активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | первые матчи 1/16 вышли херовыми для хозяев. только три команды (Локомотив, АЗ, Ганновер) смогли одолеть своих противников. да и то с таким счетом, что легко отыгрывается, в принципе. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Courage когда вылетят ВСЕ цапские команды из ЛЕ, в один голос будем кричать про говнотурнир, ну а пока про это только мясные заправляют Причем здесь мясо? Ты отрицаешь наличие откровенных сливов? ФКСМ и товарищеский турнир в кайф. Просто есть такое понятие как значимость. | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от 25 лет в оффсайде -Цитата от Courage когда вылетят ВСЕ цапские команды из ЛЕ, в один голос будем кричать про говнотурнир, ну а пока про это только мясные заправляют Причем здесь мясо? Ты отрицаешь наличие откровенных сливов? ФКСМ и товарищеский турнир в кайф. Просто есть такое понятие как значимость. значимость и кайф это только для фанатов важно, для футболистов-профессионалов любой турнир должен быть единственно важным на данный момент
а фаны спама странные конечно порой, ле значит гавнотурнир но копа дель соль ебать турнир ахуенный | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | ну так при чем тут футболисты, если тренеры порой дубли ставят на игры. это не про спартак, а вообще. ситуация ведь частая. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Courage когда вылетят ВСЕ цапские команды из ЛЕ, в один голос будем кричать про говнотурнир, ну а пока про это только мясные заправляют -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от 25 лет в оффсайде -Цитата от Courage когда вылетят ВСЕ цапские команды из ЛЕ, в один голос будем кричать про говнотурнир, ну а пока про это только мясные заправляют Причем здесь мясо? Ты отрицаешь наличие откровенных сливов? ФКСМ и товарищеский турнир в кайф. Просто есть такое понятие как значимость. значимость и кайф это только для фанатов важно, для футболистов-профессионалов любой турнир должен быть единственно важным на данный момент
а фаны спама странные конечно порой, ле значит гавнотурнир но копа дель соль ебать турнир ахуенный Тебя дебила читать научили? Для меня. главное: на междунар. уровне - ЛЧ, на отеч. - любой. Простой пример, Астон Вилла с мразями. Ещё вспомнить? | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от 25 лет в оффсайде -Цитата от Courage когда вылетят ВСЕ цапские команды из ЛЕ, в один голос будем кричать про говнотурнир, ну а пока про это только мясные заправляют -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от 25 лет в оффсайде Причем здесь мясо? Ты отрицаешь наличие откровенных сливов? ФКСМ и товарищеский турнир в кайф. Просто есть такое понятие как значимость. значимость и кайф это только для фанатов важно, для футболистов-профессионалов любой турнир должен быть единственно важным на данный момент
а фаны спама странные конечно порой, ле значит гавнотурнир но копа дель соль ебать турнир ахуенный Тебя дебила читать научили? Для меня. главное: на междунар. уровне - ЛЧ, на отеч. - любой. Простой пример, Астон Вилла с мразями. Ещё вспомнить? мне похуй что для тебя ебанько главное для любого профессионала главное-результат | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | - а фаны спама странные конечно порой, ле значит гавнотурнир но копа дель соль ебать турнир ахуенный
соси хуй двадцатипятилетний уёбок | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от lexxmorozoff
значимость и кайф это только для фанатов важно, для футболистов-профессионалов любой турнир должен быть единственно важным на данный момент
а фаны спама странные конечно порой, ле значит гавнотурнир но копа дель соль ебать турнир ахуенный Тебя дебила читать научили? Для меня. главное: на междунар. уровне - ЛЧ, на отеч. - любой. Простой пример, Астон Вилла с мразями. Ещё вспомнить?[/QUOTE]
мне похуй что для тебя ебанько главное для любого профессионала главное-результат [/QUOTE]
Ты забываешь о финансовой стороне. Тот же Удинезе сольёт ЛЕ, потому возможная ЛЧ принесет гораздо больше бабла. ЭТО ТОЛЬКО РОССИЙСКИЙ КЛУБ ВРОДЕ ПОМОЙКИ МОЖЕТ ПОТРАТИТЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗАРАБОТАТЬ ЗА ПОБЕДУ В ТУРНИРЕ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | какой удинезе лч. они даже с убогим арсеналом ничего сделать не смогли.
если каждое лето распродажу устраиваешь, то и засветить товар надо везде, а ЛЕ, с некоторых пор, является вполне пристойной площадкой для этого. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от weather какой удинезе лч. они даже с убогим арсеналом ничего сделать не смогли.
если каждое лето распродажу устраиваешь, то и засветить товар надо везде, а ЛЕ, с некоторых пор, является вполне пристойной площадкой для этого. арсенал они ебали будь здоров. опыта не хватило, фраерки ещё просто. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | спартак кстати очень грамотно матчи в ле сливает, заставляют всех думать что их просто поимела говеная команда а это очень грамотный слив что даже такие профессионалы ловчев бубнов покупаются | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от weather какой удинезе лч. они даже с убогим арсеналом ничего сделать не смогли.
если каждое лето распродажу устраиваешь, то и засветить товар надо везде, а ЛЕ, с некоторых пор, является вполне пристойной площадкой для этого. Удине играет в топовом чемпионате - о какой площадке речь? Убогие с АПЛ УЖЕ сейчас заработали ГОРАЗДО больше, чем будущий победитель ЛЕ. А у итальянцев есть все шансы зацепиться за след. год. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Mescalinе спартак кстати очень грамотно матчи в ле сливает, заставляют всех думать что их просто поимела говеная команда а это очень грамотный слив что даже такие профессионалы ловчев бубнов покупаются
в кой то веке в спартаке тренер размышляет с позиции топ-клуба: нахуй слить лигу неудачников в самом начале и не париться.
валера прививает спартаку менталитет большой команды, а некоторые болелы на него ещё пиздеть умудряются | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Mescalinе спартак кстати очень грамотно матчи в ле сливает, заставляют всех думать что их просто поимела говеная команда а это очень грамотный слив что даже такие профессионалы ловчев бубнов покупаются
в кой то веке в спартаке тренер размышляет с позиции топ-клуба: нахуй слить лигу неудачников в самом начале и не париться.
валера прививает спартаку менталитет большой команды, а некоторые болелы на него ещё пиздеть умудряются лучше в лч на равных играть с челси и порту чем в недотурнире со всякими невеликими командами, не по статусу | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Причем здесь ФКСМ? В России благодаря масс медиа несколько преукрашивают некоторые моменты. Самый яркий из примеров - Хиддинг. Сперва всей страной фапают, а потом чуть ли не враг народа. Хотя если разобраться - это просто наемник. И Иваныча в нем не было никогда. Тоже самое с победой помойки. Типичный бомж - типичное быдло с калькулятором для счета евроочка, свято верующий в развитие спорта болотом. Хотя секрет развития давно открыт: массовость и доступность, а не модный тренер у руля. Но что быдлу надо? Хлеба и зрелищ. | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от 25 лет в оффсайде Ты забываешь о финансовой стороне. Тот же Удинезе сольёт ЛЕ, потому возможная ЛЧ принесет гораздо больше бабла. ЭТО ТОЛЬКО РОССИЙСКИЙ КЛУБ ВРОДЕ ПОМОЙКИ МОЖЕТ ПОТРАТИТЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗАРАБОТАТЬ ЗА ПОБЕДУ В ТУРНИРЕ. братюнь, есть ещё имидж команды, который спартаковскими фанатами возводится в культ и вот спам сливает легии-все говорят гавнотурнир, но через некоторе время выигрывают копа дель соль и все говорят ебать мы красавцы где логика фанов? гле пресловутое "вы взяли гавночашку и гордитесь этим"..двойные стандарты и не более | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от 25 лет в оффсайде Типичный бомж - типичное быдло с калькулятором для счета евроочка, свято верующий в развитие спорта болотом. Хотя секрет развития давно открыт: массовость и доступность, а не модный тренер у руля. Но что быдлу надо? Хлеба и зрелищ. ну ну, а типичный свин это высококультурный персонаж с зашкаливающим интелектом, не иначе | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от 25 лет в оффсайде Ты забываешь о финансовой стороне. Тот же Удинезе сольёт ЛЕ, потому возможная ЛЧ принесет гораздо больше бабла. ЭТО ТОЛЬКО РОССИЙСКИЙ КЛУБ ВРОДЕ ПОМОЙКИ МОЖЕТ ПОТРАТИТЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗАРАБОТАТЬ ЗА ПОБЕДУ В ТУРНИРЕ. братюнь, есть ещё имидж команды, который спартаковскими фанатами возводится в культ и вот спам сливает легии-все говорят гавнотурнир, но через некоторе время выигрывают копа дель соль и все говорят ебать мы красавцы где логика фанов? гле пресловутое "вы взяли гавночашку и гордитесь этим"..двойные стандарты и не более Какой йобанный стыд имидж команды? Я до матчей плова знал что обе итальянские команды сольют ЛЕ. В пизду имидж и евроочко, троика в Сериале важней. Вот что такое значимость турнира.
Я вот понять не могу, причем здесь мясо? Ты отрицаешь наличие проходных матчей? Только этот ФАКТ говорит о убогости чашки. И если уж говорить про Спартак, то глупо отрицать, что щас нужен любои турнир, но если бы вопрос стоял ЛЕ или ЧР - тут вопроса стоять не должно было. | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от 25 лет в оффсайде -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от 25 лет в оффсайде Ты забываешь о финансовой стороне. Тот же Удинезе сольёт ЛЕ, потому возможная ЛЧ принесет гораздо больше бабла. ЭТО ТОЛЬКО РОССИЙСКИЙ КЛУБ ВРОДЕ ПОМОЙКИ МОЖЕТ ПОТРАТИТЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗАРАБОТАТЬ ЗА ПОБЕДУ В ТУРНИРЕ. братюнь, есть ещё имидж команды, который спартаковскими фанатами возводится в культ и вот спам сливает легии-все говорят гавнотурнир, но через некоторе время выигрывают копа дель соль и все говорят ебать мы красавцы где логика фанов? гле пресловутое "вы взяли гавночашку и гордитесь этим"..двойные стандарты и не более Какой йобанный стыд имидж команды? Я до матчей плова знал что обе итальянские команды сольют ЛЕ. В пизду имидж и евроочко, троика в Сериале важней. Вот что такое значимость турнира.
Я вот понять не могу, причем здесь мясо? Ты отрицаешь наличие проходных матчей? Только этот ФАКТ говорит о убогости чашки. И если уж говорить про Спартак, то глупо отрицать, что щас нужен любои турнир, но если бы вопрос стоял ЛЕ или ЧР - тут вопроса стоять не должно было. надеюсь хату в центре мудаквы взял себе после ЛЕ
спам уже несколько лет в призёрах присутствует, а толку то что в лч, что в ле ообсираетсь | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от lexxmorozoff спам уже несколько лет в призёрах присутствует, а толку то когда там спам в призёрах был последный раз? дважды за пять последних лет | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от 25 лет в оффсайде -Цитата от lexxmorozoff
братюнь, есть ещё имидж команды, который спартаковскими фанатами возводится в культ и вот спам сливает легии-все говорят гавнотурнир, но через некоторе время выигрывают копа дель соль и все говорят ебать мы красавцы где логика фанов? гле пресловутое "вы взяли гавночашку и гордитесь этим"..двойные стандарты и не более Какой йобанный стыд имидж команды? Я до матчей плова знал что обе итальянские команды сольют ЛЕ. В пизду имидж и евроочко, троика в Сериале важней. Вот что такое значимость турнира.
Я вот понять не могу, причем здесь мясо? Ты отрицаешь наличие проходных матчей? Только этот ФАКТ говорит о убогости чашки. И если уж говорить про Спартак, то глупо отрицать, что щас нужен любои турнир, но если бы вопрос стоял ЛЕ или ЧР - тут вопроса стоять не должно было. надеюсь хату в центре мудаквы взял себе после ЛЕ
спам уже несколько лет в призёрах присутствует, а толку то что в лч, что в ле ообсираетсь Я в принципе эту хуиню не смотрю. Причем здесь мясо ты мне объяснить не можешь. Гудбай конь, твоему мразотному почаще в ЛЕ бегать с разобранными Астон Виллами и хуетой по типу Твенте. | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от 25 лет в оффсайде -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от 25 лет в оффсайде Какой йобанный стыд имидж команды? Я до матчей плова знал что обе итальянские команды сольют ЛЕ. В пизду имидж и евроочко, троика в Сериале важней. Вот что такое значимость турнира.
спам уже несколько лет в призёрах присутствует, а толку то что в лч, что в ле ообсираетсь Я в принципе эту хуиню не смотрю. Причем здесь мясо ты мне объяснить не можешь. Гудбай конь, твоему мразотному почаще в ЛЕ бегать с разобранными Астон Виллами и хуетой по типу Твенте. при том что мясо даже в гавнотурнирах обсирается как полуторомесячное дитя и при этом делает умную рожу что этот турнир им не нужен я бы понял если бы спам взял пяток кубков чемпионов или в том гавнотурнире прошёл бы несколько раз до финала, но блять почему то как кроме как клпа дель соль ничего не получается выиграть...
мой мразотный второй раз в плове ЛЧ играет
мой мразотный щас в 1/8 против реала будет играть и похуй какой будет резалт а ты дальше дрочи на кубок солнца, баран ебаный | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | ВТОРОЙ РАЗ ЗА 100 ЛЕТ. ГОРДОСТЬ! | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от 25 лет в оффсайде ВТОРОЙ РАЗ ЗА 100 ЛЕТ. ГОРДОСТЬ! ебать ты ущербный Добавлено через 6 минут 37 секунд -Цитата от 25 лет в оффсайде ВТОРОЙ РАЗ ЗА 100 ЛЕТ. ГОРДОСТЬ! перечисли мне еврокубки спартака | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Ущербны мрази с говно прошлым и с говно настоящим. Хуже только дырка киевская. | | | | |