Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Отличная игра, намного легче, чем я предполагал. Если бы еще не было того пенальти | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Интрига реальная осталась только в паре Тоттенхем-Базель. Лацио хуй че сделает с турками.
О, там Кяут уже и добил их | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Бэйла унесли на носилках. Занавес | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Тоттенхэм может быть доволен счётом на табло.
По сравнению с травмой Бэйла ничья — хороший результат.
Не думаю, что его отсутствие, если, конечно, всё плохо, даст Базелю решающее преимущество или хотя бы сделает фаворитом.
Но в АПЛ длительное отсутствие лидера скажется. И хорошо, если только повышением сплочённости и самоотдачи его одноклубников. -Цитата от doz Боже упаси. Fixed. | | | | В резонансе
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Alekt Keane повешением Боже упаси.
Жду новостей о степени тяжести травмы. На повторе жутковато выглядело.
Последний матч без Бэйла в Милане даже вспоминать не хочется. Добавлено через 11 минут 42 секунды Забавно | | | | люблю в снах фильмы
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Тамбов | 3-1 это почти как 2-0 только попизже. Так что шансы еще есть у рубина
Базель походу собрался кубок брать, ибо считаю, что они на 80 % ужу в финале
НУ и фенер заебись итальяшек причесали | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | -Цитата от tmb 3-1 это почти как 2-0 только попизже. Так что шансы еще есть у рубина
Базель походу собрался кубок брать, ибо считаю, что они на 80 % ужу в финале
НУ и фенер заебись итальяшек причесали в ЛЕ предугадать сложно, но настрой базеля радует конечно
но столько охуительных клубов в розыгрыше этом, а престижа нет, вот и поебать всем на ЛЕ, играют по настроению
кстати бротва, сколько бабла дают за победу? может всё дело в лавэ | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Да Базель ваще ровный клуб. В прошлой ЛЧ они нехуйственно так фиерили) Выбили Мю из группы и обыграли Баварию на своем поле 1-0 =( Жалко тока потом откровенно говоря сдали. В этом турнире их в главные фавориты можно записать) | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | Базель дал жару, скорость роскошная. Немного Салаху не повезло. Ну пох, дома смогут.
Рубин жаль. Хотя не такое уж Челси и заебатое. Надо ебать Челси на родине Абрамовича - в России | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | Вроде как повезло Бейлу, выбыл дней на 10. Но по картинке как-то все не очень радужно выглядело. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Бэйл в Реал - Салах в Тоттэнхем
Орлов похоронил собственный негр, эпичная хуйня
А татары с челскамом будто договорняк гоняли, два раза уснул.
Жеребьевка и в ЛЧ, и в ЛЕ ничо была, но результаты... И рад бы я не знать этого пиздеца. © | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | Эх, Рубин, Рубин. Я надеялся, что ничья будет всё-таки до середины второго тайма. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | базель заебись катали шпориков, виртуозно. правда в защите слабые, но окриштианенный бале нихуя толкового сделать не мог все равно.
веселая игра без защиты | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | Базель без шуток заставил себя уважать, если матч с Зенитом я списал на везение, но потом...
Респект им, видно что средняя, но плотная команда, самоотдача на уровне, если захотят, могут и грандов футбола вынести. Буду следить за командой. Если шпор ебнут, вообще стану их фанатом до конца жизни. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | да не.
Рубину тут ловить нечего... | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | -Цитата от sosisker Базель без шуток заставил себя уважать, если матч с Зенитом я списал на везение, но потом...
Респект им, видно что средняя, но плотная команда, самоотдача на уровне, если захотят, могут и грандов футбола вынести. Буду следить за командой. Если шпор ебнут, вообще стану их фанатом до конца жизни. ну так же и зенит был такой командой, когда ЛЕ выйграл, там ведь тоже далеко не против слабых команд играли(бавария например) | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Жорик йо там ведь тоже далеко не против слабых команд играли(бавария например) Матчасть-то знать надо http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2008/10/01/n_1277375.shtml | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | -Цитата от doz хуета же | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Сегодня нормальные зарубы состоятся | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от dima_diwade Сегодня нормальные зарубы состоятся кроме челси | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | РУБИН: Рыжиков, Кузьмин, Навас, Маркано, Ансалди, Орбаис, Натхо, Касаев, Карадениз, Р. Еременко, Рондон.
Интересно,Рубин хотя бы на 1 гол наиграет? | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | интересно будет посмотреть, что представляет из себя Аке
Торрес оформит бубль сегодня | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | теперь уже точно без шансов
Рыжиков | | | | |