![]() |
Лига Европы 2012/2013 По просьбам трудящихся открываю тему про ЛЕ 2012/2013. Как и в предыдущем сезоне, первым клубом от РФ вступают в борьбу чурбаны, на этот раз представленные клубом из Дагестана. Цитата:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/6/61/UEFA_Europa_League.svg |
вот и отлично :) понаблюдаем за Анжи, Динамо, ЦСКА и Рубином ЦСКА вперед, но пусть все проходят далеко. евроочки нужны, пора возвращать нам 6 место и 3 команды в ЛЧ :horosho: |
АРСЕНАЛ В ПЕРДИВ Буду болеть за команду Тоттенхэм из Лондона, поскольку есть надежда, что с новым амбициозным тренером, Шпоры возможно не положат болт на ЛЕ, как это с мистером Реднаппом было. Верю, что можно одинаково успешно выступать и в чемпионате и в ЛЕ. У АВБ тем более опыт покорения этой говночашки присутствует. Хотя у Шпор не самая длинная скамейка в то же время, так что посмотрим как все получится. Прошлый сезон турнира Лиги Европы порадовал своими матчами (особенно в плей-офф), надеюсь в этом сезоне тоже будет уйма интересных команд и футболистов в частности. |
За Рубин:horosho: |
Надеюсь этот розыгрыш будет интересен, как всегда буду болеть за все украинские и российские команды (кроме ЦСКА) |
Металлург первый боец , вперед :guinda::guinda::guinda: |
надеюсь, Днепр сможет в кои-то веки пробиться в группу. вроде, благодаря исключению из еврокубков некоторых турецких клубов, стали сеяными при жеребьвке, однако, и это ничего не значит, как показала история. ждем жребия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
думаю, Интер поставят раком Слайго Роверсы всякие, как и детище Керимова |
Цитата:
|
Будет весело, если Анжи умудрится проиграть Говноеду. |
за отбарами не слежу, жду основную сетку :dovolen: |
Цитата:
354 игр (357 голов) вот была статистика :D матч-гол стабильно |
C какого Анжи Россию представляет? :eek: А ваще Гавноеду удачи! |
какой чемпионат в этот раз разыграет ЛЕ, португальцы и испанцы уже поигрались |
ОНЖИ:horosho: |
где они кстати будут домашние матчи играть? им же УЕФА отказали проводить матчи в Дагестане |
со временем здесь будете за Спартак болеть, если он 3-е место в ЛЧ вывезет конечно :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
лига европы как-то не интерестна |
я еще помню кубок Интертото был, вот это было неинтересно , да |
ливерпуль берет этот батл, ну сразу же видно:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:50. |