хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от D1GO -Цитата от счастливый кот в 1/8 че то ЦСКА не особо повезло с парой.  шо ты ребята зажрались если паок это неповезло я про 1/8, а не про 1/16. | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Судя по тому, какой жребий португалам выпал - можно уже за евроочко начинать попускаться. ) | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | митолу не повезло, ну и динамо если в 1/8 пройдут могут выйти на МС  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | в 1/8 Рубин - Зенит могут встретится  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | не очень хороший жребий.
Металлист, походу, вылетает уже в 1/16, а Динамо если не в 1/16, так в 1/8.
но посмотрим, вобщем-то.
для русских клубов, считаю, жребий весьма успешным.
Наполи - Вильярреал и Севилья - Порту, наверно, самые центральные такие пары  | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Ну Базель и Твенте могу проблем доставить, особенно Базель | | | | активный пользователь
Бенфика/Штутгарт - БАТЭ/ПСЖ
Бешикташ/Динамо - Арис/Ман.Сити
Рубин/Твенте - Янг Бойз/Зенит
ПАОК/ЦСКА - Севилья/Порту
Лилль/ПСВ - Рейнджерс/Спортинг
Металлист/Байер - Наполи/Вильярреал
Андерлехт/Аякс - Базель/Спартак
Спарта/Ливерпуль - Лех/Брага | | | | ае!
Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Ейск | плохо конечно, что Рубин и Зенит могут встретиться в 1/8 | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | меньше всего рубину повезло.твенте неудобный соперник | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от -=ZER=- плохо конечно, что Рубин и Зенит могут встретиться в 1/8 А могут и Твенте с Янг Бойз. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Рубин тоже для Твенте неудобный соперник, Твенте-команда веселая, как и любой голланлдский клуб, для них матчи типа 3:3-не новость и не событие, а Рубин играет вязко. Разница мячей в ЛЧ у Рубина 2-4, у Твенте 9-11.
Жребий, мягко говоря, не очень, ЦСКА особенно не повезло, Порту-один из фаворитов ЛЕ, я думаю, у Севильи шансов мало, как и у ПАОКа, а ЦСКА-Порту, если сложится, будет просто жесть резня. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от Форвард -Цитата от -=ZER=- плохо конечно, что Рубин и Зенит могут встретиться в 1/8 А могут и Твенте с Янг Бойз. +1
Смею предположить,что Твенте наверняка пройдут.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Динамо понятно что вылетит в 1-8 ,если Металл пройдёт в 1-8 ,то может побороться с Испанцами ,также и с итальянцами .
Что касается Рубина ,то голландцы по портят нервы ,могу даже предположить что и выйдут голландцы в 1-8 ,а не Рубин ,Паок должны проходить ,Зениту будет потяжелее с Янг-Бойз ,их не надо списывать со счётов или как слабое звено. | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | Неплохой составчик может к 1/4 сложиться
к примеру Штутгарт, МанСити, Зенит, ЦСКА, ПСВ, Вильяррреал, Аякс, Ливерпуль | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | рубин - зенит к одной восьмой  , но думаю что рубин всё-таки вылетит после первой стадии, со спартаком тоже мне не всё ясно... а зениту и цска, хороший такой жребий выпал, особенно вторым... | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от K_Slim рубин - зенит к одной восьмой  , но думаю что рубин всё-таки вылетит после первой стадии, со спартаком тоже мне не всё ясно... а зениту и цска, хороший такой жребий выпал, особенно вторым... если учесть, что в следующем раунд порту или севилья, не такой он уж и хороший
рубин должен справится с твенты | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Пасаны, вы все не шарите нифига в футболе! Фарлялес: осознаём силу ЦСКА, но фаворит ПАОК - Представитель ПАОКа Джордж Фарлялес прокомментировал итог жеребьёвки 1/16 финала Лиги Европы. Напомним, что греческому клубу будет противостоять ЦСКА.
"Что говорить, нам достался достойный соперник. Мы ещё никогда не играли с русскими клубами, поэтому с интересом ждём этой дуэли. Фаворит — ПАОК! Я верю в нашу сильную команду. На самом деле мы осознаём силу ЦСКА, но в отличие от нас русские до февраля не проведут ни одной встречи. Это может сыграть нам на руку", — цитирует Фарлялеса Sovport.ru.    | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | хех, наивные греки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Форвард "Наполи" (Италия) — "Вильярреал" (Испания) Наполи
"Глазго Рейнджерс" (Шотландия) — " СпортингСпортинг" (Португалия)
"Спарта" (Чехия) — " Ливерпуль" Ливерпуль" (Англия)
"Андерлехт" (Бельгия) — "Аякс" (Голландия)
"Лех" (Польша) — Брага""Брага" (Португалия)
"Бешикташ" (Турция) — " Динамо"Динамо" (Киев, Украина)
"Базель" (Швейцария) — "Спартак"Спартак" (Россия)
"Янг Бойз" (Швейцария) — Зенит" "Зенит" (Россия)
"Арис" (Греция) — "Манчестер Сити""Манчестер Сити" (Англия)
ПАОК (Греция) — ЦСКА ЦСКА (Россия)
"Севилья" (Испания) — "Порту" "Порту" (Португалия)
"Рубин" (Россия) — "Твенте" Твенте (Голландия)
"Лилль" (Франция) — ПСВ Лилль" (Голландия)
"Бенфика" (Португалия) — "Штутгарт" Штутгарт (Германия)
БАТЭ (Белоруссия) — "ПСЖ" (Франция) ПСЖ"
"Металлист" (Харьков, Украина) — "Байер" (Леверкузен, Германия) Металлист"
Зачетные пары в 1/16-ой.  вот кто пройдёт,как мне кажется  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | ну так то правильно говорит, что плохого в вере в свою команду, всяко же лучше чем повторять сотни одинаковых интервью "шансы 50 на 50" и тому подобных | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от плоскогубцы ну так то правильно говорит, что плохого в вере в свою команду, всяко же лучше чем повторять сотни одинаковых интервью "шансы 50 на 50" и тому подобных Но звучит смешно  | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от Serb. хех, наивные греки  да уж, в футбол греки играть только хуёво могут | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от SkRR!! вот 1/8:
ПАОК/ЦСКА - Севилья/Порту Лилль/ПСВ - Рейнджерс/Спортинг
Спарта/Ливерпуль - Лех/Брага вот мой прогноз.всё предельно ясно вроде бы, кроме Лилль-ПСВ.но Лилль в принципе стабильнее играет, нежели парижане.
ну еще бы Наполи-Вирьярреал посмотрел, интересна очная дуэль Гамшика и Росси) | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от sark -Цитата от SkRR!! вот 1/8:
Спарта/Ливерпуль - Лех/Брага вот мой прогноз.всё предельно ясно вроде бы, кроме Лилль-ПСВ.но Лилль в принципе стабильнее играет, нежели парижане.
ну еще бы Наполи-Вирьярреал посмотрел, интересна очная дуэль Гамшика и Росси) Лилль с Эйндховеном играет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от sark -Цитата от SkRR!! вот 1/8:
ну еще бы Наполи-Вирьярреал посмотрел, интересна очная дуэль Гамшика и Росси) ПСВ из Парижа уже.Круто.) | | | | |