Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Ну я брал по котировкам букмекеров "аутсайдеров",на проход Бешика дают 2,5 | | | | |||||||||||||||
и очень радует, что в этом году плэйофф ЛЕ выглядит не менее интересным плейоффа ЛЧ.
особенно отрадно, что этом году ЛЕ могут взять сразу несколько команд. на мой взгляд в числе фаворов Порту, Ливер, ЦСКА, МанСити, Зенит, ПСЖ. но самые главные фаворы конечно кони. тут даже базара не стоит | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | ПСЖ я бы не назвал фаворитом. Вот Байеру или Штутгарту по силам, думаю | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Я руками и ногами за парижан. Ты походу плохо представляешь, что такое нынешний пари сен-жермен, некий сплав опыта и молодости, если выражаться банальным футбольным языком. Я нет-нет врубаю трансляции с парк де пранса местной регулярки, очень симпатичная команда, например, лично мой главный фаворит евролиги. ) | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | В ЛЕ уж точно делать какие-то прогнозы, за исключением, большой мотивации украинских и российских клубов. Все остальные будут играть с оглядкой на собственные чемпионаты. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Kluivert ну ты злой... | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | А как там котировки распределились на победителей? Кто подсобит?
Сити с Ливерпулем наверное в главных фаворитах? | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от dozz А как там котировки распределились на победителей? Кто подсобит?
Сити с Ливерпулем наверное в главных фаворитах? да, главный фаворит Сити
Ливер с Зенитом 2ми претендентами считаются - одинаковый коэф дают 9.00 | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | на порту 12 кеф, надо бы полтишок кинуть | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Победитель турнира: Ливерпуль - 5.50, Манчестер Сити - 5.50,
21:00 Зенит - 8.60, Порту - 13.50, Байер Л - 17.00, Севилья - 17.00, ЦСКА М - 17.00, Вильярреал - 20.00,
Наполи - 27.00, ПСЖ - 33.00, Аякс - 37.00, Бенфика - 37.00, Рубин - 39.00, Твенте - 39.00,
Динамо Киев - 50.00, Лилль - 50.00, ПСВ Эйндховен - 50.00, Штутгарт - 50.00, Спортинг Л - 55.00,
Глазго Рейнджерс - 59.00, Спартак М - 59.00, Андерлехт - 79.00, Базель - 100.00, Бешикташ - 115.00,
Арис - 150.00, Брага - 155.00, Лех - 175.00, Металлист - 179.00, БАТЭ - 255.00,
любая другая - 255.00 | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Нужно на Динамо ставить http://football.ua/uefa/news/114220.html
Интересная статейка была. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | парни хочу в Казань с батей на РУБИН-ТВЕНТЕ съездить. Нескажите сколько билеты стоят? | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Sonny Yao парни хочу в Казань с батей на РУБИН-ТВЕНТЕ съездить. Нескажите сколько билеты стоят? Ну и вопросик... 2 месяца ещё до игры, а ты спрашиваешь... Ты думаешь кто-то знает? | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Турист огромные сомнения что вы бешикташ пройдёте)
на порту, цска коэффы хорошие, на псж и псв ещё думаю можно зарядить | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Турист Нужно на Динамо ставить не выиграют они | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | Учитывая, как Зенит играет в играх на вылет, и тут можно вспомнить не только отбор в ЛЧ, но и кубок России, я бы не относил его к фаворитам, хотя дай бог конечно | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от FlashmoB. Учитывая, как Зенит играет в играх на вылет, и тут можно вспомнить не только отбор в ЛЧ, но и кубок России, я бы не относил его к фаворитам, хотя дай бог конечно учитывая выигранный Кубок России
Кубок России - несерьёзный уровень, тут скорее нужно обратить внимание на еврокубки 09-10, последние 3 вылета действительно были от проходимых соперников, и во всех 3 парах Зенит был фаворитом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | ну вообще-то этот Зенит другой, если сравнивать с коллективом Адвоката.
Зенит именно Спалетти - проиграл лишь одну подобную серию из двух игр.
так что о какой-то тенденции тут говорить не корректно.
тем более, что проёб Осеру тут, мне кажется, дело даже не в характере и боевитости, что важно в играх плей-офф, а в психологии.
Зенит шел уверенно в чемпионате, а тут загадочный Осер, который вроде и не слабый вовсе, но и по составу Зениту не ровня. а нужно его проходить по любому, во что бы то ни стало. потому что ЛЧ казалась истинным уровнем Питера. и выход туда считался делом обыденным. от этого и отсупились, давления не выдержили.
сейчас же, в любом случае, пресса такого не будет и в помине. Зенит выиграл чемпионат - одну задачу выполнив тем самым. ну а уверенная поступь в группе ЛЕ, мне кажется, тут наоборот должна сыграть в плюс.
потому что чемпионат России и Осер - это разные ощущения и накал. в ЧР шли без проблем и сложно было переключится на кусучих французов.
а здесь всё будет привычнее. Зенит Спалетти уже проверил себя на евроарене и проблем быть не должно.
это не исключает того, что Питер может слететь, но это я допускаю либо если рассматривать дальнюю стадию, либо если после зимы подойдут к матчам плей-офф ЛЕ в разобранном состоянии парни Спала. | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от bewhite -Цитата от FlashmoB. Учитывая, как Зенит играет в играх на вылет, и тут можно вспомнить не только отбор в ЛЧ, но и кубок России, я бы не относил его к фаворитам, хотя дай бог конечно учитывая выигранный Кубок России
Кубок России - несерьёзный уровень, тут скорее нужно обратить внимание на еврокубки 09-10, последние 3 вылета действительно были от проходимых соперников, и во всех 3 парах Зенит был фаворитом. 0-0 с Амкаром, 1 -0 с Сибирью, учитывая спорный пенальти, далее к стыковым матчам Лч - 0-0 и 1-0 с унылейшей командой, даже не вспомню сейчас, как она называлась, победа дома над Осером да, но явно могли же задавить тогда, а в итоге 1-0, ну и всем известные 0-2. Что-то не то в психологии мне кажется, так то по составу, сыгранности, мотивации команды из СНГ и т.д. конечно должны быть претендетнами | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | DaFF Сравнивать саму игру я не собирался, разве что результаты. Кстати, Зенит Адвоката в европе тоже проиграл лишь одну двухматчевую серию.
Тенденция/не тенденция, но пока Зенит тяжело играет на вылет в европе в роли фаворита. Удинезе, Насьональ, Униря, Осер - со всеми этими командами играли не то чтобы превосходно. По большому счёту, после Кубка УЕФА только Штутгарт более менее без напряга прошли, выиграв оба матча. Вот и при Спаллетти с Осером мелькнула таже самая проблема. FlashmoB Разве что с Амкаром был действительно сложный матч, а так за весь розыгрыш пропустили 1 гол. Да и всё же в апреле Зенит явно не сыгрался ещё после прихода Спала. | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от Kluivert Из аутсайдеров пар,выделил бы вот эти,ибо 1 из 3 как мне кажется 99,9% пройдёт "Андерлехт" - "Аякс" "БАТЭ" - "ПСЖ" "Бешикташ" - "Динамо Киев" турки может и пройдут в 1/8, а первые две команды вряд ли куда либо пройдут 1/16 для них - вышка. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Москва | Бешикташ сильнее Динамо , благодаря удачным селекционным действиям | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | И Бешик,и Борисов,И жидки ебнут | | | | |