в Бане
15 сентября 2011, 23:33
| | |
#726 (ПС)
| -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от РАмзанРАдмирович ВИС -Цитата от SnakeEater РАмзанРАдмирович ВИС, очень плохой троллинг, очень, в прошлый раз намного лучше был ради тебя, дорогой, в следующий раз я буду лучше. сейчас, к сожалению, ничиго кроме неновисти сгенерировать не могу ( писать сперва научись, Вася... безмозглый салоёб учит меня русскому языку!!!!!!!!
как я люблю этот ссаный форум, друзья. спосибо одминам за то что они позволили мне нобить писят сообщений и писать напостой. столько, прошу прощения, позитива что охуеть просто Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от SnakeEater -Цитата от РАмзанРАдмирович ВИС -Цитата от SnakeEater РАмзанРАдмирович ВИС, очень плохой троллинг, очень, в прошлый раз намного лучше был ради тебя, дорогой, в следующий раз я буду лучше. сейчас, к сожалению, ничиго кроме неновисти сгенерировать не могу ( попробуй интерпритировать адекватность одыкватность для лузеров, ну ты же и так ето понемаешь, дружок!!!! | | | | red part
15 сентября 2011, 23:35
| | |
#727 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Much Ado About Nothing
15 сентября 2011, 23:35
| | |
#728 (ПС)
| -Цитата от РАмзанРАдмирович ВИС -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от РАмзанРАдмирович ВИС
ради тебя, дорогой, в следующий раз я буду лучше. сейчас, к сожалению, ничиго кроме неновисти сгенерировать не могу ( писать сперва научись, Вася... безмозглый салоёб учит меня русскому языку!!!!!!!!
как я люблю этот ссаный форум, друзья. спосибо одминам за то что они позволили мне нобить писят сообщений и писать напостой. столько, прошу прощения, позитива что охуеть просто Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от SnakeEater -Цитата от РАмзанРАдмирович ВИС
ради тебя, дорогой, в следующий раз я буду лучше. сейчас, к сожалению, ничиго кроме неновисти сгенерировать не могу ( попробуй интерпритировать адекватность одыкватность для лузеров, ну ты же и так ето понемаешь, дружок!!!! Судя по всему, мозгами я могу с тобой поделиться. | | | | в Бане
15 сентября 2011, 23:39
| | |
#729 (ПС)
| -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от РАмзанРАдмирович ВИС -Цитата от Sven_PeR-4ik
писать сперва научись, Вася... безмозглый салоёб учит меня русскому языку!!!!!!!!
как я люблю этот ссаный форум, друзья. спосибо одминам за то что они позволили мне нобить писят сообщений и писать напостой. столько, прошу прощения, позитива что охуеть просто Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от SnakeEater
попробуй интерпритировать адекватность одыкватность для лузеров, ну ты же и так ето понемаешь, дружок!!!! Судя по всему, мозгами я могу с тобой поделиться. поделись, уёбище запорожское. это дишь позабавит меня.
вообще я люблю тебя, милый. буду рад, если ты продолжишь отвечать мне дальше, хуйсос убогий. | | | | активный пользователь
15 сентября 2011, 23:41
| | |
#730 (ПС)
| -Цитата от РАмзанРАдмирович ВИС -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от РАмзанРАдмирович ВИС
ради тебя, дорогой, в следующий раз я буду лучше. сейчас, к сожалению, ничиго кроме неновисти сгенерировать не могу ( писать сперва научись, Вася... безмозглый салоёб учит меня русскому языку!!!!!!!!
как я люблю этот ссаный форум, друзья. спосибо одминам за то что они позволили мне нобить писят сообщений и писать напостой. столько, прошу прощения, позитива что охуеть просто Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от SnakeEater -Цитата от РАмзанРАдмирович ВИС
ради тебя, дорогой, в следующий раз я буду лучше. сейчас, к сожалению, ничиго кроме неновисти сгенерировать не могу ( попробуй интерпритировать адекватность одыкватность для лузеров, ну ты же и так ето понемаешь, дружок!!!! к бану пожизненному идешь, грамотей. | | | | Fly
15 сентября 2011, 23:42
| | |
#731 (ПС)
| ну, слава Богу, матч Локомотива состоится. | | | | в Бане
15 сентября 2011, 23:44
| | |
#732 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от РАмзанРАдмирович ВИС -Цитата от Sven_PeR-4ik
писать сперва научись, Вася... безмозглый салоёб учит меня русскому языку!!!!!!!!
как я люблю этот ссаный форум, друзья. спосибо одминам за то что они позволили мне нобить писят сообщений и писать напостой. столько, прошу прощения, позитива что охуеть просто Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от SnakeEater
попробуй интерпритировать адекватность одыкватность для лузеров, ну ты же и так ето понемаешь, дружок!!!! к бану пожизненному идешь, грамотей. ну был уже один, что, конешно, было неебаца трогедией для миня. чуть вены не порезал.
не сдавай меня модерам, хорошо?!! я что хочешь для тебя сделаю | | | | Much Ado About Nothing
15 сентября 2011, 23:44
| | |
#733 (ПС)
безмозглый салоёб учит меня русскому языку!!!!!!!!
как я люблю этот ссаный форум, друзья. спосибо одминам за то что они позволили мне нобить писят сообщений и писать напостой. столько, прошу прощения, позитива что охуеть просто Добавлено через 1 минуту 29 секунд
одыкватность для лузеров, ну ты же и так ето понемаешь, дружок!!!! Судя по всему, мозгами я могу с тобой поделиться. поделись, уёбище запорожское. это дишь позабавит меня.
вообще я люблю тебя, милый. буду рад, если ты продолжишь отвечать мне дальше, хуйсос убогий. ты примитивен, как дверь... ну и где же хваленые модераторы данного раздела? этот сосунок не наработал себе на бан? - удивительно... | | | | активный пользователь
15 сентября 2011, 23:46
| | |
#734 (ПС)
| великий Мертенс отомстил за Спартак | | | | CVNE HILL
15 сентября 2011, 23:46
| | |
#735 (ПС)
| -Цитата от R1N ну, слава Богу, матч Локомотива состоится. при чём сначала я вот думал продолжат с тех минут, на которых прервали матч | | | | в Бане
15 сентября 2011, 23:47
| | |
#736 (ПС)
| -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от РАмзанРАдмирович ВИС -Цитата от Sven_PeR-4ik
Судя по всему, мозгами я могу с тобой поделиться. поделись, уёбище запорожское. это дишь позабавит меня.
вообще я люблю тебя, милый. буду рад, если ты продолжишь отвечать мне дальше, хуйсос убогий. ты примитивен, как дверь... ну и где же хваленые модераторы данного раздела? этот сосунок не наработал себе на бан? - удивительно... нормальные модераторы спят и забанят меня лишь с утра, только ты ссаный миднайт рейнджер продолжаешь радовкать миня своеме убогими коментами.
вообще, не стоило бы тебе разочаровывсать меня в адыкватности украенского народа. вообще я верю что он небезнадёжен, но когда таких как ты встречаю, т овообще пизда, убивать вас толкьо блядей сумосшедшех | | | | Much Ado About Nothing
15 сентября 2011, 23:50
| | |
#737 (ПС)
поделись, уёбище запорожское. это дишь позабавит меня.
вообще я люблю тебя, милый. буду рад, если ты продолжишь отвечать мне дальше, хуйсос убогий. ты примитивен, как дверь... ну и где же хваленые модераторы данного раздела? этот сосунок не наработал себе на бан? - удивительно... нормальные модераторы спят и забанят меня лишь с утра, только ты ссаный миднайт рейнджер продолжаешь радовкать миня своеме убогими коментами.
вообще, не стоило бы тебе разочаровывсать меня в адыкватности украенского народа. вообще я верю что он небезнадёжен, но когда таких как ты встречаю, т овообще пизда, убивать вас толкьо блядей сумосшедшех ты наверное пьян. дай Бог (или тебе Аллах ближе?), чтобы тебе минимум годок бана всандалили. про русский народ я тоже лучшего мнения, чем лично про тебя... | | | | ______________
15 сентября 2011, 23:51
| | |
#738 (ПС)
| -Цитата от D1GO ну по твоей логике отсутствие крауча и уолтерса и плюс пару тактических замен это блять уже резерв, а например отсутствие того же роланду и гуарина вы как должное воспринимаете Ну как бы у стока не играли Бегович, Вудгейт, Хиггинботам, Уайтхед, Крауч, Этерингтон, Дилэп и в отличии от Роланду и Гуарина они не играли не потому, что не могли, а потому, что как бы на турнир и противника похуй Не скромно напомню тебе, то, что ты видимо забыл. Здесь обрати внимание на 6 и 96 позицию в списке. Можешь посчитать разницу между ними на досуге | | | | в Бане
15 сентября 2011, 23:55
| | |
#739 (ПС)
| -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от РАмзанРАдмирович ВИС -Цитата от Sven_PeR-4ik ты примитивен, как дверь... ну и где же хваленые модераторы данного раздела? этот сосунок не наработал себе на бан? - удивительно... нормальные модераторы спят и забанят меня лишь с утра, только ты ссаный миднайт рейнджер продолжаешь радовкать миня своеме убогими коментами.
вообще, не стоило бы тебе разочаровывсать меня в адыкватности украенского народа. вообще я верю что он небезнадёжен, но когда таких как ты встречаю, т овообще пизда, убивать вас толкьо блядей сумосшедшех ты наверное пьян. дай Бог (или тебе Аллах ближе?), чтобы тебе минимум годок бана всандалили. про русский народ я тоже лучшего мнения, чем лично про тебя... нуну, для таких как ты уёбищ никчёмных, год бана на ххру - это самая страшная кара блядь. вообще, иди наухй уже, пожалуйсто. если ты не ответишь на етот мой коммент, я хотя бы попытаюсь перестать срать тебе в рот. надеюсь, это имеет хоть кокое-то зночения для тебя, быдло ты блядь бомжацкое Добавлено через 1 минуту 31 секунду болей блядь за эф це эм зед чмо ты блядь ебаное ссаная бомжара, еби сало, соси хуй у волеры лобаноского, хуярь ональные ласке милескому. чмо блядь ебаное гхаааааааааааааааааааа | | | | CVNE HILL
15 сентября 2011, 23:58
| | |
#740 (ПС)
| бляяяяя, пропустили | | | | активный пользователь
16 сентября 2011, 00:00
| | |
#741 (ПС)
| -Цитата от Максим PARoVoZ бляяяяя, пропустили охуеть вас разрывают | | | | my virus music ^_^
16 сентября 2011, 00:01
| | |
#742 (ПС)
| локо такое локо | | | | Here comes Richard Harrow
16 сентября 2011, 00:02
| | |
#743 (ПС)
| Металл ебанарррррот, что за хуйня? | | | | Глубоко похуй
16 сентября 2011, 00:11
| | |
#744 (ПС)
| -Цитата от Киевский Крот -Цитата от D1GO -Цитата от Киевский Крот Порту вторым составом играл? Что ж ты сразу не сказал, Я не в курсе был пацаны. А как же тогда выглядит их основа, не подскажешь? ну по твоей логике отсутствие крауча и уолтерса и плюс пару тактических замен это блять уже резерв, а например отсутствие того же роланду и гуарина вы как должное воспринимаете Ну как бы у стока не играли Бегович, Вудгейт, Хиггинботам, Уайтхед, Крауч, Этерингтон, Дилэп и в отличии от Роланду и Гуарина они не играли не потому, что не могли, а потому, что как бы на турнир и противника похуй Не скромно напомню тебе, то, что ты видимо забыл. Здесь обрати внимание на 6 и 96 позицию в списке. Можешь посчитать разницу между ними на досуге
ты ж понимаешь что для фанатов дк это неебический подьеб но мне то похуй
я уже в чукре писал что дк это позорище, и похуй с кем они играют литексом, сток сити, порту или барсой, команда у которой не одной связки нет(правда с появление алиева свет появился, но это скорее тот что в конце туннеля) вообще ни на что претендовать не может Показать скрытый текст
соренсен ничем не хуже беговича отстоял, вудгейт 3 игры за основу это конечно 100% игрок основы, а Хиггинботам уже далеко не основной, за других согласен, но если учесть что игроки атакующего плана то к задачу выполнила и гол забит был с единственного момета и то его само же дк и привезло
а рейтинги это уже вообще крах, понятно что порту на две головы выше гончаров, но блять 6 и 96 это пиздец | | | | CVNE HILL
16 сентября 2011, 00:12
| | |
#745 (ПС)
| урааааа блееаааааааать!!!!! :dov olen: | | | | в Бане
16 сентября 2011, 00:14
| | |
#746 (ПС)
| и всего-то на неделю уебка забанили | | | | CVNE HILL
16 сентября 2011, 00:15
| | |
#747 (ПС)
| ахуеть даже Сыч забил, эт чёто новое | | | | Потому что хер попадешь
16 сентября 2011, 00:15
| | |
#748 (ПС)
| великий и ужастный забил нихуя себе | | | | активный пользователь
16 сентября 2011, 00:16
| | |
#749 (ПС)
| локо быстро так вырвались вперед | | | | ______________
16 сентября 2011, 00:16
| | |
#750 (ПС)
| -Цитата от D1GO -Цитата от Киевский Крот -Цитата от D1GO
ну по твоей логике отсутствие крауча и уолтерса и плюс пару тактических замен это блять уже резерв, а например отсутствие того же роланду и гуарина вы как должное воспринимаете Ну как бы у стока не играли Бегович, Вудгейт, Хиггинботам, Уайтхед, Крауч, Этерингтон, Дилэп и в отличии от Роланду и Гуарина они не играли не потому, что не могли, а потому, что как бы на турнир и противника похуй Не скромно напомню тебе, то, что ты видимо забыл. Здесь обрати внимание на 6 и 96 позицию в списке. Можешь посчитать разницу между ними на досуге
ты ж понимаешь что для фанатов дк это неебический подьеб но мне то похуй
я уже в чукре писал что дк это позорище, и похуй с кем они играют литексом, сток сити, порту или барсой, команда у которой не одной связки нет(правда с появление алиева свет появился, но это скорее тот что в конце туннеля) вообще ни на что претендовать не может Показать скрытый текст
соренсен ничем не хуже беговича отстоял, вудгейт 3 игры за основу это конечно 100% игрок основы, а Хиггинботам уже далеко не основной, за других согласен, но если учесть что игроки атакующего плана то к задачу выполнила и гол забит был с единственного момета и то его само же дк и привезло
а рейтинги это уже вообще крах, понятно что порту на две головы выше гончаров, но блять 6 и 96 это пиздец Дело не в подьебе, и за кого ты болеешь Я прекрасно знаю. Так намекнул, как говорил в теме УПЛ, что проводить паралели с Порту как минимум некоректно. | | | | |