в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от andrkol Не смешно  Мне дубинкой раз 5 в бок толкнули...так получилось, что я проходил как раз возле них, и когда толпа чуть качнулась(Эти мудаки встали в стенку и оставили оч узкую дорогу), они дубинки схватили и начала отталкивать...с раскачкой блять...иду никого не трогаю, и тут раз в бок, два в бок...пять в бок))Один олень омоновец заорал "Ебашь их"...кому то по голове стукнули, кому то по спине...я неожиданно оказался в кругу омона...но чудом так выскочил оттуда)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | киевляне чуть подправили свое становищє | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от andrkol Не смешно  Мне дубинкой раз 5 в бок толкнули...так получилось, что я проходил как раз возле них, и когда толпа чуть качнулась(Эти мудаки встали в стенку и оставили оч узкую дорогу), они дубинки схватили и начала отталкивать...с раскачкой блять...иду никого не трогаю, и тут раз в бок, два в бок...пять в бок))Один олень омоновец заорал "Ебашь их"...кому то по голове стукнули, кому то по спине...я неожиданно оказался в кругу омона...но чудом так выскочил оттуда)) как говорится любишь на футбол ходить люби и по почкам ловить  | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | Блять,что-что,а голы у нас в последнее время пиздец просто  Я в ахуе  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Заебись результаты. Рад за Динамо  | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | Можно поздравить Металлист и Динамо с победой.Карпаты молодцы но такое чувство они уже сами не верят что могут победить
Кстати мне одному кажется пиздецом тенденция что 2ой матч подряд металлисту сразу дают красную за фолы за которые можно и желтую не давать???заговор блять???
А Динамо конечно деревяненькие еще но хоть хотят побеждать уже радует
Ну и наш Макс Коваль  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.04.2008 | Жирков забил спартаку, Красич за Юве, ЦСКА 3:0 какой матч подряд уже, че надо еще блядь. 
йо | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Deathrow -Цитата от d.komendant О, после победы опять повылезало. Хуец обычно ты сосёшь в любой более или менее серьёзной дискуссии.
Что не на стадике то? Хорватов опиздюливал?  Свиньи всегда отличается тупостью ума. Сколько матчей мы в этом году проиграли?  давай начнем с того, сколько матчей вы купили  | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 07.06.2006 | - макоронникам еврокубки вообще на хрен не вперлись вижу из пропущенных голов Палермо такое же впечатление складывается) | | | | я здесь случайно
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: 14582 | - Физиотерапевт «Хайдука»: Крики наших фанатов «Убей русича!» были про сербов, а не про русских!
В разговоре с корреспондентом «Советского спорта» физиотерапевт «Хайдука» рассказал о реакции команды на избиение хорватских фанатов и выкрики с трибун.
— Смешивать футбол и политику ни в коем случае нельзя, — говорит физиотерапевт «Хайдука». – Со стороны хорватских болельщиков в адрес местных фанатов не было никаких провокаций. Они просто взяли и набросились на них. Поэтому выкрики «Убей русича» с хорватского сектора стали ответом на агрессию. Кстати, «русич» — это не про русских, а про сербов.
— Говорят, хорватские болельщики были «ультрас» и в Петербург приехали специально, чтобы подраться…
— Да ну, бросьте! Это были обычные болельщики, которые приехали поддержать нашу команду.
— После избиения болельщиков не было мысли просить перенести игру?
— Да вы что? Об этом не могло быть и речи. Футболисты «Зенита»-то при чем? слк  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от Deathrow -Цитата от d.komendant О, после победы опять повылезало. Хуец обычно ты сосёшь в любой более или менее серьёзной дискуссии.
Что не на стадике то? Хорватов опиздюливал?  Свиньи всегда отличается тупостью ума. Сколько матчей мы в этом году проиграли?  давай начнем с того, сколько матчей вы купили  Если Зенит покупает, значит остальные продаются 
Думаю, второе попозорнее  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Хорваты - пидарасы.Их всех поголовно надо было в ВОВ поиметь.Усташи ебаные.
Где в МСК кстати толстовку "Косово Сербия" взять можно? | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от tatu_cat_69
давай начнем с того, сколько матчей вы купили  ну давай
список матчей с доказательствами или считаешься пиздаболом Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от d.komendant "Тупость ума" это чисто бомжовское выражение?  С бомжом по определению невозможно нормальный диалог вести, ему про одно, он про другое. Толковый словарь Ушакова
Тупость
тупости, мн. нет, ж. 1. Отвлеч. сущ. к тупой в 1, 2, 3 и 4 знач. Тупость ножа. Тупость слуха. Тупость ума. Тупость взгляда. 2. Непонятливость, несообразительность, неспособность. Обнаружить тупость в ученье.
поросенок фунтик, ты школу то закончил?
Спрашиваю - когда мне не появляться, если мы в этом году проиграли один раз? Или этот вопрос слишком сложен для твоего мозга? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от Deathrow поросенок фунтик, ты школу то закончил?
Спрашиваю - когда мне не появляться, если мы в этом году проиграли один раз? Или этот вопрос слишком сложен для твоего мозга? Да думаю что получше тебя, бомжонка немытого. Когда не появляться? Лучше никогда не появляйся, в долбоёбах раздел не нуждается. Появляйся лучше на матчах своей недокоманды, глорик ты обоссанный, а то матч закончился - и через пятнадцать минут уже тут как тут, на форуме гарцует. -Цитата от Deathrow список матчей с доказательствами или считаешься пиздаболом Охуеть, и он ещё кого-то называет пиздаболом  От тебя тут года полтора люди ждали доказательств купленных чемпионств Спартака в девяностые, но что-то никто пока их не видел.  | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | армейцы красавцы, сбг тоже молодцы, Бухаров красивый мяч забил. | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от d.komendant Да думаю что получше тебя, бомжонка немытого. это была спец школа для умственно неполноценных? -Цитата от d.komendant Когда не появляться? Лучше никогда не появляйся, в долбоёбах раздел не нуждается. квота на долбоебов уже выполнена тобой -Цитата от d.komendant Охуеть, и он ещё кого-то называет пиздаболом  От тебя тут года полтора люди ждали доказательств купленных чемпионств Спартака в девяностые, но что-то никто пока их не видел.  давай заодно цитату где я такое говорил  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | это тру стафф  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от Deathrow давай заодно цитату где я такое говорил  Пиздаболы редко помнят когда пиздят, это я давно заметил. Попробую найти, хотя сейчас даже примерно не представляю, в какой теме это могло быть. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | пиздабол №1 это 25 лет в оффсайде,когда он написал,что цска никогда не выйдет из группы Лч в плейофф Лч  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Это было непросто, но я нашёл. https://www.hip-hop.ru/forum/post1065199858-n2192/
На этой же странице я тебе несколько вопросов задал, ответов на которые не получил. Сейчас только не отвечай, чтобы совсем уж не позориться. И я здесь больше не флужу. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от d.komendant Ого ебать  Как ты так нашёл пост 2008 года, скажи плиз)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от Loony Sky Kid Ого ебать  Как ты так нашёл пост 2008 года, скажи плиз)) Нашёл тему с росгосужасом 2008, и искал там одно своё сообщение, которое хорошо помнил. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от d.komendant -Цитата от Loony Sky Kid Ого ебать  Как ты так нашёл пост 2008 года, скажи плиз)) Нашёл тему с росгосужасом 2008, и искал там одно своё сообщение, которое хорошо помнил. А ясно, а то я думал, что способ волшебный есть  Просто часто вижу, как кто-либо выкладывает чей-либо оч старый пост) | | | | |