новый пользователь
Регистрация: 28.10.2009 Откуда: Тюмень | в слудующий раунд пройдут: твенте,спортинг,ливерпуль,спартак,зенит,цска,порту ,лилль,наполи,аякс,брага  | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от YUZHER (WILD STYLE) в слудующий раунд пройдут: твенте,спортинг,ливерпуль,спартак,зенит,цска,порту , лилль,наполи,аякс, брага Хуюшки 
и кстати а 99% уверен что или мс/ливер обосрутся скорее всего мс ибо им лига неудачников и даром не сдалась | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | шейхам нужно брать все турниры, где учавствуют, хотя безусловно апл - приоритет. С макаронника требуют результата, а с двумя практически равноценными составами в обойме, успевать можно везде. Арис разорвут на части на глазах публики. | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Джимми Отвертка а нтв охуело на след. неделе вместо зенита будут хуйню казанскую показывать  и во вторник блядь ЦСКА в записи. сколько раз я хотел матчи в записи посмотреть, один хуй не выдерживаю, лезу смотрю результат и смотреть запись желание уже отпадает.
хорошо хоть домой вернулся, родная сопка спасёт.  | | | | околонужен
У нас в регионе по нтв коней будут завтра показывать... 
зенит через сопку буду поддерживать  | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от счастливый кот один хуй не выдерживаю, лезу смотрю результат и смотреть запись желание уже отпадает. И вот так в среднем по больнице, что самое удивительное. К просмотру надо относиться прагматичнее и рациональнее. Ты же не с куклой вуду там сидишь и не колдуешь, как старик Хоттабыч, чтобы мяч по синусоиде летал. Просто , включая матч в записи, ты анализируешь рандомный сам по себе отрезок времени, учитывая свои личные прогнозы и догадки, которые, сотканы не из воздуха (если ты не дебил и не вася уткин) и никуда не деваются.
Я вот в 90 % случаев смотрю рипы (ну или HD изредка, если с фрилича тяну) - это гораздо удобнее, отнимает меньше времени (вместо одного матча я смотрю 2, иначе это отнимало бы у меня лишние 30-40 минут) и не заставляет меня "срать по расписанию". Другое дело, что тут в основном сидят мистически настроенные любители потрындеть ни о чем и им важно помимо прочего обсудить события онлайн. Остается только дивиться, когда пролистываешь 20 надроченных здесь за вечер страниц, чтобы откопать среди всех этих междометий хоть какое-то разумное зерно, неучтенный нюанс или остроумный комментарий  Совершенно очевидно, что это всё взаимосвязано и среди сопкозависимых чрезвычайно высок процент тупых обмудков  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Ты всю эмоциональную составляющую футбола сейчас под сомнение поставил.
Анализировать конечно хорошо, но ебаный в рот, 90% матчей смотреть в записи это превращать футбол в художественный фильм, причем с концовкой, которую ты знаешь изначально, и созерцать его исключительно чтобы понаблюдать за игрой актеров.
Притом я сам не чураюсь тянуть гигабайты пропущенных мною интересных матчей при своем ограниченном трафике. Но если при просмотре live Базель - Спартак после гола Ананизде у меня взмокли бы трусы от неожиданности, то в варианте с матчем в записи (коий я собственно и смотрел) я просто увидел красивый гол  | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Я ебал евроочко, сегодня краем глаза пропалил Спортинг с Бенфикой - нет таких матчей в в росгосужасе и не будет. К тому, что португезы уже нас обогнали в таблице кэфов и есть надежда, что так все и останется. Добавлено через 2 минуты 46 секунд Если завтра кони -1,5 не сделают, ещё больше возненавижу  | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Стремный футбол какой-то, в любые ворота залететь может
По первому тайму: нахуй Шембераса, выпускать Рахимича, Нецид тоже не ахти, минуте к 60-ой Думбия надо выпускать. Добавлено через 23 минуты 20 секунд Бляяя, да что ж за ебнутый футбол, валидолллл Добавлено через 30 минут 51 секунду Салпингидис, уебок.
Я не знаю, я не знаю. Не знаю. |
Последний раз редактировалось Лайтик, 22 февраля 2011 в 21:29.
| | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Муслимович  А резервный кипер у мразей это ад  Держитесь греки, а лучше забейте ещё. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | грекам понарвилось наших бить  | | | |
чепчугов дура Пересмотри момент, скажи то же самое защитничку, который напарил. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Вот это драма блять. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | у Вагнера всегда по разбегу видно забьет или нет
опять как то неуверенно разбегался | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | посредственный матч | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | All's well that ends well. | | | | Зачем?
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: nsk | Не без валидолу... | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | с победой цска  | | | | kos
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Омск | в конце понервничал,но главное что прошли в 1/8
надеюсь с Игорем все в порядке будет | | | | Зачем?
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: nsk | -Цитата от kиЭй в конце понервничал,но главное что прошли в 1/8
надеюсь с Игорем все в порядке будет Тоже надеюсь, но, думаю, такой невысокий уровень (1/8) и Чепа вывезет. | | | | ае!
Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Ейск | с проходом цска, нервная игра получилась) | | | | клик клак ёба
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Нижний Новгород | отскочили конечно)
но главное что дальше прошли) | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от ramirez Тоже надеюсь, но, думаю, такой невысокий уровень (1/8) и Чепа вывезет. с порту то?  | | | | нормальный пользователь
Ай Серёжа,Серёжа (с) Слуцкий | | | | |