активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | а что наши сказали в их сторону
просветите. | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Sven_PeR-4ik Жребий 17го декабря? Или я что-то путаю? скорее всего путаешь потому что 16 заканчивается только ЛЕ
Если я правильно понимаю слова маркевича(тренер металлиста)то жеребьевка в начале февраля
"18 января летим в Эмираты и будем там две недели. Позже прилетим на несколько дней в Харьков. Там же будет жеребьевка. " | | | | хм
в феврале уже первые матчи. | | | | Grønkjær
Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Denmark | Пацан лучше знает, штаб квартиру УЕФА в Харьков перенесли. | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Jesper Пацан лучше знает, штаб квартиру УЕФА в Харьков перенесли. Остряк давай пять
Там в же в значение в то же время | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Ага,только эта "дворовая" команда уже в плэй-офф,а Киев жопу рвал чтоб попасть туда,и по сути в ничего не значающей для Борисова игре обыграли их,радуются пускай
Я хуею,БАТЭ ничего и не нужно было в этой игре.
Динамо Киев - колхоз. Киев такой город,а стадион нормальный построить не могут,такое чувство что на стадионе тысяча человек сидит,фанатская поддержка на еденице |
Последний раз редактировалось Kluivert, 3 декабря 2010 в 23:27.
| | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от D1GO -Цитата от Jesper Пацан лучше знает, штаб квартиру УЕФА в Харьков перенесли. Остряк давай пять
Там в же в значение в то же время в каком блять значении? жребий 17 декабря будет | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от S2N -Цитата от D1GO -Цитата от Jesper Пацан лучше знает, штаб квартиру УЕФА в Харьков перенесли. Остряк давай пять
Там в же в значение в то же время в каком блять значении? жребий 17 декабря будет Да я гребу епт не мои же слова я цитировал и походу проебал | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: ВКДК | -Цитата от Kluivert Ага,только эта "дворовая" команда уже в плэй-офф,а Киев жопу рвал чтоб попасть туда,и по сути в ничего не значающей для Борисова игре обыграли их,радуются пускай
Динамо Киев - колхоз. Киев такой город,а стадион нормальный построить не могут,такое чувство что на стадионе тысяча человек сидит,фанатская поддержка на еденице | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Kluivert Ага,только эта "дворовая" команда уже в плэй-офф,а Киев жопу рвал чтоб попасть туда,и по сути в ничего не значающей для Борисова игре обыграли их,радуются пускай
Динамо Киев - колхоз. Киев такой город,а стадион нормальный построить не могут,такое чувство что на стадионе тысяча человек сидит,фанатская поддержка на еденице Клюв. Вот не гони.
Смотри. Тот же состав что и в начале ЛЕ, но играть стали в разы лучше.
Лужный смог настроить команду на норм игру.
Значит в тренери была проблема.
И в Киеве сейчас идет реконструкция Олимпийского. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Турист -Цитата от Kluivert Ага,только эта "дворовая" команда уже в плэй-офф,а Киев жопу рвал чтоб попасть туда,и по сути в ничего не значающей для Борисова игре обыграли их,радуются пускай
Динамо Киев - колхоз. Киев такой город,а стадион нормальный построить не могут,такое чувство что на стадионе тысяча человек сидит,фанатская поддержка на еденице Клюв. Вот не гони.
Смотри. Тот же состав что и в начале ЛЕ, но играть стали в разы лучше.
Лужный смог настроить команду на норм игру.
Значит в тренери была проблема.
И в Киеве сейчас идет реконструкция Олимпийского. и че что идет реконструкция, стадион не собственность ДК | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | не думаю что его исключат... | | | | ае!
Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Ейск | Не исключат, скорее всего штраф не хилый сдерут. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: YLK | около лимона точно сдерут | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Ну и отлично, сосредоточимся на чемпионате, а эту залупа внимания не стоит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | Попытался поискать когда наши в последнее время так широко в весну пробивались, вот что узнал:
Нынешнее представительство в весенних стадиях еврокубков – рекордное за все время участия в этих турнирах отечественных клубов (с сезона-1965/66), не говоря уже о российском периоде. Прежде высшим достижением считался "выход в весну" трех команд. Подобное впервые произошло в 1984 году, когда до четвертьфинальных матчей добрались минское "Динамо" (Кубок чемпионов), "Шахтер" (Кубок кубков) и "Спартак" (Кубок УЕФА). На следующий год этот подвиг повторили "Днепр" (КЧ), московское (КК) и минское (КУ) "Динамо". И, наконец, в 1991 году это сделали "Спартак" (КЧ, затем и 1/2 финала), киевское "Динамо" (КК) и "Торпедо" (КУ).
Но стоит все же добавить, что в футбольный дореформенный период попадание в весну происходило на куда более близких к финалу стадиях. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Похоже что слова о том что восточноевропейский футбол развивается имеют вес и это не может не радовать | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | -Цитата от FC LIVERPOOL Попытался поискать когда наши в последнее время так широко в весну пробивались, вот что узнал:
Нынешнее представительство в весенних стадиях еврокубков – рекордное за все время участия в этих турнирах отечественных клубов (с сезона-1965/66), не говоря уже о российском периоде. Прежде высшим достижением считался "выход в весну" трех команд. Подобное впервые произошло в 1984 году, когда до четвертьфинальных матчей добрались минское "Динамо" (Кубок чемпионов), "Шахтер" (Кубок кубков) и "Спартак" (Кубок УЕФА). На следующий год этот подвиг повторили "Днепр" (КЧ), московское (КК) и минское (КУ) "Динамо". И, наконец, в 1991 году это сделали "Спартак" (КЧ, затем и 1/2 финала), киевское "Динамо" (КК) и "Торпедо" (КУ).
Но стоит все же добавить, что в футбольный дореформенный период попадание в весну происходило на куда более близких к финалу стадиях. Другие форматы, другое количество представителей, не очень объективно, если честно. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | бля щас судейский состав игры дортмунда и севильи посмотрел и прихуел!! надеюсь они не накасарезят | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Мне думается Дортмунд ёбнет 90% | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | если будут на уровне играть, то там и все 100% прокатят!! | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Kluivert Ага,только эта "дворовая" команда уже в плэй-офф,а Киев жопу рвал чтоб попасть туда,и по сути в ничего не значающей для Борисова игре обыграли их,радуются пускай
Динамо Киев - колхоз. Киев такой город,а стадион нормальный построить не могут,такое чувство что на стадионе тысяча человек сидит,фанатская поддержка на еденице Москаль? =(( Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от C-Bert если будут на уровне играть, то там и все 100% прокатят!! ни4ья будет, и Севилья вывезет | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 20.07.2009 | У долбаебов нет национальности | | | | |