Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Металл проходить должен | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: п | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Афари я думаю будет так: - Порту - Манчестер Сити Аякс - Манчестер Юнайтед
Локомотив - Атлетик Металлист - Зальцбург (100%)
Сток - Валенсия Рубин - Олимпиакос
АЗ - Андерлехт Лацио - Атлетико Стяуа - Твенте
Виктория - Шальке
Висла - Стандард Брага - Бешикташ
ПАОК - Удинезе
Трабзонспор - ПСВ Ганновер - Брюгге
Легия - Спортинг Наивный вывези за базар
возможно с манчестерами погорячился, а так все по делу отписал Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Салатный Кот Металл проходить должен не должен, зальцбург сильнее в разы | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Афари ну раз ты сказал, то ок | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | бля, первые две пары прям как специально вытянули, самые мясные пары но есть такое мнение, что сольют оба Манчестера. ну хотя за МС не знаю, может и пройдут дальше, а вот за МЮ какие-то сомнения, будут же играть вторым составом сто про.
Металлисту, в принципе, выпал нормальный жребий: не слабая команда, но и не сильнее чем сам Металлист. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | не знаю даже как оценить соперников наших клубов, в любом случае будет тяжело, но пройти вполне возможно
порту - мансити | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | Dmitry nebos´ uzhe biletq kupil) Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? все равно атлетик это не атлетико, думаю локомотиву по шансам пройти, рубину на мой взгляд тяжелее будет
лацио - шальке шикарно было бы) epic zhe))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Tinuccio Dmitry nebos´ uzhe biletq kupil) Уже в разработке. )) -Цитата от Tinuccio epic zhe))) Ага. ) Может он думает, что там ещё Кун и Форлан играют.
Если Нандо восстановится - шансов у сычёвых нет никаких. И кстати моё мнение что греки по татарам тоже катком пройдутся, если форму такую сохранят. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от d.komendant И кстати моё мнение что греки по татарам тоже катком пройдутся, если форму такую сохранят. А я думаю там нули какие-нибудь будут или единицы, и, наверняка, по итогам двух матчей все решится в серии пенальти. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от d.komendant -Цитата от Tinuccio Dmitry nebos´ uzhe biletq kupil) Уже в разработке. )) -Цитата от Tinuccio epic zhe))) Ага. ) Может он думает, что там ещё Кун и Форлан играют.
Если Нандо восстановится - шансов у сычёвых нет никаких. И кстати моё мнение что греки по татарам тоже катком пройдутся, если форму такую сохранят. вот хотелось бы тебя от всей души поздравить со жребием
наконец-то свершится мечта увидеть воочию басков с Атлетика
прям завидую по доброму | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | -Цитата от Максим PARoVoZ нормально всё, Атлетик можно и обыграть чо Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Light_M Ганновер - Брюжже.
очень ровненькая пара.
а у Спортинга легкий соперник, хотя может выстрелить. вообще ровничок Если усилятся, то обыграем
а так.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от пламѣнныйъ вот хотелось бы тебя от всей души поздравить со жребием
прям завидую по доброму Спасибо, но поздравишь, если я смогу попасть на гостевой сектор, это обычно не просто С басками разве что договориться, у меня есть пара знакомых, узнаю летят ли они в Москву. В кассе мне не продадут.
Ээ, и совершенно случайно мой пост под номером 1488 | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | вполне проходимые соперники достались российским клубам | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Tinuccio Dmitry nebos´ uzhe biletq kupil) Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? все равно атлетик это не атлетико, думаю локомотиву по шансам пройти, рубину на мой взгляд тяжелее будет
лацио - шальке шикарно было бы) epic zhe))) ну кому как, но я даже готов поспорить что в этой паре пройдет локо | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от d.komendant -Цитата от пламѣнныйъ вот хотелось бы тебя от всей души поздравить со жребием
прям завидую по доброму Спасибо, но поздравишь, если я смогу попасть на гостевой сектор, это обычно не просто С басками разве что договориться, у меня есть пара знакомых, узнаю летят ли они в Москву. В кассе мне не продадут.
Ээ, и совершенно случайно мой пост под номером 1488 можно договориться полюбому если что с фан-клубом) | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от d.komendant -Цитата от пламѣнныйъ вот хотелось бы тебя от всей души поздравить со жребием
Ээ, и совершенно случайно мой пост под номером 1488 Комендант! Давай замутим спор, на проход Локо - Атлетик? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Heerlijkheid Комендант! Давай замутим спор, на проход Локо - Атлетик? Можно, но не на бан, я и так на три месяца улететь могу за другой спор. Предлагай. ) | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от d.komendant -Цитата от Heerlijkheid Комендант! Давай замутим спор, на проход Локо - Атлетик? Можно, но не на бан, я и так на три месяца улететь могу за другой спор. Предлагай. ) Нене, точно не на бан.
Давай просто на аву, подпись или ещё что-то. Я, например, тебе Лохомотское какое,а ты мне Свинотное или вообще бомжатнское клеймо. Месяц/Два - выбирай. Добавлено через 3 минуты 58 секунд Ну и ещё хотел спросить, какие шансы у клубов в процентах? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Heerlijkheid Ну и ещё хотел спросить, какие шансы у клубов в процентах? Окей, на месяц. Если Льоренте не будет играть - шансы 55 на 45 в пользу Атлетика, если будет - 60 на 40. | | | |
Регистрация: 13.04.2004 | Heerlijkheid, глупыш, проиграешь же | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | этот атлетик хуже андерлехта че все сут это бильбао был бы мадрид хотя бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Mescalinе этот атлетик хуже андерлехта че все сут это бильбао был бы мадрид хотя бы толсто слишком. | | | |
Регистрация: 13.04.2004 | -Цитата от Mescalinе этот атлетик хуже андерлехта че все сут это бильбао был бы мадрид хотя бы атлетико мадрид проебал барсе 5-0
а вот атлетик сыграл с ней 2-2, хотя должен был выигрывать 2-1
тупо на последней секунде хуево выбил защитник, на ногу месии и тот сравнял счет | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от NeD MC -Цитата от Mescalinе этот атлетик хуже андерлехта че все сут это бильбао был бы мадрид хотя бы атлетико мадрид проебал барсе 5-0
а вот атлетик сыграл с ней 2-2, хотя должен был выигрывать 2-1
тупо на последней секунде хуево выбил защитник, на ногу месии и тот сравнял счет а уиган сегодня с челси вничью сыграл а ман ю в лигу европы вылетело знаешь? все когда то бывает в первый раз, в атлетико вообще то фалькао играет | | | | |