активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | В который раз убеждаюсь, что русские клубы не умеют играть в гостях. Да что там , вообще не умеют. Надо закрыться нахуй и играть только между собой. | | | | в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | -Цитата от SkRR!! 1/8: МЮ - Атлетик Атлетико - Бешикташ
АЗ - Удинезе
Валенсия - ПСВ
Стандард - Ганновер
Твенте - Шальке/ Виктория Плзень
Спортинг - МС Металлист - Олимпиакос Оставлю и свой прогноз,надеюсь будит так
МЮ заставил нервы потрепать,как и всегда в общем-то | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Металист должен и Олимпиакос порвать как австрийцев, ибо то, что я вчера увидел в исполнении Олимпиакоса не впечатлило...довольно таки унылая команда, есть пару ярких персонажей,но не более
Вообщем шапкозакидательским настроением заниматься не надо, но я жду Метал в 1/4 без проблем! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | да, Металлист , но учитывая низкий уровень Ред Булла | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Вот Олимпиакос уже отличный соперник для проверки яиц латиносов | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от SkRR!! 1/8: МЮ - Атлетик Атлетико - Бешикташ
АЗ - Удинезе Валенсия - ПСВ
Стандард - Ганновер
Твенте - Шальке/ Виктория Плзень
Спортинг - МС Металлист - Олимпиакос мой прогноз | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | все, смотрю ставят на металлюг.
ладно, тоже поставлю | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Henry12 В который раз убеждаюсь, что русские клубы не умеют играть в гостях. Да что там , вообще не умеют. Надо закрыться нахуй и играть только между собой. по-моему наглядный пример показал фк орщенал в Милане,как не надо играть в гостях | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Henry12 В который раз убеждаюсь, что русские клубы не умеют играть в гостях. Да что там , вообще не умеют. Надо закрыться нахуй и играть только между собой. Изначально было понятно, что Локомотиву не по зубам Бильбао, так как испанцы на данный момент находятся в идеальной форме.
Рубину надо было в Лужниках делать результат, чего не случилось. В Греции шансы на выход были малы, хотя моменты создавались. Не повезло. | | | | активный пользователь
АЗ - Удинезе Валенсия - ПСВ Стандард - Ганновер Твенте - Шальке
Спортинг - МС Металлист - Олимпиакос
Твенте выйдет, если Шальке забьёт хуй на ЛЕ и сконцентрируется на внутреннем чемпионате | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | мой прогноз:
1/8: МЮ - Атлетик Атлетико - Бешикташ АЗ - Удинезе
Валенсия - ПСВ
Стандард - Ганновер
Твенте - Шальке
Спортинг - МС
Металлист - Олимпиакос | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | В лиге европы буду болеть искренне за Сити | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от RG Volk -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от RG Volk нашли кого выигрывать
ну раз уж про это тема зашла, у меня знакомый сначала за МЮ болел, а потом сразу за Сити, как шейхи туда пришли, ну нахуй так жить
после вчерашнего баскета фанаты Атлетика с пиздатым настроением пойдут на матч с Локо и будут требовать продолжения банкета
Локо, держись, ебать нихуя локомотиву на Сан Мамесе не светит, броток если повезёт москвичам, разгромного счёта не будет. ну ебать, Атлетик это тебе не какой-нибудь пиздатый топ-клуб по типу Барсы, так что можно ничейку сгонять Атлетик - это тебе не хуйня по типу Барсы | | | | not able sleep
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Северодвинск | МЮ - Атлетик Атлетико - Бешикташ
АЗ - Удинезе Валенсия - ПСВ Стандард - Ганновер Твенте - Шальке
Спортинг - МС Металлист - Олимпиакос | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Жду Металл | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Сегодня Металл должен пару безответных баночек забить! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | матчи Олимпиакоса в этом сезоне не видел, но, вроде, добротная же команда. я бы греков не сливал бы так быстро. думаю, что шансы равны примерно. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от SkRR!! матчи Олимпиакоса в этом сезоне не видел, но, вроде, добротная же команда. я бы греков не сливал бы так быстро. думаю, что шансы равны примерно. так оно и есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Интересно будет посмотреть на Марата в матче с Сити | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | МКГ сегодня сделает архимедам блять дэфолт, экономический крах и негативное сальдо нахуй | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | кто МС - Спортинг комментит? | | | | |