sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | 1 гол в матче брага - бешикташ как забили гол? ногой или головой же? | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | прошлогодний финалист отсекается походу -Цитата от treeble 1 гол в матче брага - бешикташ как забили гол? ногой или головой же? сивок головой | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | рубЭн сегодня подобосрался конечно в четверг паровозы в бой | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от Старина Фредди рубЭн сегодня подобосрался конечно в четверг паровозы в бой локо только удачи пожелать, непросто будет. | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Murphy прошлогодний финалист отсекается походу -Цитата от treeble 1 гол в матче брага - бешикташ как забили гол? ногой или головой же? сивок головой плакала моя ставка | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | это точно | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от Re-animator -Цитата от RG Volk -Цитата от Архиепископ Гавриил сэр Алекс наверное локти кусает что Роя отдали)))))))))))))))))) с хуя ли?
у Роя был шанс закрепиться в МЮ, он им не воспользовался
по твоей логике сэр Алекс от гола Ховарда вообще разрыдался Это был сарказм, бро я так и думал | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Ничья для Локо сегодня будет очень хорошим результатом. В самом противостоянии с Бильбао шансов на выход ничтожно мало. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | чувствую разгромят сегодня девок, это им даже не андерлехт а они надежды еще питают, но матч в любом случае очень интересный | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | припалю седня Лацио-Атлетик М с Уткиным на микро,должна быть нормальная заруба | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | думаю лацио сольёт. им игроков даже на чемпионат не хватает а тут эта задроченая ле. не трать время | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Мс-Порту припалю сегодня. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Женя Z Мс-Порту припалю сегодня. А что там будет? Дохлый Порту против дубля Мс?
Или всё по-сёрьёзному? | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Re-animator -Цитата от Женя Z Мс-Порту припалю сегодня. А что там будет? Дохлый Порту против дубля Мс?
Или всё по-сёрьёзному? Хз что будит,по ящику показывать будут вот и посмотрю.
МЮ-Аякс запалил бы,так возможности небудит
Не думаю что дублем уж МС выйдет | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | интересно тевес с первых минут может появится? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Зальцбург - Металлист Не должны по идее 0-4 сливать на выезде, может порадуют.
А вообще такой матч "классический" даже будет, Аякс - МЮ, хоть и времена совсем не те. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от dima_diwade Зальцбург - Металлист Не должны по идее 0-4 сливать на выезде, может порадуют.
А вообще такой матч "классический" даже будет, Аякс - МЮ, хоть и времена совсем не те. да ты что они же хуй положили на эту не до лигу ...им же блять меньше финала ЛЧ и даром не надо и играть они там сурьёзно не будут... все эти уёбенски команды англии и итали что говорят мол мы хуй ложем на эту лигу в принципе просто понимают что взять бател будет очень даже не легко..играть с средняками вообще как правило сложнее чем играть против равных или более сильных вот и отмазы придумывают | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Седня буду смотреть по телеку Зальцбург - Металл, параллельно на компе Аякс - Манки, а потом перед сном запалю Порту - Нефть | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от dima_diwade А вообще такой матч "классический" даже будет, Аякс - МЮ, хоть и времена совсем не те. ну между собой, кстати, если не ошибаюсь, они мало играли. где-то читал, что в последний раз встреча между ними была в семидесятых.
буду смотреть Аякс - МЮ и периодически поглядывать на Металлист.
у МЮ попроще с травмами стало: в Нидерланды полетел Нани и Фил Джоунс | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Металлист должен сегодня порадовать | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | Сток Сити с Валей жду | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | А я вот сегодняшний вечер футбольный вынужден пропустить -Цитата от SkRR!! -Цитата от dima_diwade А вообще такой матч "классический" даже будет, Аякс - МЮ, хоть и времена совсем не те. ну между собой, кстати, если не ошибаюсь, они мало играли. где-то читал, что в последний раз встреча между ними была в семидесятых.
буду смотреть Аякс - МЮ и периодически поглядывать на Металлист.
у МЮ попроще с травмами стало: в Нидерланды полетел Нани и Фил Джоунс Значит что-то перепутал я. Просто етьв оспоминание, вроде бы давно смотрел матчи по нтв+футбол или евроспорту, там показывали классические матчи ЛЧ,и в 90х сходились Аякс и МЮ. Но, видимо, перепутал, если ты прав) | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | думаю все таки локомотив за бортом окажется
рубин если проявит характер вполне может побороться ещё | | | | |