пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от 25 лет в оффсайде Ущербны мрази с говно прошлым и с говно настоящим. Хуже только дырка киевская. майк чек майк чек подводным челам респект 
пиздец  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | я, конечно, понимаю, что у каней истерика перед матчем с ГАЛА МАДРИДОМ, но зачем на форуме то изливаться, лучше бы стену плача посетили, например. -Цитата от 25 лет в оффсайде хуетой по типу Твенте. ну не всем же даровано умение наслаждаться жувентусами и удинезами или кто там еще есть в ТОП-ЛИГЕ, приходится твенте смотреть -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от weather какой удинезе лч. они даже с убогим арсеналом ничего сделать не смогли.
если каждое лето распродажу устраиваешь, то и засветить товар надо везде, а ЛЕ, с некоторых пор, является вполне пристойной площадкой для этого. арсенал они ебали будь здоров. опыта не хватило, фраерки ещё просто. если каждый год лидеров продавать не будет ни опыта, ни еврорейтинга, ни ЛЧ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от 25 лет в оффсайде -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от 25 лет в оффсайде Ты забываешь о финансовой стороне. Тот же Удинезе сольёт ЛЕ, потому возможная ЛЧ принесет гораздо больше бабла. ЭТО ТОЛЬКО РОССИЙСКИЙ КЛУБ ВРОДЕ ПОМОЙКИ МОЖЕТ ПОТРАТИТЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗАРАБОТАТЬ ЗА ПОБЕДУ В ТУРНИРЕ. братюнь, есть ещё имидж команды, который спартаковскими фанатами возводится в культ  и вот спам сливает легии-все говорят гавнотурнир, но через некоторе время выигрывают копа дель соль и все говорят ебать мы красавцы  где логика фанов? гле пресловутое "вы взяли гавночашку и гордитесь этим"..двойные стандарты и не более  Какой йобанный стыд имидж команды? Я до матчей плова знал что обе итальянские команды сольют ЛЕ. В пизду имидж и евроочко, троика в Сериале важней. Вот что такое значимость турнира. вот именно, им важней побороться за призовые места у себя в чемпе, а спартак за них не борется и сливает ле наплевав на имидж зато на кубок солнца выходят под аккомпанемент лч | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от 25 лет в оффсайде -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от 25 лет в оффсайде Ты забываешь о финансовой стороне. Тот же Удинезе сольёт ЛЕ, потому возможная ЛЧ принесет гораздо больше бабла. ЭТО ТОЛЬКО РОССИЙСКИЙ КЛУБ ВРОДЕ ПОМОЙКИ МОЖЕТ ПОТРАТИТЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗАРАБОТАТЬ ЗА ПОБЕДУ В ТУРНИРЕ. братюнь, есть ещё имидж команды, который спартаковскими фанатами возводится в культ  и вот спам сливает легии-все говорят гавнотурнир, но через некоторе время выигрывают копа дель соль и все говорят ебать мы красавцы  где логика фанов? гле пресловутое "вы взяли гавночашку и гордитесь этим"..двойные стандарты и не более  Какой йобанный стыд имидж команды? Я до матчей плова знал что обе итальянские команды сольют ЛЕ. В пизду имидж и евроочко, троика в Сериале важней. Вот что такое значимость турнира.
Я вот понять не могу, причем здесь мясо? Ты отрицаешь наличие проходных матчей? Только этот ФАКТ говорит о убогости чашки. И если уж говорить про Спартак, то глупо отрицать, что щас нужен любои турнир, но если бы вопрос стоял ЛЕ или ЧР - тут вопроса стоять не должно было. да уж, вот невезуха-то. все в этой говночашке матчи сливают и только Спартаку всегда серьезные команды попадаются, которые им по 10 банок закидывают 
а вобще всю эту хуету про говночашку только от глоров спама слышно и то только когда их команда там обсирается. я например ни разу от офф лиц или игроков спама не слышал что-то про то что им Лига Европы не нужна и им выгодно из нее слиться. в общем, маразм крепчает господа. | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | Пиздец хуйни развели  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | МанСити - Порту, ребята  Через 45 минут | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от dima_diwade МанСити - Порту, ребята  Через 45 минут буду глядеть. сити должно побеждать. | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | быстро ткнуло сити | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | вот это начало  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | сразу ясно было, что сити затащит... интриги нет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | сити молодцы видно что хотят кубок выиграть, но главное опыта набраться для лч это главная проблема | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Сити резво начали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | ебать! я только щас узнал что МС с порто играет  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | резво начали | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | Лес ног в свете голубой луны гетр  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | xaxaxaxaxaxaxaxa перекладина | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | 3-1, думаю дальше больше, и в сторону Сити...
удар в перекладину феномальный кста только что был, защита Порту ужасна | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | В защите Порту только шлюх и блек-джека не хватает. курорт для Агуеро... | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от MiF Pro 3-1, думаю дальше больше, и в сторону Сити...
удар в перекладину феномальный кста только что был, защита Порту ужасна Да там обезьянка какого то хуя из ворот выбежала | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | А вот и Порту не засчитали мяч) Ну, конечно офф-сайд был) Второй тайм получше Порту выглядит, чем в 1ом | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Майкон то уебал как Отаменди - Чак Норрис стайл. | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | -Цитата от Салатный Кот Майкон то уебал как Отаменди - Чак Норрис стайл. Жестко, безусловно. У Порту один лишь Халк что то придумывает в атаке, остальные как то хз.. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Бедный Отаменди, больно смотреть  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Порту покидает ЛЕ. Ничего не показали в Манчестере. Все закономерно. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | чё за уебан комментирует...то он дзеко обсирает то хуйню говорит то блять глаголит какие вещи бы он не поставил на порту после красной и 2 0  | | | | |