Регистрация: 09.11.2008 | Хоть и не все голы сегодня видел, но это по-любому гол дня. Ахуеть, мяч как на радиоуправлении) | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | гол Аранго туда же можно
дикий матч в Гладбахе был сегодня, 3 пендаля 2 гола и один от Бога Аранго со штрафного, у лацио 3 навеса 3 гола, дикий матч но порадовал дико, полсе крепкого орешка 15 было самое то | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Nugget Хоть и не все голы сегодня видел, но это по-любому гол дня. Ахуеть, мяч как на радиоуправлении) Какой из двух?
А вообще будет кощунством мяч Лиона не повесить, тут вообще космос.
А в Гладбахе Карасев оказывается судил  | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от dozz -Цитата от Nugget Хоть и не все голы сегодня видел, но это по-любому гол дня. Ахуеть, мяч как на радиоуправлении) Какой из двух?
А вообще будет кощунством мяч Лиона не повесить, тут вообще космос.
А в Гладбахе Карасев оказывается судил  че знатный судила да?) вроде по делу всё было | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от dozz Какой из двух? Бэйла, разумеется. Ахуеть Лион тоже втащил) В Лондоне вообще жаркий матч я смотрю был. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от dozz А в Гладбахе Карасев оказывается судил  3 пендаля дал, но всё по делу | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | мне кажется сегодня ни 1ин футболист атлетико не сможет удовлетворить свою жену/подружку . | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Nugget -Цитата от dozz Какой из двух? Бэйла, разумеется. Понятно, но если что там два разных гола, хотя различия найти сложно на первый взгляд, но в первом случае в стенке стояло четыре человека, а во втором уже пять, что все равно не уберегло. Добавлено через 1 минуту 44 секунды Вот такую еще картинку  | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от dozz Понятно, но если что там два разных гола, хотя различия найти сложно на первый взгляд, но в первом случае в стенке стояло четыре человека, а во втором уже пять, что все равно не уберегло. Ну я обзоры то не глядел ещё, поэтому чисто по тому, что ты скинул, информирован) Я ж Рубин палил в это время. -Цитата от картман В своем стиле чеуж там Ну тут скорее обстоятельства вынудили. До удаления Рубин не закрывался, а атаковал вполне себе по-европейски, с активными подключениями крайних защитников и позиционным нападением. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | Показать скрытый текст
SevenTi_Mk_rossoneri-fans.ru • 7 часов назад
Зря удалили Шаронова, щас Рубин так закроется, что Атлетико будут судью просить выпустить Шаронова обратно. Вперёд Рубин! Счёт держать!
пиздатый коммент с евроспорта  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Фалькао негодуэ. Рубин - гордость России. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | -Цитата от Джиджиэс Показать скрытый текст
SevenTi_Mk_rossoneri-fans.ru • 7 часов назад
Зря удалили Шаронова, щас Рубин так закроется, что Атлетико будут судью просить выпустить Шаронова обратно. Вперёд Рубин! Счёт держать!
пиздатый коммент с евроспорта     а ведь как есть сказал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | В Испании Рубин будут долго ещё помнить  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Если ответка будет в Москве, то постараюсь вырваться, поддержать татар.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | оборона Зенита в первом тайме это полный бардак, а так неплохо сыграли.
Татары вообще красавцы | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | - Питербуржцы отобрали у болельщиков Ливерпуля баннер в память о умершем тренере вратарей и вывесили его у себя на трибуне "вверх ногами" ну по моему это какой то позор | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Снаряд - Питербуржцы отобрали у болельщиков Ливерпуля баннер в память о умершем тренере вратарей и вывесили его у себя на трибуне "вверх ногами" ну по моему это какой то позор их болелы только в таких ситуациях и замечены. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | Рубин мастерски победил, конечно.  | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | Честно говоря кажется что Зенит огребет на Энфилде, видно что в команде разлад, команда разделилась на лагеря, с одной стороны иностранцы которые тусуют своей гопкой, с другой стороны мудаки зажравшиеся, фанаты конечно тоже в очередной раз себя проявили пздц как с этим баннером, вообщем с таким отношением к командной игре далеко не уедешь, в любом случае можно вспомнить что было на Петровском в прошлом году с Бенфикой, а что на Да Луже. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Снаряд - Питербуржцы отобрали у болельщиков Ливерпуля баннер в память о умершем тренере вратарей и вывесили его у себя на трибуне "вверх ногами" ну по моему это какой то позор  | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | детям будут рассказывать своим как болел Ливерпуля победили   | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от dozz Какой из двух? -Цитата от Nugget Бэйла, разумеется. Блять, я только щас понял, что я напутал слегка. Мне показалось, что первый гол Бэйла, а второй Зидана.  И я первый гол расхваливал, потому что он же БЭЙЛА. 
Время позднее было, в моём поясе 5 часов уже было, так что я тупил весьма знатно) | | | | |