Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Ну Атлетик здорово играет, думаю они в явных претендентах на финал.
А Металлист? Фиг его знает... Если соперник попадется из более менее проходных, то может и светит полуфинал. Но это максимум, как мне кажется.
Но все-равно буду болеть за родную команду. Мирон Богданович, ВЕРИМ!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | Леоненко про Папа Гуйе: мне голос его нравится  голос четкий, да.. и вообще пацан тру  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | Фу блин, только отошел от матча. Это же надо было так отскочить. | | | | ...
ни с 1ой из оставшихся команд фаворитами не будут  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.06.2011 | как МЮ не смог преодолеть этот Атлетик? 
САФ ужэ не тот  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | честно говоря, был практически уверен в вылете Металлиста перед матчем, а первый тайм эту уверенность подкрепил. но во второй тайме команда преобразилась и осела на ворота греков, хотя тут надо учесть, что Олимпиакос сам как-то играл на удержание и осознанно отдал инициативу Металлисту, надеясь на свою отменную защиту, которая сегодня все же ошиблась.
Девич, конечно, наисполнял: и с пенальти, и когда выходили три на одного.
в любом случае, молодцы, хуле. ждем жеребьевку. при благоприятном жребии, глядишь, может и в полуфинал пробьются. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | мю такие крысята, как чемпионством запахло так по блядски сливать начали и это великие чемпионы? девки это, без уэба ничего не могут выиграть в европе, даже стыдно стало за их болельщиков за такое позорище болеть им приходится, а сити красавцы хоть и проиграли но показали характер и опыта еще мало | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | А то у Спортинга опыта много  | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | заебись манчестеры, за металлист рад кстати 
локомотив то лучше мю с атлетиком сыграл  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | так и знал что металл пройдёт  )) | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Метал чисто на фарте прошел. Не игра, а пиздец какой то был. Штанги словно намагниченные. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от CSC про у Металлиста нет соперников жесть
ни с 1ой из оставшихся команд фаворитами не будут  С АЗ как минимум будут фаворитами, хотя бы потому что в группе их обошли и в обеих матчах с голландцами смотрелись явно сильнее, несмотря на ничейный исход.
Плюс ко всему не забывай что у тех же испанцев и немцев чемпионат в разгаре и каждой из команд там есть за что бороться, для Металлиста чемпионат предрешен уже, за зону ЛЧ им уже не побороться, и третье место им не потерять.Так что Харьковчане из оставшихся команд чуть ли не единственные кто может сконцентрироваться исключительно на Лиге Европы, и это может сыграть свою роль | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от DreamAbout -Цитата от Киевский Крот -Цитата от CSC про у Металлиста нет соперников жесть
ни с 1ой из оставшихся команд фаворитами не будут  С АЗ как минимум будут фаворитами, хотя бы потому что в группе их обошли и в обеих матчах с голландцами смотрелись явно сильнее, несмотря на ничейный исход.
Плюс ко всему не забывай что у тех же испанцев и немцев чемпионат в разгаре и каждой из команд там есть за что бороться, для Металлиста чемпионат предрешен уже, за зону ЛЧ им уже не побороться, и третье место им не потерять.Так что Харьковчане из оставшихся команд чуть ли не единственные кто может сконцентрироваться исключительно на Лиге Европы, и это может сыграть свою роль схуяле? с реалий нашего чемпионата  | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | -Цитата от DreamAbout схуяле? вечно 3ий | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | для Металлиста самыми приемлимыми соперниками вижу Ганновер и АЗ. а испанские команды, пожалуй, самые неудобные. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Ізотовець Агонь -Цитата от SkRR!! для Металлиста самыми приемлимыми соперниками вижу Ганновер и АЗ. а испанские команды, пожалуй, самые неудобные. Атлетик конкретно взятый, лично как по мне самый неудобный соперник для Хуниорс | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | ну я думаю после вылета двух манчестерских грандов, всем понятно, что Атлетик берет батол  | | | | в этой теме
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Карелия, Костомукша | -Цитата от RFW Харт ебаный врот  ( Ты проверял что ли?!? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | Мне вот почему то кажеться что теперь шансы на победу турнире равны для всех оставшихся команд, кроме Алкмаара, который слетает в 1/4. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Немцы пока радуют. Хотя Шальке наверняка дальше пройдет, чем Ганновер. Ну и Баски круто финтят; Фавориты ЛЕ.  | | | | -=-=-=-