Заблокирован
Регистрация: 03.03.2008 | Натхо вообще-то самый толковый футболист в Рубине | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | первый проеб есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | аура плохая у луж после порту челси легий | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Кстати да, Натхо один из немногих в Рубине, кто хоть какую-то пользу приносит | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | завтра за бомжами очередь за щеку принимать | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | обидно, но закономерно. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | сэр Алекс наверное локти кусает что Роя отдали)))))))))))))))))) | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от Mescalinе аура плохая у луж после порту челси легий и после немцев кстати тоже. | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | матч не видел но как то не по вэн шую в большинстве и голы получать и пендали проёбывать | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от -fit- Рубин совсем печален они традиционно плохо играют в еврокубках зимой,вспомнить твенте тот же | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Ого, я матч вообще прозевал, он в час дня у нас был | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от dima_diwade Ого, я матч вообще прозевал, он в час дня у нас был Ничего не потерял, я по причине безделия посмотрел его полностью, и пожалел, ибо нудятина еще та получилась.
Оли смотрелся немного поинтересней, ну а Рубин в своём стиле. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Да я бы такое и не смотрел, только бы в текстовой трансляции мониторил бы периодически... Просто удивило время проведения матча. На пустые трибуны наверно тоже было уныло смотреть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от GoodBye -Цитата от -fit- Рубин совсем печален они традиционно плохо играют в еврокубках зимой,вспомнить твенте тот же мне кажется сейчас они уже сами по себе постепенно в уг превращаются. думаю к весне мало у них чего наладится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от Архиепископ Гавриил сэр Алекс наверное локти кусает что Роя отдали)))))))))))))))))) с хуя ли?
у Роя был шанс закрепиться в МЮ, он им не воспользовался
по твоей логике сэр Алекс от гола Ховарда вообще разрыдался | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от dima_diwade Да я бы такое и не смотрел, только бы в текстовой трансляции мониторил бы периодически... Просто удивило время проведения матча. На пустые трибуны наверно тоже было уныло смотреть. там пол казани было на трибунах, хорошо у них там в казани день безделья наверно не работают в будни на футбол в москву | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от RG Volk -Цитата от Архиепископ Гавриил сэр Алекс наверное локти кусает что Роя отдали)))))))))))))))))) с хуя ли?
у Роя был шанс закрепиться в МЮ, он им не воспользовался
по твоей логике сэр Алекс от гола Ховарда вообще разрыдался Это был сарказм, бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от Mescalinе -Цитата от dima_diwade Да я бы такое и не смотрел, только бы в текстовой трансляции мониторил бы периодически... Просто удивило время проведения матча. На пустые трибуны наверно тоже было уныло смотреть. там пол казани было на трибунах, хорошо у них там в казани день безделья наверно не работают в будни на футбол в москву я думал казань большой город - 1741 человек собралось сегодня на стадионе. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | не бурлите, братва.
думаю я, что рубину по силам в греции победить. а там посмотрим | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич не бурлите, братва.
думаю я, что рубину по силам в греции победить. а там посмотрим нет ну если они с паоком с трудом вытягивают какой тут олимпиакос проходить
хотя, всё возможно всё-таки в конце концов. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.01.2012 | -Цитата от Waldes -Цитата от Mescalinе -Цитата от dima_diwade Да я бы такое и не смотрел, только бы в текстовой трансляции мониторил бы периодически... Просто удивило время проведения матча. На пустые трибуны наверно тоже было уныло смотреть. там пол казани было на трибунах, хорошо у них там в казани день безделья наверно не работают в будни на футбол в москву я думал казань большой город - 1741 человек собралось сегодня на стадионе. дак это еще много для такого матча | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от K_Slim -Цитата от Дмитрий Юрьeвич не бурлите, братва.
думаю я, что рубину по силам в греции победить. а там посмотрим нет ну если они с паоком с трудом вытягивают какой тут олимпиакос проходить
хотя, всё возможно всё-таки в конце концов. уровень рубина выше, чем у греческих. всё дело в психологии. другой совсем настрой на групповые игры, где они себя царями чувствуют, хотя в результате еле выходят. | | | | |