в Бане
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Stif4ik Рубин меня порадовал Осталось только проиграть и я буду счаствлив Мы тоже порадуемся, когда Шахтёр четыре штуки в ответке от Ромы схватит | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Джимми Отвертка ну вот теперь будем евроочки терять из за двух говно клубов следующий спартак будет засунь себе в анус евроочко, дебил
пиздец как этот товарищ раздражает своим троллингом | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | залихватски фецетвенте раскатали, я рад, в кое-то веки. | | | | ае!
Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Ейск | охохо последние 20 минут полный провал, с такой игрой можно и не ехать на ответный матч... | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Желаю победы сегодня Металлисту и Динамо! Хоть и соперники не из лёгких.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Roshemback -Цитата от Stif4ik Рубин меня порадовал Осталось только проиграть и я буду счаствлив ещё бы Показать скрытый текст
западная хохлоруссия?
обязательно быть с ЗУ, чтобы не любить говнофутбол? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от McFearless Желаю победы сегодня Металлисту и Динамо! Хоть и соперники не из лёгких.. а хули не желать то ... три места в лиге чемпионов, для всех клубов лучше будет, чем два места! вот такая нехитрая математика! думать по другому всеровно что пилить сук, на котором сидишь | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Saull -Цитата от McFearless Желаю победы сегодня Металлисту и Динамо! Хоть и соперники не из лёгких.. а хули не желать то ... три места в лиге чемпионов, для всех клубов лучше будет, чем два места! вот такая нехитрая математика! думать по другому всеровно что пилить сук, на котором сидишь я пилю сук на котором сижу | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от S2N -Цитата от Saull -Цитата от McFearless Желаю победы сегодня Металлисту и Динамо! Хоть и соперники не из лёгких.. а хули не желать то ... три места в лиге чемпионов, для всех клубов лучше будет, чем два места! вот такая нехитрая математика! думать по другому всеровно что пилить сук, на котором сидишь я пилю сук на котором сижу ну жизнь не заканчивается этим сезоном бротан! сейчас шахтеру ниче не угрожает, но посмотри как усиливаются метал с днепром... и кстати летом продолжат усиливаться! вот тогда будет горячо всем! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Saull ну жизнь не заканчивается этим сезоном бротан! сейчас шахтеру ниче не угрожает, но посмотри как усиливаются метал с днепром... и кстати летом продолжат усиливаться! вот тогда будет горячо всем! не могут дома быть лидерами - нехуй в Европе позориться.
я вон лучше за коней притоплю, чем за фк эдик ус | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | Второсортная команда по делу въебала | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от S2N -Цитата от Saull -Цитата от S2N
я пилю сук на котором сижу ну жизнь не заканчивается этим сезоном бротан! сейчас шахтеру ниче не угрожает, но посмотри как усиливаются метал с днепром... и кстати летом продолжат усиливаться! вот тогда будет горячо всем! не могут дома быть лидерами - нехуй в Европе позориться.
я вон лучше за коней притоплю, чем за фк эдик ус цска тож заебись главное быть за, а не против | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | бедный Рубин | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Приехал с пар и обнаружил, что татары проипали...хм... | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Фаны Ариса поддержат сегодня коней на стадионе если верить инфе.
Извиняюсь если была такая информация уже. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Качество газона на Металлисте - | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев, комментируя итог первого матча 1/16 финала Лиги Европы с "Твенте", который завершился победой нидерландского клуба со счётом 0:2, рассказал о том, почему казанский клуб сыграл перешёл на новую схему игры.
"Для этого перехода требовалось время. Сейчас мы уже готовы к нему. Ребята хорошо отнеслись к смени стиля. Они хорошо работают на тренировках, контролируют мяч. Но здесь речь идёт не только о главной команде. На новую схему переходит также школа и интернат. К этому переходу нас подтолкнула "Барселона" | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Джимми Отвертка Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев, комментируя итог первого матча 1/16 финала Лиги Европы с "Твенте", который завершился победой нидерландского клуба со счётом 0:2, рассказал о том, почему казанский клуб сыграл перешёл на новую схему игры.
"Для этого перехода требовалось время. Сейчас мы уже готовы к нему. Ребята хорошо отнеслись к смени стиля. Они хорошо работают на тренировках, контролируют мяч. Но здесь речь идёт не только о главной команде. На новую схему переходит также школа и интернат. К этому переходу нас подтолкнула "Барселона" я чего то не в курсе, а новая схема это какая? | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Удачи нашим клубам.
Жаль что сейчас на работу свалюю.
Не смогу посмотреть. | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Рока -Цитата от Джимми Отвертка Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев, комментируя итог первого матча 1/16 финала Лиги Европы с "Твенте", который завершился победой нидерландского клуба со счётом 0:2, рассказал о том, почему казанский клуб сыграл перешёл на новую схему игры.
"Для этого перехода требовалось время. Сейчас мы уже готовы к нему. Ребята хорошо отнеслись к смени стиля. Они хорошо работают на тренировках, контролируют мяч. Но здесь речь идёт не только о главной команде. На новую схему переходит также школа и интернат. К этому переходу нас подтолкнула "Барселона" я чего то не в курсе, а новая схема это какая? Такая же как раньше, только теперь Арлаускис в воротах | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Рока -Цитата от Джимми Отвертка Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев, комментируя итог первого матча 1/16 финала Лиги Европы с "Твенте", который завершился победой нидерландского клуба со счётом 0:2, рассказал о том, почему казанский клуб сыграл перешёл на новую схему игры.
"Для этого перехода требовалось время. Сейчас мы уже готовы к нему. Ребята хорошо отнеслись к смени стиля. Они хорошо работают на тренировках, контролируют мяч. Но здесь речь идёт не только о главной команде. На новую схему переходит также школа и интернат. К этому переходу нас подтолкнула "Барселона" я чего то не в курсе, а новая схема это какая? будут из лебеденко месси делать | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | желаю победы Металлу и Киеву | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | металл уже отхватил | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от =Stikmen= металл уже отхватил отыграются | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | из интересных седня мыши-порту, турки-хохлы, чехи-ливер, да и все, пожалуй... впринципе никто особо нихуя не блещет из этих команд, но может возникнуть довольно забавная борьба. еще на ПСЖ любопытно было бы глянуть, но явно не на фоне трактористов. | | | | |