что Наполи команда одного игрока. забивает только Кавани. форвард, конечно, пиздатый. уверен, не будь его на поле, Днепр увез минимум ничью, а то и победу. очень жаль, что сегодня не удалось увести очков и обеспечить выход из группы. придется еще понервничать. считаю, что не нужно было играть на удержание, когда повели 1:2. в основном всегда плохо кончается. Матеуса нужно было выпускать раньше, чтобы он помог сделать счет 1:3 и ставить все точки над i, вместо того чтобы выпускать Чеберячко. Кроме Кавани у них полно классных исполнителей, например Гамшик (его передачи в итоге и решили исход поединка) Плюс Инсинье будущая звезда у них  пяткой отличный пас выдал сегодня Добавлено через 1 час 41 минуту 31 секунду ГОЛ Тайсона шикарный конечно | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | Молодцы хотя бы здесь нашт клубы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Pistol -Цитата от SkRR!! такое впечатление, что Наполи команда одного игрока. забивает только Кавани. форвард, конечно, пиздатый. уверен, не будь его на поле, Днепр увез минимум ничью, а то и победу. очень жаль, что сегодня не удалось увести очков и обеспечить выход из группы. придется еще понервничать. считаю, что не нужно было играть на удержание, когда повели 1:2. в основном всегда плохо кончается. Матеуса нужно было выпускать раньше, чтобы он помог сделать счет 1:3 и ставить все точки над i, вместо того чтобы выпускать Чеберячко. Кроме Кавани у них полно классных исполнителей, например Гамшик (его передачи в итоге и решили исход поединка) я знаю о Хамшике и о других, просто говорю о данной игре, где не будь Кавани, то, думаю, Наполи не победило бы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от SkRR!! -Цитата от Pistol -Цитата от SkRR!! такое впечатление, что Наполи команда одного игрока. забивает только Кавани. форвард, конечно, пиздатый. уверен, не будь его на поле, Днепр увез минимум ничью, а то и победу. очень жаль, что сегодня не удалось увести очков и обеспечить выход из группы. придется еще понервничать. считаю, что не нужно было играть на удержание, когда повели 1:2. в основном всегда плохо кончается. Матеуса нужно было выпускать раньше, чтобы он помог сделать счет 1:3 и ставить все точки над i, вместо того чтобы выпускать Чеберячко. Кроме Кавани у них полно классных исполнителей, например Гамшик (его передачи в итоге и решили исход поединка) я знаю о Хамшике и о других, просто говорю о данной игре, где не будь Кавани, то, думаю, Наполи не победило бы. классная логика 
можно вообще наполи разрешить играть сразу с плейофф, зачем играть с убогими командами в группе и вообще играть в футбол  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | я уже плохо думать начал о наполи. но не тут то было. кавани матадор сделал свое дело. передачи гашика по красоте. вообще наполи выход из группы и минимум до 1.4 я думаю | | | | Ground Zero Pilgrim