all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | в диком ахуе от Зенита
Спартачи молодцы, показали характер | | | | |||||||||||||||
Ещё что-то хочешь сказать? Запомни, помойка - это другой клуб, который в Швейцарии сегодня 2-1 соснул. все что хотел сказать сказал немного выше. и два поста про третий мяч. а что помойка тут ваще базара нет, даже отрадно, что бомжатне вдули | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Спартак мужики! Браво!
Зенит, с физикой хуйня, дома выиграют, но все же пиздец блять, продули :
цска молодцы, выиграли
Рубин | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | Спартак прям красавцы....переключил во 2 тайме с зенита на Спартак и не пожалел ....молодых мальчиков в Питере всё равно нагнуть должны | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от Корот пока что тока мясо сливается) вот отвечаю - висели кони, переключил на бомжей - тоже нормуль как и ожидал, перед тем как переключить на мясо был уверен, что эти под слив как всегда, ну так и оказалось - кошка сдохла, хвост облез -Цитата от Корот а теперь мясо разрывают, пусть домой нахуй едут, нечего этой помойке даже в швейцарии делать.. комментатор уж очень обильно на мясо сквиртует, даже жалко его.. -Цитата от GgS хрюшки отсасывают
бомжи вроде нормально играют
забили ббы цска второй, спокойно бы спать пошел
но так хуй знает, любим мы какуюнить хуйню необязательную пропустить Привет, пацаны
Всех мясных с отличной победой. Умеет Валера в перерыве пару крепких слов сказать | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | ну объективно у рубина был по серьёзней остальных соперник. хотя матч я не смотрел | | | |
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера | -Цитата от Анубис11 спартак молодцы. фк газпром пусть гена орлов на секундомер свой смотрит он знатный пидорок.
Быстрова удалили. "Ну и что! Зенит сейчас еще лучше заиграет!" | | | | ае!
Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Ейск | поздравляю наши клубы с отличными результатами на выезде
Спартак канеш красавчики, могли бы и ещё забить, еслиб алекс моменты явные не упускал) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | Болел весь матч за зенит и во вкладке в браузере был открыт лайвскор.ком
Когда дополнительное время началось, я сопку закрыл, и смотрю в лайвскор, и думаю:
"Вот угарно будет, если сейчас кому-нибудь важный гол на последней атаке закатят..."
и тут же хуяк, лайвскор обновляется и говорит, что зенит проебал матч
Как же я охуел с таких раскладов) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | спартак то оказывается физически готов неплохо, судя по второму тайму, не ожидал
а у бомжей видать карма плохая | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | блин, с Аяксом сложно придется, особенно если защи наши не перестанут разнообразные фортели выкидывать - там нападение серьзное. хотя у них, судя по отзывам любителей Эры, Анита и Блинд тоже регулярно трупами прикидываются на своей бровке.
замес нешуточный будет, а как иначе, когда два суперклуба встречаются
но для начала надо дома Базель громить. и стандарты отрабатывать. -Цитата от Loony Sky Kid КАК ЗА 2 МИНУТЫ ПСВ СРАВНЯЛ??? ну так голландцы же -Цитата от -=ZER=- -Цитата от weather не особо напрягаясь разобрали бельгийцев. разочаровал мертвяк Блинд, конечно. пенальти еще привезли, благо, что Василевски испугался Стека и пнул выше. если бы забили игра и по-другому могла пойти.
Эриксен шикарен - готовая звезда для любой лиги, все при нем. ну и пас шикарный ему защитник вырезал, не увидел, к сожалению кто это был, вроде как вдВ. Эль Хамдауи должен был оба выхода один-на-один реализовывать впрочем, все равно второй матч теперь формальность -Цитата от jelezo
Ты не забывай что Зенит тоже хочет её выиграть не забывай, что если молодых мальчиков пройти у газпрома шанс есть, то с Твенте им нихуя не светит. счего это такие резкие выводы?) ну ты все видел, да? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от krt Болел весь матч за зенит и во вкладке в браузере был открыт лайвскор.ком
Когда дополнительное время началось, я сопку закрыл, и смотрю в лайвскор, и думаю:
"Вот угарно будет, если сейчас кому-нибудь важный гол на последней атаке закатят..."
и тут же хуяк, лайвскор обновляется и говорит, что зенит проебал матч
Как же я охуел с таких раскладов) ну ты красавец просто, весь матч смотреть, или болеть, как ты выразился, и не дождаться финального свистка. это примерно то же что и со стадиона уйти за пять минут
я сегодня не успел на матч, ну исправлюсь скачаю посмотрю что там да как Добавлено через 2 минуты 33 секунды ну вообще очень радостно что без ибсона и велика, двух чуваков что игру в прошлом сезоне определяли (не побоюсь этого слова) на характере выдрали победу | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Из всех матчей выбрал смотреть Зенит палево сцуко | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | Ни один матч не показывали по ТВ чтоли?Надеюсь к ответным матчам эту проблему устранят.
Металлист Так проебать,этож пиздец Причем на 90 минуте 2 гола | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | Мдэээ...Зенит разочаровал,а так всё хорошо начиналось...
Рубин ничейку в Голландии сгоняет и адьос | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | Cпартак порадовал пзд как !!!!!
Рубин... пля, ожидал лучшего...
ЦСКА красавцы но могли и лучше =Р Теперь Бомжи... Молодцы что проебали, не капельки не огорчился, угорал матч над Геной
особенно в конце когда арбитр добавил 3 минуты, а Янг Бойз забил через 3мин 6 сек
Он вроде такую фразу сказал: "Посмотрите забили 4-ой минуте, а добовлял арбитр 3"
БОМЖИ ЛОХИ! | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Всё таки мысли материализуются.
Когда несколько миллионов человек хотя бы раз в день говорят, что зенит гавно газпромовское - то оно так и выходит. Комментатор соответствующий даже. Всё это символично очень. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Всапогах Всё таки мысли материализуются.
Когда несколько миллионов человек хотя бы раз в день говорят, что зенит гавно газпромовское - то оно так и выходит. Комментатор соответствующий даже. Всё это символично очень. символично что зенит гавно газпромовское? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 | -Цитата от Sonny Yao Cпартак порадовал пзд как !!!!!
ЦСКА красавцы но могли и лучше =Р Теперь Бомжи... Молодцы что проебали, не капельки не огорчился, угорал матч над Геной
особенно в конце когда арбитр добавил 3 минуты, а Янг Бойз забил через 3мин 6 сек
Он вроде такую фразу сказал: "Посмотрите забили 4-ой минуте, а добовлял арбитр 3"
БОМЖИ ЛОХИ! Он кричал : "посмотрите на секундомер. 3:08" . если бы зенит забил на последней, он бы в эйфории рассказывал про питерский характер и прочее | | | | хм
ЦСКА все таки мало забили. печаль. жаль игру посмотреть не получилось. кто смотрел, как там вообще, готовы к сезону?
ну хоть луни скай кида забанили. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Sonny Yao Cпартак порадовал пзд как !!!!!
Он вроде такую фразу сказал: "Посмотрите забили 4-ой минуте, а добовлял арбитр 3" БОМЖИ ЛОХИ! почему?
я вас не пойму ведь 2-1 проиграть на выезде это нормально
в Питере думаю Зенит накажет ... | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Всапогах Всё таки мысли материализуются.
Когда несколько миллионов человек хотя бы раз в день говорят, что зенит гавно газпромовское - то оно так и выходит. Комментатор соответствующий даже. Всё это символично очень. символично что зенит гавно газпромовское? ну можно и так сказать. это тоже символично. можно логическую цепочку продолжить и до самого "верха" добраться. | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от Sonny Yao Cпартак порадовал пзд как !!!!!
БОМЖИ ЛОХИ! какой богатый у тебя словарный запас..Прям пиздец.Держи конфетку.
Вот я буду дико угарать,когда свиньи дома Базелю всосут. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от AdLaN. -Цитата от Sonny Yao Cпартак порадовал пзд как !!!!!
Он вроде такую фразу сказал: "Посмотрите забили 4-ой минуте, а добовлял арбитр 3" БОМЖИ ЛОХИ! почему?
я вас не пойму ведь 2-1 проиграть на выезде это нормально
в Питере думаю Зенит накажет ... так оно и будет вобщем,то | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Поздравляю болел ДК т.к турков тупо разорвали было видно и морально и психологически и физически незнаю на что они расчитывали на АДА в Турции я не увидел , Металл разочаровал не с такой игрой 2 -место никак нельзя | | | | а.к.а ТУРИСТ