Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Да какая нахуйя героическая? Выйшли и по игре уделали рогатых.
Бьелса таки умеет охуенную комбинационную атакующую игру ставить. Если бы его команды еще оборонятся умели... | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | ух и злые МЮ приедут в Бильбао... думаю, камбэку быть | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | удинезе 2-0 слетел бляя,походу дальше АЗ проходит | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | во всем виновата бутса эвры | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | ну маниуаин канечно да. как будто на кавасаки каком-то ехал в сетку вколачивать | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | шансы у МЮ на проход есть, но если будут играть с таким же настроем похуистическим и с такой бездарной игрой в защите, то хуй они куда-то выйдут. | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Amec Да какая нахуйя героическая? Выйшли и по игре уделали рогатых.
Бьелса таки умеет охуенную комбинационную атакующую игру ставить. Если бы его команды еще оборонятся умели... Ну типо все так и знали перед игрой, что манков опустят на ОТ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Goruch дай бог Атлетику проебать дома тебе нужно кушать больше | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Amec Да какая нахуйя героическая? Выйшли и по игре уделали рогатых.
Бьелса таки умеет охуенную комбинационную атакующую игру ставить. Если бы его команды еще оборонятся умели... Ну типо все так и знали перед игрой, что манков опустят на ОТ? Где я такое сказал?)
Я сказал что победа по игре. Преимущество было у Атлетика, они острее атаковали. Если бы не Де Хеа, то все было бы гораздо плачевней для МЮ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от SkRR!! шансы у МЮ на проход есть, но если будут играть с таким же настроем похуистическим и с такой бездарной игрой в защите, то хуй они куда-то выйдут. меня такое мнение всегда напрягало жестко.
Я даже когда играю обычный матч с друзьями, то выкладываюсь на полную.
То как могут проффесионалы в таком престижном розыгрыше как ЛЕ играть похуистически? им за это премиальные тем более платят... | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | представляю,что устроил бы санчо-панчо будь атлетико итальянской командой | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | баски отличный футбол показывают, загляденье -Цитата от GoodBye представляю,что устроил бы санчо-панчо будь атлетико итальянской командой | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | Атлетик от души сыграл Жаль, что пенальти в конце был На Сан-Мамесе Мю ловить нехуй | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Amec -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Amec Да какая нахуйя героическая? Выйшли и по игре уделали рогатых.
Бьелса таки умеет охуенную комбинационную атакующую игру ставить. Если бы его команды еще оборонятся умели... Ну типо все так и знали перед игрой, что манков опустят на ОТ? Где я такое сказал?)
Я сказал что победа по игре. Преимущество было у Атлетика, они острее атаковали. Если бы не Де Хеа, то все было бы гораздо плачевней для МЮ. Ну местами манки хорошо играли, и моменты были в атаке, но Атлетик действительно сегодня выше всяческих похвал сыграл. Это я и называю героизмом. Некоторые еще до игры выходят как будто проиграли уже | | | | в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | Пиздец,ебанный Мю,так безобразно играл,слов нету,Де Хея хоть порадовал.
Защита пиздец дала коню по яйцам,Рафаель(рукалицо).
На ответку САФУ нужно ставить другую связку игрков,Валенсия уже в строе будит,надеюсь в прежней форме.Тогда будут шансы на выход. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от McFearless -Цитата от SkRR!! шансы у МЮ на проход есть, но если будут играть с таким же настроем похуистическим и с такой бездарной игрой в защите, то хуй они куда-то выйдут. меня такое мнение всегда напрягало жестко.
То как могут проффесионалы в таком престижном розыгрыше как ЛЕ играть похуистически? им за это премиальные тем более платят...
если бы ты каждый день по полю бегал,заебался бы во всех матчах стараться | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Amec -Цитата от Салатный Кот
Ну типо все так и знали перед игрой, что манков опустят на ОТ? Где я такое сказал?)
Я сказал что победа по игре. Преимущество было у Атлетика, они острее атаковали. Если бы не Де Хеа, то все было бы гораздо плачевней для МЮ. Ну местами манки хорошо играли, и моменты были в атаке, но Атлетик действительно сегодня выше всяческих похвал сыграл. Это я и называю героизмом. Некоторые еще до игры выходят как будто проиграли уже Ну я незнаю. Когда команда выходит и переигрывает соперника, я не думаю что это какой-то героизм. Другое дело, когда команду прижимают, а она бьется за каждый эпизод, на всех учстках поля, не жалея ног и выгрызает тяжелой работой нужный результат, вот это в моем понимании футбольный героизм. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Leroy -Цитата от McFearless -Цитата от SkRR!! шансы у МЮ на проход есть, но если будут играть с таким же настроем похуистическим и с такой бездарной игрой в защите, то хуй они куда-то выйдут. меня такое мнение всегда напрягало жестко.
То как могут проффесионалы в таком престижном розыгрыше как ЛЕ играть похуистически? им за это премиальные тем более платят...
если бы ты каждый день по полю бегал,заебался бы во всех матчах стараться за 100 штук зелени (в среднем) в неделю я б не заебался никогда... ты может и заебался бы.. х3 | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Максим PARoVoZ ух и злые МЮ приедут в Бильбао... думаю, камбэку быть не хочу тебя расстраивать, но на САн-Мамесе МЮ тем более ничего не светит Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Amec -Цитата от Салатный Кот
Ну типо все так и знали перед игрой, что манков опустят на ОТ? Где я такое сказал?)
Я сказал что победа по игре. Преимущество было у Атлетика, они острее атаковали. Если бы не Де Хеа, то все было бы гораздо плачевней для МЮ. Ну местами манки хорошо играли, и моменты были в атаке, но Атлетик действительно сегодня выше всяческих похвал сыграл. Это я и называю героизмом. Некоторые еще до игры выходят как будто проиграли уже из-за этого я за них топлю уже года полтора | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | про Арсенал тоже много говорили, а по итогу Милан ели ноги унёс | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Максим PARoVoZ про Арсенал тоже много говорили, а по итогу Милан ели ноги унёс ты не знаешь просто как АБ играет на Сан-Мамесе | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от пламѣнныйъ ты не знаешь просто как АБ играет на Сан-Мамесе против Локо-то видел, ничем особо не удивили, разве что в меньшенстве забили. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Максим PARoVoZ против Локо-то видел, ничем особо не удивили, разве что в меньшенстве забили. по одной игре, конечно, можно и посудить | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | ну прости. и вообще, мне хватает и той инфы, что МЮ может многое | | | | |