Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от dozz -Цитата от Форвард Косейду, нап Локо, форменный клоун; уровень любительской лиги. С чего бы это? Леванте тащил же в прошлом сезоне. Я по Леванте его не знаю, не видел, но его вчерашняя игра произвела удручающее впечатление. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Форвард -Цитата от dozz -Цитата от Форвард Косейду, нап Локо, форменный клоун; уровень любительской лиги. С чего бы это? Леванте тащил же в прошлом сезоне. Я по Леванте его не знаю, не видел, но его вчерашняя игра произвела удручающее впечатление. Не знаю, не заметил ничего криминального. В любом случае, по вчерашней игре и Димка Сычев чуть ли не сильнейшим нападающим восточной Европы казался, так что одна игра не показатель ) | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | даже не знаю, что эффективнее: оценивать игру напа по 25 минутном отрезку матча или по нарезке с ЮТУБА.
димитрович теперь опять пару матчей загнать сможет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Кайседо отличный форвард, по всем показателям. Но не все находят свой клуб, вот Леванте был его клубом, а сейчас я хз. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от d.komendant Кайседо отличный форвард, по всем показателям. Но не все находят свой клуб, вот Леванте был его клубом, а сейчас я хз. Клуб здесь не причем. Отличный форвард реализует 99% выходов один на один, а не 50%, и то со второй попытки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Даже Рауль и Оуэн я думаю реализовывали не 99% выходов раз на раз, а гораздо меньше. А уж на что мастера были в молодости. Я просто говорю, что все задатки для хорошего форварда у Кайседо есть и он их проявлял даже в довольно скромной команде, возможно ему следовало ждать другого предложения и идти на повышение. Я не думаю, что Локомотив это повышение по сравнению с Леванте. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Рауль с Оуэном тут в сравнение не идут; у них КПД всегда был запредельный. У Кайседо я даже задатков их способностей не увидел. Время покажет, чего он на самом деле стоит, но, если брать РФПЛ, то, например, тот же Эменике практически сразу показал результат. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Форвард например, тот же Эменике практически сразу показал результат. каждому нужно свое время на раскрытие | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Форвард тот же Эменике практически сразу показал результат. Ты наверное удивишься, но в РФПЛ он забил больше чем Эменике, при сходном количестве игр | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от dozz -Цитата от Форвард тот же Эменике практически сразу показал результат. Ты наверное удивишься, но в РФПЛ он забил больше чем Эменике, при сходном количестве игр Удивлен. Честно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | чую киевлян сегодня повозят хорошенько в Турции, и тогда по большому счету прощай весна с экскурсиями
а вот на Ворсклу очень рассчитываю что все-таки вырвут победу | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Динамо будет тяжко очень, но должны побеждать вроде...
Металлист сегодня оформляет выход с группы, а Полтава первую победу праздновать будет... хотя ничья не исключена. | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от d.komendant Даже Рауль и Оуэн я думаю реализовывали не 99% выходов раз на раз, а гораздо меньше. А уж на что мастера были в молодости. Я просто говорю, что все задатки для хорошего форварда у Кайседо есть и он их проявлял даже в довольно скромной команде, возможно ему следовало ждать другого предложения и идти на повышение. Я не думаю, что Локомотив это повышение по сравнению с Леванте. А Спартак повышение по сравнению с Лаванте? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | и какой ты думаешь последует ответ? | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Сегодня вот думаю что смело можно вьебать АЕК с иксом против паровоза)
что скажут болелы Локо? | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Накидаю Сегодня вот думаю что смело можно вьебать АЕК с иксом против паровоза)
что скажут болелы Локо? я не болела Локо, но скажу что не прокатит. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | А мне кажется можно как раз зарядить. В предверии матча с конями, не думаю что Локо сегодня какую-то классную игру покажет, скорее всего говно пинать будут, примерно как кони вчера. Да и аналогии между турками и греками прослеживаются очевидные - команды дома никогда практически не играют спустя рукава, не поймут. | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от dima_diwade чую киевлян сегодня повозят хорошенько в Турции, и тогда по большому счету прощай весна с экскурсиями
а вот на Ворсклу очень рассчитываю что все-таки вырвут победу Ворскла не вывезет сегодня | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Courage -Цитата от dima_diwade чую киевлян сегодня повозят хорошенько в Турции, и тогда по большому счету прощай весна с экскурсиями
а вот на Ворсклу очень рассчитываю что все-таки вырвут победу Ворскла не вывезет сегодня меня подогревают нули на выезде
вот съездил бы с кем-то на матч ЛЕ в Полтаву было б с кем, нравится Ворскла, покричал бы за них | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | есть работающая русская сопка на рубин ? только не та, что с лайвтв | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Дементьев с Андроновым ожидаемо с первых минут с бундеслигой и её футболистами аналогии приводить начали
До сих пор из головы не выходит как последний за Вольфсбург топил, когда они в ЛЕ против Рубина играли ) | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Всапогах есть работающая русская сопка на рубин ? только не та, что с лайвтв а чем тебя та не устраивает?
увы,русской больше нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Всапогах есть работающая русская сопка на рубин ? только не та, что с лайвтв sop://broker.sopcast.com:3912/79509 | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Днепрянин -Цитата от Всапогах есть работающая русская сопка на рубин ? только не та, что с лайвтв sop://broker.sopcast.com:3912/79509 блин, да не грузит она. пока английскую смотрю | | | | |