активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Serb. -Цитата от sark -Цитата от SkRR!! вот 1/8:
Бенфика/Штутгарт - БАТЭ/ПСЖ
Бешикташ/Динамо - Арис/Ман.Сити
Рубин/Твенте - Янг Бойз/Зенит
ПАОК/ЦСКА - Севилья/Порту Лилль/ПСВ - Рейнджерс/Спортинг
Металлист/Байер - Наполи/Вильярреал
Андерлехт/Аякс - Базель/Спартак
Спарта/Ливерпуль - Лех/Брага вот мой прогноз.всё предельно ясно вроде бы, кроме Лилль-ПСВ.но Лилль в принципе стабильнее играет, нежели парижане.
ну еще бы Наполи-Вирьярреал посмотрел, интересна очная дуэль Гамшика и Росси) Лилль с Эйндховеном играет  бля, с одной буквой проебался, сорри FC LIVERPOOL подъеб засчитан  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Лайтик Но звучит смешно Чего смешного-то? Конюшня - супер клуб что ли, при произношении имени которого у соперников коленки дрожать должны? | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Джазо -Цитата от Лайтик Но звучит смешно Чего смешного-то? Конюшня - супер клуб что ли, при произношении имени которого у соперников коленки дрожать должны? а че паок то??ребята нормально сыграли набрали 11 очков на 1 меньше чем вильяреал чем плохая то команда?да и вы тут на греков гоните что они футбол играть не умеют а евро то они взяли...причем взяли они его тогда не из-за того что суперкоманда а из-за того что сосредоточены и слажены так что надейтесь чтоб ваш цска еще звезду не словил играя с таким противников
Наполи - Вильярреал(итальянцы плотный хуй ложат на ЛЕ и мне кажется наполи не исключение) Рейнджерс - Спортинг
Спарта - Ливерпуль
Андерлехт - Аякс
Лех - Брага(хотя не удивлюсь если поляки и дальше будут сюрпризы мочить)
Бешикташ - Динамо Базель - Спартак
Янг Бойз - Зенит
Арис - Ман.Сити
ПАОК - ЦСКА (но все же цска сильнее)
Севилья - Порту(больно севилья нестабильна)
Рубин - Твенте(хотя с игрой рубина хз они или два раза выиграют по 1:0 или 2 раза отгребут по 0:3)
Лилль - ПСВ
Бенфика - Штутгарт
БАТЭ - ПСЖ(Щитов хоть и обещал что батэ ЛЕ возьмут но скорее всего не в этом году Металлист - Байер(А почему бы и нет?) | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Ты смотри вообще, что цитируешь. | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Джазо Ты смотри вообще, что цитируешь. да я соглашался с тобой но чето меня понесло в сторону доказывать  | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Джазо -Цитата от Лайтик Но звучит смешно Чего смешного-то? Конюшня - супер клуб что ли, при произношении имени которого у соперников коленки дрожать должны? Ну бля, по-твоему ПАОК-фаворит в паре с ЦСКА?  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Лайтик Ну бля, по-твоему ПАОК-фаворит в паре с ЦСКА? С глазными яблоками своими не совокупляйся, покажи мне строчку, где я это сказал? Пресный матч двух середняков, как раз-таки уровня лиги европы, где ну быть может на десятую долю кони и будут смотреться предпочтительней греков, ввиду более достойной игры на групповом этапе, что не означает очевидного выхода последних в восьмую.
О, ебать завернул. ) | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | немцы сказанули  Металист Чарков против Леверкузэна  | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Джазо -Цитата от Лайтик Ну бля, по-твоему ПАОК-фаворит в паре с ЦСКА? С глазными яблоками своими не совокупляйся, покажи мне строчку, где я это сказал? Пресный матч двух середняков, как раз-таки уровня лиги европы, где ну быть может на десятую долю кони и будут смотреться предпочтительней греков, ввиду более достойной игры на групповом этапе, что не означает очевидного выхода последних в восьмую.
О, ебать завернул. ) Ну так значит крик о том, что ПАОК-фаворит смешон, нет?  И все-таки даже о равных шансах в матче второй команды России с третьей командой Греции говорить, по-моему, не приходится. Все мы видели, как играет их чемпион, команда дохлая чуть менее, чем полностью. Я не считаю, что ПАОК можно шапками закидать, но кричать о том, что они фавориты, это просто смешно. Поэтому я говорю, что это смешно.  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Это психологическая атака называется. Видишь, даже ты уже почти на панике.  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Это как Захович перед матчами с ВЕЛИКОЙ СБОРНОЙ ВО ГЛАВЕ С МИРОВОЙ ЗВЕЗДОЙ АРШАВИНЫМ высказывался, ну или как недавний пример Сольбакен попустил Рубин с их непробиваемым Рыжиковым.
Мне такой подход гораздо больше импонирует, чем дежурные слова и комплименты соперникам.
Это же только подогревает интригу.  | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Джазо Это психологическая атака называется. Видишь, даже ты уже почти на панике.  Есть такое, режу венки потихоньку -Цитата от dozz Это как Захович перед матчами с ВЕЛИКОЙ СБОРНОЙ ВО ГЛАВЕ С МИРОВОЙ ЗВЕЗДОЙ АРШАВИНЫМ высказывался, ну или как недавний пример Сольбакен попустил Рубин с их непробиваемым Рыжиковым.
Мне такой подход гораздо больше импонирует, чем дежурные слова и комплименты соперникам.
Это же только подогревает интригу.  Ну Собакин все равно некрасиво поступил, Рыжикова конкретно опуская  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Лайтик Ну так значит крик о том, что ПАОК-фаворит смешон, нет? если это говорит игрок паока, то нет
еще раз говорю, почему он не должен верить в победу своей команды? тем более что команда довольно крепкая | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от плоскогубцы -Цитата от Лайтик Ну так значит крик о том, что ПАОК-фаворит смешон, нет? если это говорит игрок паока, то нет
еще раз говорю, почему он не должен верить в победу своей команды? тем более что команда довольно крепкая Это не игрок говорит, кстати, а чинуша какой-то  Да и верить можно сколько угодно, а публичные заявления-это публичные заявления  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Лайтик -Цитата от плоскогубцы -Цитата от Лайтик Ну так значит крик о том, что ПАОК-фаворит смешон, нет? если это говорит игрок паока, то нет
еще раз говорю, почему он не должен верить в победу своей команды? тем более что команда довольно крепкая Это не игрок говорит, кстати, а чинуша какой-то  Да и верить можно сколько угодно, а публичные заявления-это публичные заявления  проебай сий момент) ну чинуше так-то тоже можно, он же этим заявлением не оскорбил никого | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | "Севилья" (Испания) — "Порту" (Португалия) - проход "Порту",железно и на крупную сумму | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Kluivert "Севилья" (Испания) — "Порту" (Португалия) - проход "Порту",железно и на крупную сумму Да, Севилья, которая в марте с ЦСКА играла, уже смотрелась не ахти, а сейчас вообще хз что с ними творится. Порту на ходу.  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Из аутсайдеров пар,выделил бы вот эти,ибо 1 из 3 как мне кажется 99,9% пройдёт "Андерлехт" - "Аякс" "БАТЭ" - "ПСЖ" "Бешикташ" - "Динамо Киев" | | | | ае!
Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Ейск | Батэ - псж тут хз на самом деле кто) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Kluivert "Бешикташ" - "Динамо Киев" нихуя себе аутсайдер | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Я вообще не понял что он имеет ввиду. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Я тоже не понял, он аутсайдеров или фаворитов выделял? На самом деле все три пары охуенно непредсказуемые. Я строго за Аякс  Я вон ща в Фифе Милан поебал за них  Правда, у меня там Ансальди с Ломбертсом в защите, да еще Кузманович цементирует центр  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Лайтик Я строго за Аякс Не кидайся такими выражениями, клеймо клеется очень быстро, бро.  | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Джазо -Цитата от Лайтик Я строго за Аякс Не кидайся такими выражениями, клеймо клеется очень быстро, бро.  Не понял тебя  | | | | |