активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Архиепископ Гавриил Атлетик? Шальке? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Если б Харт забил, у половины стадиона взмокли бы трусы. Концовка - шик!
Прямо напомнило как героически Интер на Камп Ноу отбивался на последних минутах.
Снаряд уже практически настиг ворота, но героически один голкипер вытащил удар другого голкипера. Ай да Харт, ай да Руй Патрисио!
Но португальцы в своей манере конечно. Свежи в памяти моменты, когда в финале кубка УЕФА 02-03-го года лучший игрок того матча Дерлей во всю тянул время, симулируя различные травмы, так и сегодня не обошлось без убийственных травм плеча, сведения ног вратаря и прочих хватаний за лицо в духе футбола Пиренейского полуострова.
И да, мне кажется если бы Кун упал когда врывался в штрафную был бы пенальти.
Берегите себя, до будущих побед друзья!
подпись: Виктор Твалтвадзе | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Архиепископ Гавриил поздравляю харьков от души!!!!отличный второй тайм,искренне болел и переживал за металист,как и любой другой адекватный украинский болельщик,и не только украинский, а и ребята из России тоже рвали лобковые волосы думаю.но первый тайм просто позор.как так то...детский сад был.просто нереально повезло что Оли не реализовали свои моменты.потом в итоге и поплатились за транжирство.ну и Метал показал характер.даже пеналь не забитый не сломил.
я теперь собсно не вижу что бы мог остановить Метал на пути к финалу,ну по сути то,раньше думал, что манчестерцы...а теперь кто?Гановер что ли)))хотя конечно еси будут так играть ахуенно как в первом тайме сегодня, то и Спортинг какой нить насует по самое не балуй)
ну а так хуле,Бухарест ждет Метал, наверное)))        
а басков с матрасниками ты за соперников не считаешь?  | | | |
Регистрация: 08.12.2006 | -Цитата от dozz Если б Харт забил, у половины стадиона взмокли бы трусы. Концовка - шик!
Прямо напомнило как героически Интер на Камп Ноу отбивался на последних минутах.
Снаряд уже практически настиг ворота, но героически один голкипер вытащил удар другого голкипера. Ай да Харт, ай да Руй Патрисио!
Но португальцы в своей манере конечно. Свежи в памяти моменты, когда в финале кубка УЕФА 02-03-го года лучший игрок того матча Дерлей во всю тянул время, симулируя различные травмы, так и сегодня не обошлось без убийственных травм плеча, сведения ног вратаря и прочих хватаний за лицо в духе футбола Пиренейского полуострова.
подпись: Виктор Твалтвадзе Аминь  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от dozz Если б Харт забил, у половины стадиона взмокли бы трусы. Концовка - шик!
подпись: Виктор Твалтвадзе он еще комментирует? я думал окончательно на хоккей перешел,
ну чудеса арт искусства вчера продемонстрировал дрогба  | | | |
Регистрация: 08.12.2006 | -Цитата от GoodBye -Цитата от dozz Если б Харт забил, у половины стадиона взмокли бы трусы. Концовка - шик!
подпись: Виктор Твалтвадзе он еще комментирует? я думал окончательно на хоккей перешел,
ну чудеса арт искусства вчера продемонстрировал дрогба  Всевидящее Око саурона Показать скрытый текст
или как там оно блеать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Думаю за первый тайм им пиздюлей надают и смогут дальше побороться  Рад рад рад!
Реально спать перехотелось, а до этого залипал)) | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от dozz Если б Харт забил, у половины стадиона взмокли бы трусы. Концовка - шик!
подпись: Виктор Твалтвадзе подпишусь
отличные матчи шальке назало за произвол судей в прошлом матче мансити не сдались как убогие маню металист вообше круто никак не ждал
отличный футбол без выкидышей из серии будет  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от GoodBye -Цитата от Архиепископ Гавриил поздравляю харьков от души!!!!отличный второй тайм,искренне болел и переживал за металист,как и любой другой адекватный украинский болельщик,и не только украинский, а и ребята из России тоже рвали лобковые волосы думаю.но первый тайм просто позор.как так то...детский сад был.просто нереально повезло что Оли не реализовали свои моменты.потом в итоге и поплатились за транжирство.ну и Метал показал характер.даже пеналь не забитый не сломил.
я теперь собсно не вижу что бы мог остановить Метал на пути к финалу,ну по сути то,раньше думал, что манчестерцы...а теперь кто?Гановер что ли)))хотя конечно еси будут так играть ахуенно как в первом тайме сегодня, то и Спортинг какой нить насует по самое не балуй)
а басков с матрасниками ты за соперников не считаешь?  блят,ты прав,забыл я чото о них((((
конечно же..как раз матрасники и баски будут самыми тяжкими соперниками по ходу,но опять таки,ебловать еси не будет Метал, по силам им пройти и этих соперников.Они б даже еси сыграли на пределе своих возможностей и юнайтед с сити могли наказать,благо это сделал раньше Атлетик и Спортинг) | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Архиепископ Гавриил поздравляю харьков от души!!!!отличный второй тайм,искренне болел и переживал за металист,как и любой другой адекватный украинский болельщик,и не только украинский, а и ребята из России тоже рвали лобковые волосы думаю.но первый тайм просто позор.как так то...детский сад был.просто нереально повезло что Оли не реализовали свои моменты.потом в итоге и поплатились за транжирство.ну и Метал показал характер.даже пеналь не забитый не сломил.
ну а так хуле,Бухарест ждет Метал, наверное)))        Как писал в посту который не прошел модерацию сегодня имею право земляков от всей души МКГ называть за то, как они мою душу вымотали. 
Очень надо Харькову АЗ что бы ещё раз его разобрать, а к полуфиналу и форму уже вернуть можно  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Архиепископ Гавриил -Цитата от GoodBye -Цитата от Архиепископ Гавриил поздравляю харьков от души!!!!отличный второй тайм,искренне болел и переживал за металист,как и любой другой адекватный украинский болельщик,и не только украинский, а и ребята из России тоже рвали лобковые волосы думаю.но первый тайм просто позор.как так то...детский сад был.просто нереально повезло что Оли не реализовали свои моменты.потом в итоге и поплатились за транжирство.ну и Метал показал характер.даже пеналь не забитый не сломил.
а басков с матрасниками ты за соперников не считаешь?  блят,ты прав,забыл я чото о них((((
конечно же..как раз матрасники и баски будут самыми тяжкими соперниками по ходу,но опять таки,ебловать еси не будет Метал, по силам им пройти и этих соперников.Они б даже еси сыграли на пределе своих возможностей и юнайтед с сити могли наказать,благо это сделал раньше Атлетик и Спортинг) шальке и гановер тоже не будут легкими соперниками
пс кто такие матрасники и почему ? | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | атлетико мадрид же  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от GoodBye атлетико мадрид же  почему ? | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | "Удача не улыбалась Металлисту, а ржала им в лицо!"
охуенно сказали по телику.  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Миша NIF -Цитата от Архиепископ Гавриил блят,ты прав,забыл я чото о них((((
конечно же..как раз матрасники и баски будут самыми тяжкими соперниками по ходу,но опять таки,ебловать еси не будет Метал, по силам им пройти и этих соперников.Они б даже еси сыграли на пределе своих возможностей и юнайтед с сити могли наказать,благо это сделал раньше Атлетик и Спортинг) шальке и гановер тоже не будут легкими соперниками
пс кто такие матрасники и почему ? мадридцы матрасники,почему ,хуй его
мишаная,все серьезные,не вопрос,но блять, проходимы,если не будет только Метал хуитой страдать как в первом тайме) | | | |
Регистрация: 08.12.2006 | -Цитата от Миша NIF -Цитата от GoodBye атлетико мадрид же  почему ? С вики: Показать скрытый текст
С самого начала цвета клуба повторяли цвета «Атлетика» из Бильбао — униформа сине-белой расцветки. Но в 1911 году были опробованы красно-белые, в вертикальную полоску, футболки. Эта комбинация цветов употреблялась тогда в массовом порядке на испанских мануфактурах для производства матрасов. А поскольку красно-белую полосатую материю можно было купить за бесценок, то многие клубы подхватили тогда эту идею, в том числе и баскский «Атлетик». Носителей таких футболок прозвали «матрасниками», но так как в этом начинании мадридцы были первыми, то прозвище закрепилось именно за ними.
| | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Миша NIF -Цитата от GoodBye атлетико мадрид же  почему ? Клубные цвета: футболки с красными и белыми полосками, за это команду называют Los Colchoneros (матрасники) | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Миша NIF -Цитата от GoodBye атлетико мадрид же  почему ? форма у них соответсвующая | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от RFW -Цитата от Миша NIF -Цитата от GoodBye атлетико мадрид же  почему ? С вики: Показать скрытый текст
С самого начала цвета клуба повторяли цвета «Атлетика» из Бильбао — униформа сине-белой расцветки. Но в 1911 году были опробованы красно-белые, в вертикальную полоску, футболки. Эта комбинация цветов употреблялась тогда в массовом порядке на испанских мануфактурах для производства матрасов. А поскольку красно-белую полосатую материю можно было купить за бесценок, то многие клубы подхватили тогда эту идею, в том числе и баскский «Атлетик». Носителей таких футболок прозвали «матрасниками», но так как в этом начинании мадридцы были первыми, то прозвище закрепилось именно за ними.
буду знать
да металу и немцан удачи...баски тоже в респекте  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | про валенсию не стоит забывать в принципе тоже | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Архиепископ Гавриил -Цитата от GoodBye -Цитата от Архиепископ Гавриил поздравляю харьков от души!!!!отличный второй тайм,искренне болел и переживал за металист,как и любой другой адекватный украинский болельщик,и не только украинский, а и ребята из России тоже рвали лобковые волосы думаю.но первый тайм просто позор.как так то...детский сад был.просто нереально повезло что Оли не реализовали свои моменты.потом в итоге и поплатились за транжирство.ну и Метал показал характер.даже пеналь не забитый не сломил.
конечно же..как раз матрасники и баски будут самыми тяжкими соперниками по ходу,но опять таки,ебловать еси не будет Метал, по силам им пройти и этих соперников.Они б даже еси сыграли на пределе своих возможностей и юнайтед с сити могли наказать,благо это сделал раньше Атлетик и Спортинг) А Веленсия? самый сильный соперник | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от GoodBye про валенсию не стоит забывать в принципе тоже врятли мыши что то солидное покажут...в последние годы они нихуя не торт  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | испанцы жарят  из 16 команд ле и лч 5 из примеры  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | в общем думаю можно ставить на то,что в финале будет как минимум 1 испанский клуб -Цитата от Максим PARoVoZ испанцы жарят  из 16 команд ле и лч 5 из примеры  кажись скоро они англичан сдвинут с первого места | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от GoodBye в общем думаю можно ставить на то,что в финале будет как минимум 1 испанский клуб  причём в обоих первенствах  | | | | |